"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 Ну хаки-то хаками, это понятно. Всякие там вх, мх, аимы, спидхаки и прочее. Я просто думал, что макрос это и есть тот порядок действий, который получаешь, нажав какое-нибудь сочетание клавиш, а то и просто по нажатию одной. И по фигу что зажимаешь это на Razer'е, а не на нонеймной мыше
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: chelovek31 Думал просто, что ты имеешь ввиду, что действия бустом суммируются, а не замещают друг дружку
Ага, только ты еще вспомни, что терру надо постоянно сопли строить (зергу - 5-s-vvvv), тоссу надо еще и пилоны поставить - все это не сделаешь одними хоткеями. Так что добавь зергу автоинъекцию - зергу вообще делать ничего не придется, только войска отправлять и выигрывать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,блин да не то ты думаешь,я вчера за терров играл 1-й раз Так вот они имба Настроил BB,под 5-ой два цц,под 4 бараки,вот пока баншами летал,у меня в цц собиралась мана,я на базу и нажал E раз 6 ну там выпала куча мулов и давай грести,я нажал 4 и ААААААА до упора и все куча мариков со стимпаком Ну блин вообще божественый не авто заказ ага,а ты если с впрыском завтыкал все пиши ГГ,разницу почувствуй
chelovek31 Ага, и вся эта имба убивается об гиблингов, викингов овнит мута, а ты застраиваешься туретками, на которые качаешь с трех нычек Имба не то слово, чо.
Char88 Я еще представляю макрос в CSS, к примеру. Выстрельнул со слона, достал пистолет, убрал пистолет, достал слона, прицелился - получается быстрее, чем ждать перезарядки "нормальным" способом. А ЧТО в СК2 биндить - ума не приложу Выделить бараки, нажать AAAA, разве что. Ну так и то - две кнопки нажать всего.
А я не хочу Фейл это. Первого вырезают два шестого пула, а их респы уже защищают их напарники. А дальше - полный бардак. Разведка бессильна, полный хаос и разрушение Захочу экстрима - поиграю в ладдере платины за терров, при своих 3-х играх за оную расу
Блин кстати если там макро замутить четверым вообще классно,2 зерга онли гиблинги,терр масс марики,тосс сталкеры с блинком,зерам гиблов через А клик,а потом добивать,что осталось Макс да нет там киберспорта чисто в прикол Я ж говорю жестко весело Ну просто развлекуха с отдыхом,кстати с рабами микро развиваешь
chelovek31 Там было два шестых пула, судя по таймингам Потому и не было дальше зерга - ушли в развитие. А я думал более сейфово - 10 пул. Но это контри одну связку, никак не две. А вкладываться в лингов с 10-ого пула - чиз. И сработает он в 1х1, но никак не в таком болоте
Раба тебе надо было уберечь, денег бы подкинули - развился бы.
Макс,ну теперь я умнее стал Я того,рандомом онли там играть буду,изучать слабые стороны всех рас Для общего развития,да и к тому-же наша цель бронза,чтобы там фанится
chelovek31 С таким опытом и неорганизованностью никуда, кроме как в бронзу и не попасть Хотя да, как вариант, Близзардовская система определения лиг не то что вообще не даст никакого места, так еще и аккаунты поблочит с припиской "BG NOOB!!1"
BG Noob- это да для меня
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: И все таки весело вчера было,ты ушел мы Яна подтянули,и 2-е игры выйграли даже Так-что норм в бронзу точно попадем Кстати а европейцам кричать в чат прикольно,по Русски Да и английскими тоже вчера веселились
Ром ага "O no my pool"
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 46 секунд: Максим кстати дроп гиблингов зергу в рабов это фейл,если он играет через рочей,ты снес дозаказ,но армия осталась,он может сразу идти и убивать,лимиты очень будут отличатся Если только 4 гибла максимум то да,а так не катит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
chelovek31 писал(а):
Макс,блин да не то ты думаешь,я вчера за терров играл 1-й раз Так вот они имба Настроил BB,под 5-ой два цц,под 4 бараки,вот пока баншами летал,у меня в цц собиралась мана,я на базу и нажал E раз 6 ну там выпала куча мулов и давай грести,я нажал 4 и ААААААА до упора и все куча мариков со стимпаком Ну блин вообще божественый не авто заказ ага
Ага божественный прям. Если например у тебя 1 барак и ты 3 раза нажал А. То строится ТОЛЬКО 1 пехотинец. Остальные 2 на 100 минералов не строятся! Они в очереди и эти 100 минералов тупо зависли. В отличии от того же зерга где сколько раз ты нажал на Z столько зерлингов ОДНОВРЕМЕННО и вылезит. Кстати если подкопившиеся мулы почему то имба - то подкопившиеся личинки на хате больше 3х тоже имба накопилось 19 лечинок заказал на все войска-имба!Так нельзя! Это возмутительно
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside,ну явно не 1 барак Штук 5-6 и жми ААА или больше добавляй если больше нычек,не теры не нравятся уже зерги прикольнее всех всетаки Вчера 3х3 играли,ура попали в бронзу, блин жесть Ладно в 1 раз мне тоссы достались,и парням не их рассы но потом,когда я зерг,Рома тосс,и еще тосс, это было жестко,пока тоссы фотонили нубов,и пытались понять что они пишут на немецком Я воткнул 2-ю хату,налепил гиблингов и масс собак,и масс бейлинг пушем считай все и вынес,зерга и потом 2-ух терров не с бронзой весело играть,такое можно делать ппц просто Для опытов самое-то
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Кстати еще тема всетаки раш рабами,вчера неплохую тиму с даймонд чего то там вынесли,и это при том,что один тосс успел зафотонить себе проход Короче массовые игры жесть как прикольно
Терры, сколько бараков ставить на одну нычку? Скажем, с реактором.
Как-то проникся я расой... Идешь так спокойненько 20-ю мариками и 4-мя медиваками - бац, войска тосса. Взял передропнулся на клиф - крушишь базу, подошел оппонент - передроп в другое место. Пока доставляет
Макс по идее 3 барака,два с реактором,один для мародеров,тоесть 2 нычки,в 2 раза больше Незнаю,а меня терры пока не впечатляют,они медленные,и мясные что-ли,это ты зергом от тоссов терпишь,и решил за имбу поиграть??? Смотрел вчера Поми-Димага???? Видел как оно бывает,супер гейм,зерги имба,даже без дальности гидры
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Максим,ты лучше у тоссов научись 4 гей пуш делать,вот это имба,в даймонд за 50 игр если отточить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11