Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 113 из 202<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
vadimazz
За бугром онлайн в разы меньше, чем в СНГ, вот и привлекают буржуев чем могут.

Member
Фото: 2
vadimazz писал(а):
Ну что танкисты, кто куда вступил? В "Крылья ярости" или "Стальной коготь"?

я лично к совам пошёл, больше картинка понравилась, а потом как то наши решили, что панды и медведи плюс минус похожи, всей толпой ломанулись за медведей, даже в тс при входе агитация :D

Member
Фото: 30
Планирует ли мыло сибирский или ДВ сервак? С пингом в 93-96 играть не комильфо.

Куратор темы
Фото: 19
CHuDiKZzZZ писал(а):
я лично к совам пошёл, больше картинка понравилась

Вот мне больше нравится девиз совы, а картинка медведя :lol:
Вангую, что большинство игроков за сову играть будут. Хотя какая разница, все зависит от предпочтения декали, на большее я и не рассчитываю, т.к. задротить на новогодние праздники точно не собираюсь, есть масса других приятных времяпрепровождений.

Member
vadimazz писал(а):
Вангую, что большинство игроков за сову играть будут. Хотя какая разница, все зависит от предпочтения декали

А зачем играть? Декаль вроде и так дадут... а на большее там особо расчитывать не приходится. Им бы счас как раз нолик пририсовать к каждой категории наград. Не время мылу скупиться - аудиторию теряет.

Куратор темы
szorin писал(а):
А зачем играть? Декаль вроде и так дадут...

Не совсем правильно выразился, большинство выберут сову :D

Member
vadimazz писал(а):
Не совсем правильно выразился, большинство выберут сову

У меня, так на всех декалях смайлик в каске :D

Member
Фото: 26
Pobeda писал(а):
Планирует ли мыло сибирский или ДВ сервак? С пингом в 93-96 играть не комильфо.

Им бы нынешние серваки не прополимерить, а то неровен час с этим балансом 2.0 совсем ЦА разбежится)))

Офигеть как они обещание прогресса техники исполнили, точность прям так и прогрессирует...

Того и гляди десяткам 0.12, а то и все 0.11 завезут. :D

Последний раз редактировалось ZyBeX 27.12.2016 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZyBeX ну вот сделают на 10 уровнях 0.12 и норм :D

Member
CHuDiKZzZZ да в общем это их игра, пусть делают что хотят, только я видимо пойду оттедава с такими правками)))

Member
ZyBeX да я вот тоже на эту точность смотрю и грустно становится

Member
CHuDiKZzZZ да от этой точности уж больно как-то горелой картошкой пахнет, а от игры на ЗБТ какое-то дежавю испытываю. Еще теплится надежда, что разрабы одумаются, но очень слабая. Все идет к Провалу 2.0.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Если кому надо берите одноразовый код на типа59 - 7XUXBUEY3Y

Member
ZyBeX писал(а):
Офигеть как они обещание прогресса техники исполнили, точность прям так и прогрессирует...

Это совковая точность. У западных обт на этих уровнях она составляет 0.12-0.13. У ИТ в районе 0.11.

ZyBeX писал(а):
да от этой точности уж больно как-то горелой картошкой пахнет, а от игры на ЗБТ какое-то дежавю испытываю. Еще теплится надежда, что разрабы одумаются, но очень слабая. Все идет к Провалу 2.0.

Они еще не завезли на ПТС даже половины обещанных фич. Например, сейчас засвет привели к удобоваримому виду. Раньше, пока ты не пускал дымы (разрывал засвет), всегда был в перманентном засвете. Даже если тебя не светили. :facepalm:

Хотя кого я обманываю? Кустовой дроч и фулка в лючки - это ПОБЕДА. :applause:

Уже задавал вопрос разрабам в закрытом форуме баланса 2.0. КАК они хотят конкурировать с картошкой, если "обновленная" АВ копирует ее основные механики? Ессно никто не ответил.

ЗЫ Есть все предпосылки, что после январских песочниц, в феврале в WoT выкатят обновленный матчмейкер. Вот тогда и вернусь в картошку.

С учетом накопленных пакетов на прем аккаунт, с перерывами смогу играть в АВ больше двух лет. Буду смотреть что происходит с игрой. Однако в чудо же не верю.

Member
А я вчера на ПТС заехал в ПвЕ. Т-64 с мансованием держал подлые попытки пробить птуром НЛД. БМД лупили из инвиза, пока не поставил адаптивную оптику (+60м с остановки). Арта прямой наводкой вломила по соседнему ОФ-40 на 900 хп, подставился...

Последний раз редактировалось szorin 27.12.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Запустили НГ акции: https://aw.mail.ru/special/newyear2017/

Даже не буду тратить на них время, так как есть все необходимое для быстрого открытия и покупки новой техники в 0.19.

Жду балансЁр 2.0, будь он неладен.

ЗЫ С тайфуном мыло лоханулось капитально. Разрабы сказали, что будут выводить его из игры, так как в Б2.0 ему не нашлось места.

Куратор темы
PhoenixOC писал(а):
Запустили НГ акции

Хренотень, а не НГ акция ИМХО.

Member
vadimazz писал(а):
Хренотень, а не НГ акция ИМХО.

Играть всё равно желания нет... но для поднятия духа могли б устроить что-то интересное.

Member
szorin
Мыло дало указание беречь финансы на Б2.0. Как выкатят его на основу, сразу начнут полномасштабную рекламную компанию. Типа об АВ будут вещать из каждого утюга.

Поэтому с сентября все акции такие куцие.

Member
Пару вечеров погонял в ПвЕ на ПТС.

Негатива поубавилось в разы.

Систему засвета неплохо пофиксили. Именно из-за ее кривости горело шоппц.

В целом баланс 2.0 даже понравился, хотя косяков в нем выше крыши.

Перечислю основные плюсы для 1-4 уровней ПвЕ.

1. За счет выравнивания хп по уровням, у ботов в песке количество хп значительно выросло. За счет этого заметно вырос настрел.
2. Выровнялась экономика по миссиям. Теперь нет соснулых и мега выгодных, все зависит от настрела/насвета. Очень позитивное изменение.
3. Четвертые уровни попадаю в миссии со сложностью ветеран.
4. Сложилось стойкое впечатление, что доходность в ПвЕ немного подросла. Ессно сейчас действует х3, однако пересчет на калькуляторе доходов в опыте/сере показал, что прибыль действительно немного выросла.
5. Боты не поумнели, однако стали заметно злее. И их стало больше. Плюс начали пулять птурами, довольно больно пулять. Челендж в миссиях немного подрос.
6. Самое главное - выросла точность. Снаряды летят точно в крестик и появились картофельные вертухи. На паспортную точность можно не обращать внимания, она бумажная, не более того.
7. Стабилизация орудий у всех классов теперь отвал башки. Можно спокойно пулять на 50-70 км/ч и в 90% случаев попадать.
8. Маневренность обт заметно снизилась, однако повысилась динамика разгона. По прямой большинство танков шпарят от 50 км/ч и выше.
9. Арта стала новым фановым классом. Да картонная, да тугая, но альфа фугасом в 550 на 3-м уровне производит большое впечатление. В прямых руках будет гнуть адово.

Как выйдет 0.19 однозначно сброшу всю технику. И буду по новой фаниться на всех классах. Выводить в топ за свободку и гонять на них пока не надоест. После этого буду открывать следующий уровень.

Member
PhoenixOC писал(а):
Пару вечеров погонял в ПвЕ на ПТС

А меня что то не пустило на тест, неужели за критику на форуме? :facepalm: Хотя перед этим два дня играл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 113 из 202<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа