Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, я же говорю, я дно криворукое. Смысл весь в том, играли 3 на 8, я с пабликом и 3 афтершока, по факту игра была равная особенно доставлял снайпер, такое ощущение что он свопит мгновенно, я его заметить не успевал даже, а он уже снял меня. При том снимает так что сам еще набегу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ну вот... с небольшим запазданием получаем комнату для клановых боёв и клановые рейтинги. Что это такое будем смотреть вот-вот на ПТС. Было бы логично в комнате сделать возможным настройку орижия, обмундирования и т.д. типа время матча, время на респавн. А в клановых рейтингах увидеть подобие ладдеров на ЕСЛ.
Member
Мечтать не вредно. Рейтинги будут по ОК, как пить дать, настройки кв толком не будет, только ограничение на вход. Это же варфейс, пора бы привыкнуть к "Хотели как лучше"
Смотрел новости ВФ, узрел главного, который командует в том числе и характеристиками оружия. Смешной человек, разговаривающий на русском-английском суржике (например, говорящий "бипод" вместо "сошки" - так видимо стильней) Чует сердце, что ждать чудес вряд ли стоит
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Kuzia-22
Цитата:
Мечтать не вредно. Рейтинги будут по ОК, как пить дать, настройки кв толком не будет, только ограничение на вход. Это же варфейс, пора бы привыкнуть к "Хотели как лучше"
К гадалке не ходи Только не "хотели как лучше", а просто они лучше знают, как правильней и всё тут - автопприцеливание, бег по зажиму и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Можно еще один нубский вопросик из серии "Падскажите по..."? В общем, вытянуть Д.игл из коробки удачи вообще реально иль нет? Сколько уж бабла потратил на эти коробки... прям даже жалко как_то... Какая там вообще вероятность?
Последний раз редактировалось Niksnik 28.09.2012 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Niksnik писал(а):
Можно еще один нубский вопросик из серии "Падскажите по..." В общем, вытянуть Д.игл из коробки удачи вообще реально иль нет? Сколько уж бабла потратил на эти коробки... прям даже жалко как_то... Какая там вообще вероятность?
Какая вероятность и как вообще все работает народ не знает. Могу только сказать, что вытянул со второй коробки. Недавно (с неделю) назад на ПТС потратил 120 000 на коробки, выпало 3 дигла. Могу лишь порекомендовать, тяни пока не выпадет. Если играешь с ВИП, деньги девать потом будет некуда. К слову недавно на 38 лвл дали ачивку за 500 000$, у меня открыто и куплено вообще все, что можно купить за $ и в загашнике 150 000 на новые каробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Да что за... Как советовал Novvv, так и сделал - потратил почти все варбаксы (чуть больше 10тыс), а и в итоге ни дигла, ни денег. ANDRONFRAG Это получается, мне надо иметь как минимум 24тыс чтобы выудить это оружие. И то не факт, что выпадет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Niksnik тянуть надо по 5, 4, 3, потом снова по 5 коробок и повтор. и смотри - если идут тупо одни грены - прекращай тянуть,шансы уменьшаются, перезайди например в игру/магаз если идут воскрешалки/противопехотки - продолжай по столько же коробей тянуть, при таком раскладе у меня другие диглы выпадали. но рандом свое дело делает, вот такое имхо
Niksnik писал(а):
так и сделал - потратил почти все варбаксы (чуть больше 10тыс), а и в итоге ни дигла, ни денег.
что ты сразу все слил, тянуть надо когда подкопил баксы, ну там от 50 тыс, и хотя бы 10 оставить на разные расходы/ремонты.
Member
Niksnik, мы с ВАйтагом по 110к каждый просрали, самое смешное, я как вытянул один дигл, в след коробке второй. Рандом. Что выпадает вообще не важно, надо просто тянуть, тянуть и тянуть, пока не выпадет. А кстати, Кватро вытянул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3