Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Зашел и поржал. Дали бан чата.
Дали за то что обозвал тирпица днищем и раком. Мы из-за него бой слили вчера. Фуловый тирпиц не смог забрать кливленд шотный с 11км. Клив его сжег к чертям.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
Зашел и поржал. Дали бан чата.
Меня вчера разбанили, написал фуловому колорадо, который убегал от собственной базы, которую захватывал 1 эсминец, что он очень плохой игрок и чтобы он в эту игру больше не заходил. Посмотрим забанят или нет Вообще разрабы на головку больные в этом плане. А что они сделали с режимом превосходство, который из двух баз? Базу вторую взял +1000 очков. На кой чёрт? Чем этот режим теперь отличается от стандартного боя? Раньше можно было отдать обе базы и ещё пару минут пострелять, дамажку набить, может даже успеть обратно взять базу. Теперь сразу победа или поражение. Я не понимаю чем нужно руководствоваться, чтобы так сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
У меня ощущение что у них многое делается просто ради действия. Вот те же цвета иконок кораблей чем мешали?
А я все жду когда побежите из корабликов. Онлайн не растет. Сейчас что нибудь как всегда картошка намутит, что бы веселее бежали. П.С. Никакого желания заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Да никто особо не побежит. Будет как с самолётами. Бесплатное дополнение к танкам. Как инди-игры, развлекуха.
Аналогия не очень. В самолеты играю в основном из-за свободки, она общая с танками. Кроме того были акции на ПА. П.С. А с днями рождения это вообще отлично получается свободки.
Member
Винни-Пух писал(а):
А что они сделали с режимом превосходство, который из двух баз? Базу вторую взял +1000 очков. На кой чёрт? Чем этот режим теперь отличается от стандартного боя?
Я два дня вкурить не мог что за фигня происходит в этом режиме. Режим играется абсолютно так же как стандартный бой: кто-то стреляет, кто-то маневрирует, а одно чмо берет вечно базы. Зачем было это делать? - я не понимаю. Как я должен дойти до базы с другого конца карты и высветить эсминца на захвате - хз. Лучше бы дали возможность отключить режим с захватами 3-4 точек. (фиг знает как он там называется) Тупое стадо за 2 дня достало уже. Одни сливы. Ладно бы по команда врага тащила.... так нет же. Ты набиваешь 3-4 фрага, прорываешь фланг, смотришь на карту, а твои донные тиммейты тупо слились уже давно с нулями. И да, нубье докачалось до 6-8 лвла. Все чаще крейсеры стали вылазить под борт линкорам на 3-5км. Вчера видел как фуловые пенсакола и могами вот так слились об фусо. Благо у меня чат забанен, а то я бы им высказал свое мнение по поводу их игры.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Фуловый тирпиц не смог забрать кливленд шотный с 11км. Клив его сжег к чертям.
Ну так дык Кливленд имба,а Тирпиц -донаторы должны страдать!!
Винни-Пух писал(а):
Вк как соцсеть использовать не предлагаю, чисто как хранитель фоток. Удобно.
Ты мне лучше ссыль дай на хороший и понятливый файлообменник.
Винни-Пух писал(а):
Вообще разрабы на головку больные в этом плане. А что они сделали с режимом превосходство, который из двух баз? Базу вторую взял +1000 очков. На кой чёрт? Чем этот режим теперь отличается от стандартного боя? Раньше можно было отдать обе базы и ещё пару минут пострелять, дамажку набить, может даже успеть обратно взять базу. Теперь сразу победа или поражение. Я не понимаю чем нужно руководствоваться, чтобы так сделать.
пиши в ЦПП.Меня вообще этот режим бесит и самый ненавистный из всего что есть.
bor241 писал(а):
А я все жду когда побежите из корабликов. Онлайн не растет. Сейчас что нибудь как всегда картошка намутит, что бы веселее бежали. П.С. Никакого желания заходить.
У меня аналогичное против танков: зашёл,3 боя за 10 мину, -а где фан?!Я хочу долгие бои где всё решается на последних минутах,а не турбосливы за 3 минуты!!
Винни-Пух писал(а):
Так и тут общая будет, куда денутся, сделают.
Быстрее б.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Винни-Пух писал(а):
Ну там орудия 130мм злыми сделать могут. Кусать будут больно, часто и метко. Если этого не будет, то сдались они вообще.
Но при этом могут вполне запилить скорость поворота башен ГК как у япов и будет сразу RIP. Или дальность стрельбы сделают 7км. Хотя (судя по форуму) есть фанатики которые ждут только корыта под флажком СССР и будут только их качать. Они там даже тему запилили, клиника кароч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10