Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 113 из 191<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Char88
Ну хаки-то хаками, это понятно. Всякие там вх, мх, аимы, спидхаки и прочее.
Я просто думал, что макрос это и есть тот порядок действий, который получаешь, нажав какое-нибудь сочетание клавиш, а то и просто по нажатию одной. И по фигу что зажимаешь это на Razer'е, а не на нонеймной мыше :)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
chelovek31
Думал просто, что ты имеешь ввиду, что действия бустом суммируются, а не замещают друг дружку ;)

Ага, только ты еще вспомни, что терру надо постоянно сопли строить (зергу - 5-s-vvvv), тоссу надо еще и пилоны поставить - все это не сделаешь одними хоткеями.
Так что добавь зергу автоинъекцию - зергу вообще делать ничего не придется, только войска отправлять и выигрывать ;)

Member
Ironh1d3
макрос это тупо сочетание клавишь которое биндается на одну, про игру макрос ничего не знает

Куратор темы
Макс,блин да не то ты думаешь,я вчера за терров играл 1-й раз :lol: Так вот они имба :D Настроил BB,под 5-ой два цц,под 4 бараки,вот пока баншами летал,у меня в цц собиралась мана,я на базу и нажал E раз 6 ну там выпала куча мулов и давай грести,я нажал 4 и ААААААА до упора и все куча мариков со стимпаком :lol: Ну блин вообще божественый не авто заказ ага,а ты если с впрыском завтыкал все пиши ГГ,разницу почувствуй :D

Member
chelovek31
Ага, и вся эта имба убивается об гиблингов, викингов овнит мута, а ты застраиваешься туретками, на которые качаешь с трех нычек :lol: Имба не то слово, чо.

Char88
Я еще представляю макрос в CSS, к примеру. Выстрельнул со слона, достал пистолет, убрал пистолет, достал слона, прицелился - получается быстрее, чем ждать перезарядки "нормальным" способом. А ЧТО в СК2 биндить - ума не приложу ;) Выделить бараки, нажать AAAA, разве что. Ну так и то - две кнопки нажать всего.

Member
А я не хочу ;) Фейл это. Первого вырезают два шестого пула, а их респы уже защищают их напарники. А дальше - полный бардак. Разведка бессильна, полный хаос и разрушение :) Захочу экстрима - поиграю в ладдере платины за терров, при своих 3-х играх за оную расу ;)

Куратор темы
Макс,ну мы вчера рашили рабами вчетвером :lol: это жесть :D Надо всегда так играть,мораль врагов падает,да и всех можно убить почти ;)

Куратор темы
Блин кстати если там макро замутить четверым вообще классно,2 зерга онли гиблинги,терр масс марики,тосс сталкеры с блинком,зерам гиблов через А клик,а потом добивать,что осталось :lol:
Макс да нет там киберспорта чисто в прикол :lol: Я ж говорю жестко весело :D Ну просто развлекуха с отдыхом,кстати с рабами микро развиваешь ;)

Member
chelovek31
То-то я и смотрю, как ты его развил вчера ;)
Мне очень было неудобно ставить пять плеток под вопли "АААА! Помогите! УБИВАЮТ!!1" :lol: :lol: :lol:

Куратор темы
Макс ну блин 14 рабов против 12 собак как-то не катит :D Вот еслиб твои еще 14 было,затащили-бы :lol:

Member
chelovek31
Там было два шестых пула, судя по таймингам ;) Потому и не было дальше зерга - ушли в развитие.
А я думал более сейфово - 10 пул. Но это контри одну связку, никак не две. А вкладываться в лингов с 10-ого пула - чиз. И сработает он в 1х1, но никак не в таком болоте :)

Раба тебе надо было уберечь, денег бы подкинули - развился бы.

