Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson писал(а):
а не ты ли говорил что 5 это не кошерно, что надо двигаться вперёд.... Двойные стандарты ?
Это я писал лично в твой адрес, ты всегда в песке. А у меня 7 топов и остальные ветки прокачены до 8-9 лвл.Поэтому я двигаюсь, тихонько. А в песке я дедовщину устраиваю молодых наставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Хотите сказку на ночь, дети? Слушайте: Захожу в игру в 6 часов, вижу горит неделя према. Надо 5 боев быть в топе по урону. Чудом успеваю это сделать за 1 час. (последние 2 боя просто практически друг за другом отыграл)
Играем укреп, опять неделя према выпадет. За 30 мин Помидор всем разрешил делать. Не смог =( Надо было 10к урона за 1 бой со взводными.
Некоторые опять 2 раза сделали. И того за день можно было получить 7x2 + 7x2 дней према. Зашибись =) Ну хоть недельку урвал.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Переломный момент. 1ый бой с Сакресом против триксов прошел слишком хорошо. А все остальные 3 - сливы почти в 0. Вообще Сакрес, честно, неадекватный какой-то. Во-первых их рота троллит всех "мамками" и прочим своих врагов. Зато когда сливают, то видно лишь пылающий пукан Сакреса.
Кароч оч рад, что пошел к Помидорке. Самый адекватный ком на моей памяти.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon бурчишь, как дед, про свой клан. Как нелегка жизнь статиста.
Мне вот мастер, НАКОНЕЦ-ТО, на 54ке поддался. 77 в копилке. Когда уже понял что на мастера иду руки предательски начали дрожать! Серб крарму плохую наложил плохую на т54 и ис-6. Я уже и не надеялся, вечно обламывался в последний момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
booth писал(а):
урчишь, как дед, про свой клан. Как нелегка жизнь статиста.
Дело не в клане, а вообще в атмосфере и тд. Атмосферу строит вокруг себя полевой.
Так как был во многих сильных кланах, то завелась привычка складывать свое мнение про клан. В итоге многих полевых уже знаю, ибо лично у них играл. Знаю, что оно разрешают или не разрешают.
Тем более раньше клан был сильной обязаловкой. Когда-то у меня было 50% побед в общем. И тогда и клан был соот. Да, мы хорошо играли, всем нравилось. Но не было не укрепов, не фарма, ничего. Были просто обязанности. А сейчас это полная возможность играть на халяву с хорошим коллективом и получать много плюшек. Разве не к этому должна вести игра?
booth писал(а):
Как нелегка жизнь статиста.
Наоборот. Все вокруг обкладывают хренами и вечно называют статистом. А ты катаешься среди этого простого люда, показывая многим, как надо играть. Знаешь, как депутат прямо
Если раньше не задумывался, то теперь думаю о фиолетовой статке. А что? На чем-то (особенно за СТ радуюсь) удалось отточить скилл. Как-то хотел 60% и думал все, а вот уже 62% побед почти. Когда не думал, что буду в клане, хотя бы топ-10. Но вот был TREST (на тот момент топ-4), сейчас SPYD (2 месяца назад он стал топ-2). Главное так-же играть и все будет ок.
Я про кланы к чему пишу - играйте лучше каждый день, вступайте в хорошие кланы и вы не пожалеете. Плюшки и атмосфера хорошего клана того стоят. Будь то клан топ-10 или топ-10 000 - не важно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Тоже озадачился ЛБЗ... Задания для ПТ прошел на Е-25.. Остались взводные... ((((((((((( Остальные ТТ, арты и СТ на уровне 9-10 задач.. Светляк- только 1 задание и выполнил- не катит(((((((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Трамвай сказал что т54 об. 1945 г, НЕ будет льгоный, как я и ванговал. Кто там смеялся над мной? Аа.. BioFrog - лалка. Пошли они козе в трещину с таким слоупоком, да еще не льготным. Снова соснут тунца, увидев что продаж нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
booth писал(а):
Трамвай сказал что т54 об. 1945 г, НЕ будет льгоный, как я и ванговал. Кто там смеялся над мной? Аа.. BioFrog - лалка. Пошли они козе в трещину с таким слоупоком, да еще не льготным. Снова соснут тунца, увидев что продаж нет.
Member
Zordon А ИС-5? Неужели тоже к 10 лвл? Я надеюсь нет. Даже несмотря на то что у меня ИС-6, 112, 111 я бы взял его если такие ттх будут с увн -5 и льгот. т54 прем просто курит в сторонке по сравнению с ним. Хотя кучу клонов нехочется, но ждать от них норм. према похоже что не прийдется. Из того что анонсировано пока ИС-5 нравится, благо они увн апнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
Bl00dRedDragon Ну и скрины... 71k боев... Да это же кровавые слезы из глаз..
По поводу кланов и взводов я лично начал созревать, когда добрался до 8-9 левелов. Потеешь, потеешь, а результат крохотный. В песке спокойно соло можно играть не особо напрягаясь..
Если нынче кланы -это не обязаловка, то буду эту тему вентилировать. С нынешним курсом халявные прем дни не выглядят подачкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SamaelRanger писал(а):
С нынешним курсом халявные прем дни не выглядят подачкой.
Для этого надо попотеть, эта "халява" набивается в топ кланах, а в обычных только боль и унижение Ну, коль уж, ты здесь. Ссылочку на профиль в танках предоставь - добавим в шапку.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: booth 77 говоришь Мастеров. Буду догонять
Zordon А ИС-5? Неужели тоже к 10 лвл? Я надеюсь нет. Даже несмотря на то что у меня ИС-6, 112, 111 я бы взял его если такие ттх будут с увн -5 и льгот. т54 прем просто курит в сторонке по сравнению с ним. Хотя кучу клонов нехочется, но ждать от них норм. према похоже что не прийдется. Из того что анонсировано пока ИС-5 нравится, благо они увн апнули.
ИС-5 не факт, что будут продавать. Скорее как акционный танк будет за ивент какой-нибудь или еще что-то.
А самый надежный вариант, которому сложно научиться - в спорных ситуациях следовать одному из принципов: 1) Не стрелять 2) Выстрелил-сразу отъехал, нет лампы - вернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6