Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
ассортимент магазина не ограничивается топовыми МВ и VGA, есть сотни других позиций
Да на топовые денег-то нет. Я про мейнстрим. Задержка в 6-8 мес - это много.
TO ALL Кто нибудь у нас интересуется бизнесом? Подходы к реорганизации, реинжиниринг. Учреждение маркетингового отдела. Особенно интересует Финансовый менеджмент, элементы скрытия доходов и организации "черной бухгалтерии", способы противостояния ней. Работа с поставщиками, модели. .
наш мэйнстрим отличается от ихнего, а продается то что выгоднее продавать фирме в данное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
m16alex
Цитата:
Ты что издеваешся , если только PIC но никак не PIC-E
Что такое "PIC"? Опечатка два раза считается за ошибку...
А я и говорил про простую PCI (не PCI-E x1 и PCI-E x16). Просто я думал, что выше каких-нибудь S3 Trio64V+ и Vodoo II/III уже были AGP карты... Вообще не помню ни одну NVIDIA TNT/Geforce PCI.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert
Цитата:
TO - viktor25 - я всё ещё думаю, ужасно сомневаюсь, но поставь завтра в транзит на меня ASUS A8N-Sli. (Soc 939 nForce 4SLi)
Эко тебя мотает. А скажи пожалуйста, зачем тебе SLI? Рекордов ты не поставишь т.к. на топовые видюхи денег не найдешь. Даже с видео в среднем классе сомневаюсь, что можно добиться хороших результатов. А для игр sli не нужен, достаточно взять видюху типа X800Pro or 6800Gt, и максимум графики с запасом скорости обеспечен.
Лично мне, чтобы добиться макимальных резалтов нехватает клокерской памяти, способной вытянуть 500(550)Мгц на таймингах 2,2,2,5. (типа Patriot). Если кто-то знает где найти такую, пишите. Может через Эльф удасться заказать. Даже по Москве очень мало выбора быстрой памяти, например OCZ PC3200 400512ELDCPER2-K Platinum rev2.0 вообще нигде нет, а такая память способна заводиться до 700Мгц!
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд: P'S'. по материалам сайта 3dnews Asus A8N-SLI работала стабильно только на 300Мгц. Явно не хит сезона. Лучше тогда MSI Platinum. Она считается самой гонябельной на 939 сокете.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert [quote]TO - viktor25 - я всё ещё думаю, ужасно сомневаюсь, но поставь завтра в транзит на меня ASUS A8N-Sli. (Soc 939 nForce 4SLi) [/Так она на тебе и висит, только не едет пока
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
БЕЗ какого либо разгона и дроссели шумят, и смарт-фан не пашет и с top performance, включенным в биосе, не грузится и т.п. У тебя у самого C&Q не пашет, разве это хорошо?
Биос пробовал менять? Скажем на F9 (даже если у тебя F10) На нем нормально разгоняли. Насчет смартфана не скажу т.к. мало им интересовался. Специально посмотрел в своем биосе - его нет. Может в новом биосе появился. Пользователи писали, что смартфана на K8NS вообще нет, а ты говоришь что есть и не работает. Я включаю свои тихоходные веньтили через корпусной регулятор оборотов на минимум. Хватает и их практически не слышно. Основной шум от блока питания и винчестера.
Цитата:
и с top performance
.... Наверняка в биосе дело.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8