Куратор темы
Макс,ну теперь я умнее стал :lol: :lol: :lol: Я того,рандомом онли там играть буду,изучать слабые стороны всех рас ;) Для общего развития,да и к тому-же наша цель бронза,чтобы там фанится :D

Member
chelovek31
С таким опытом и неорганизованностью никуда, кроме как в бронзу и не попасть :lol:
Хотя да, как вариант, Близзардовская система определения лиг не то что вообще не даст никакого места, так еще и аккаунты поблочит с припиской "BG NOOB!!1"

Куратор темы
BG Noob- это да для меня :lol:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И все таки весело вчера было,ты ушел мы Яна подтянули,и 2-е игры выйграли даже :lol: Так-что норм в бронзу точно попадем :D Кстати а европейцам кричать в чат прикольно,по Русски :lol: Да и английскими тоже вчера веселились :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
мы Яна подтянули

Ян вчера нереально жег - why you doing so?? No, stop doing this!

Куратор темы
Ром ага :lol: :lol: :lol: "O no my pool" :D :D :D

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 46 секунд:
Максим кстати дроп гиблингов зергу в рабов это фейл,если он играет через рочей,ты снес дозаказ,но армия осталась,он может сразу идти и убивать,лимиты очень будут отличатся ;) Если только 4 гибла максимум то да,а так не катит :spy:

Member
chelovek31 писал(а):
Макс,блин да не то ты думаешь,я вчера за терров играл 1-й раз Так вот они имба Настроил BB,под 5-ой два цц,под 4 бараки,вот пока баншами летал,у меня в цц собиралась мана,я на базу и нажал E раз 6 ну там выпала куча мулов и давай грести,я нажал 4 и ААААААА до упора и все куча мариков со стимпаком Ну блин вообще божественый не авто заказ ага

:lol: :weep: :haha: Ага божественный прям.
Если например у тебя 1 барак и ты 3 раза нажал А. То строится ТОЛЬКО 1 пехотинец. Остальные 2 на 100 минералов не строятся! Они в очереди и эти 100 минералов тупо зависли. В отличии от того же зерга где сколько раз ты нажал на Z столько зерлингов ОДНОВРЕМЕННО и вылезит.
Кстати если подкопившиеся мулы почему то имба - то подкопившиеся личинки на хате больше 3х тоже имба :haha: накопилось 19 лечинок заказал на все войска-имба!Так нельзя! Это возмутительно :D

Member
Чета не везет мне сегодня на союзников тупые как пробки, к ним машна приходит а них войск нет )
В европе не чизят, чизы и разводы не канают )
Раши да

На отца надейся, но и сам не плошай!

Куратор темы
Genside,ну явно не 1 барак :D Штук 5-6 и жми ААА или больше добавляй если больше нычек,не теры не нравятся уже зерги прикольнее всех всетаки :lol: Вчера 3х3 играли,ура попали в бронзу, блин жесть :lol: Ладно в 1 раз мне тоссы достались,и парням не их рассы но потом,когда я зерг,Рома тосс,и еще тосс, это было жестко,пока тоссы фотонили нубов,и пытались понять что они пишут на немецком :lol: Я воткнул 2-ю хату,налепил гиблингов и масс собак,и масс бейлинг пушем считай все и вынес,зерга и потом 2-ух терров :lol: не с бронзой весело играть,такое можно делать ппц просто :lol: Для опытов самое-то :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати еще тема всетаки раш рабами,вчера неплохую тиму с даймонд чего то там вынесли,и это при том,что один тосс успел зафотонить себе проход :lol: :lol: Короче массовые игры жесть как прикольно ;)

Member
Терры, сколько бараков ставить на одну нычку?
Скажем, с реактором.

Как-то проникся я расой... Идешь так спокойненько 20-ю мариками и 4-мя медиваками - бац, войска тосса. Взял передропнулся на клиф - крушишь базу, подошел оппонент - передроп в другое место.
Пока доставляет :)

Куратор темы
Макс по идее 3 барака,два с реактором,один для мародеров,тоесть 2 нычки,в 2 раза больше :D Незнаю,а меня терры пока не впечатляют,они медленные,и мясные что-ли,это ты зергом от тоссов терпишь,и решил за имбу поиграть??? :lol: Смотрел вчера Поми-Димага???? Видел как оно бывает,супер гейм,зерги имба,даже без дальности гидры :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Максим,ты лучше у тоссов научись 4 гей пуш делать,вот это имба,в даймонд за 50 игр :lol: если отточить :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 113 из 191<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа