Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну я надеюсь новая будет лучше первой, кошмар доставка заказа на 50к из москвы весом в 9кг обошлась мне в 1200р а отправка в москву только материнки, 1500р уличная магия?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у них там девиды блейны сидят стрелка околдовывают))) отправку и обратный привоз новой наверно должен же магазин оплатить?? ведь не ваша вина что пришёл косячный товар...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
strelok13_13ThE NaMeLeSs вобщем я подумал тут, к воскресенью новую рампагу явно не доставят, я могу впринципе взять свою ASUS P5 Pro чтобы не терять 2 стенда, НО! нужно её как то охлаждать, там совсем никудышнее на чипсете охлаждение, да и мосфеты голые!.. так воть.. я впринципе готов рискнуть, если решим вышеописаную проблему(северник даже через жвачку греется как адская кузница в разгоне, а если туды arcticsilver зафутболить, то его и держать нельзя будет - думаю градусов 75 или выше он уходит в разгоне 100% даже с вентилем(который сдох, лопасть отлетела старый был)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Есть радиаторы на мосфеты... от команды или ещё от кого-то, стрелок давал. Они отпаяны от рубок, рёбра отпаяны от основания а потом каждое припаяно... качественно.... могу дать, но с возвратом... они у меня на машине стоят... на северник обдув организовать - не проблема... у меня где-то чипсетный залман, который веер, валялся... найти бы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Ребят, если возникнут трудности при поиске места встреч, звоните 8904 54 55 672. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Ещё! Если у когонибуть есть термосы небольших объёмов (1л,1.5 и т.д.), возьмите с собой, у нас их критически нехватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6