Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Что бы там что нить было хорошее в меню, денег надо нормально, шашлык стоит 400 рублей за кило, в общем сотен на 8 втроём там можно нормально посидеть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
ms3 Да, ты меня просто дико заинтерисовал!!! И где же можно реально на 800 рублей посидеть втроём?? А то я наверно, скоко мест в городе не знаю, дешевле не получаюся, может меня как лоха во всех кафешках обувают, а ты у нас знаешь реальные места для тусовок ? Подскажи, плиз.
Vik Dark Примерно на столько мы тогда и сидели, и мне показалось, что бы тогда отлично посидели, едиственное, что караоке подгружало малёха.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg а что это ты так разговариваешь? Я тебе по-моему не грубил.
Покушать на 800р. втроём/четвером можно почти где угодно - в любом среднестатистическом кафе или пиццерии. Что на Социалке напротив касс аэрофлота, что на Красноармейской "Пицца Пай", а лучше у Миши взять штук 10 шаурм на 400р. А в то кафе мы зашли - там во-первых света не было, во-вторых меню состояло из 2 листиков, на одном из которых был ассортимент мороженного, а на другом пиво с шашлыком.
Member
ms3 Я тоже не грубил, я просто не кого туда ходить не агитировал, мне это кафе нравится, нормальные цены и приличные обстановка, я не являюсь мажором, что бы ходить по ресторанам центральным, или по ацтекам, там тебе будет меню из 20 листиков, но и заплатишь ты там раза в три больше.
Поехали дальше, ты немного забываешь ситуацию, первое, я плачу за свою девушку, которую я стараюсь брать с собой везде, если получается, и платить ей за себя, я ей никогда при мне не позволю, так как я глубоко уверен, что если ты парень, ты должен оплачивать её расходы, по крайней мере пока она с тобой.
Второе, я пью, а выпивка всегда стоит примерно половину от хавки, то есть учитывая, что если я приглашаю людей, как я делал когда мы туда ходили, то я считаю для себя нормально отдать 800 рублей, что бы нормально посидеть со своими друзьями.
Шаурма, коненчо дело хорошее, но вот как-то собираться ради того, что пожрать шаурму в какой-то подворотне я не буду, а пицца на красноармейской конченная, да и вообще все эти пиццы не наша еда, ими вроде как наедаешься, потом пошёл часик погулял и опять жрать захотелось, шашлык рулит.
Ты бы ещё сказал в макдональс идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
на мой вкус в гараже неплохо , может немногодороговато показаться, но если посмотреть на размеры пиццы то всё ок , думаю хорошо посидеть в 800 сотен уложишся
покрайней мере я с женой в 5 сотен оложился при этом одну пиццу повезли домой так как некуда было уже , правда кроме пива ничего не пили , а пивко там дороговатое вё осталос ,дешёвого небыло закончилось ,(((
Добавлено спустя 51 минуту, 14 секунд: а вот интересно напругу при разгоне на чипсет поднимать надо??? и насколько? я поднял непомню точно цифру на самый минимум что возможно, и на 250 шине вроде винт перестал отключаться)
Member
Goodwins А что тут такого?? Мы када Abit тестили, нам TT 420 не хватало, а ты говоришь У меня уже на пределе блочок работает, чуть больше напругу поднял на что нить, и начинается вырубаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg На 8 сотен можно посидеть много где. Рядом с PLaza Cinema - куча неплохих кафе. И цены там приличные.
На выпускном мы там сидели, уложились в 2.5к на 12 человек. Пили только пиво, но покушали отдуши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13