Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
vadimazz писал(а):
Ну что танкисты, кто куда вступил? В "Крылья ярости" или "Стальной коготь"?
я лично к совам пошёл, больше картинка понравилась, а потом как то наши решили, что панды и медведи плюс минус похожи, всей толпой ломанулись за медведей, даже в тс при входе агитация
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
CHuDiKZzZZ писал(а):
я лично к совам пошёл, больше картинка понравилась
Вот мне больше нравится девиз совы, а картинка медведя Вангую, что большинство игроков за сову играть будут. Хотя какая разница, все зависит от предпочтения декали, на большее я и не рассчитываю, т.к. задротить на новогодние праздники точно не собираюсь, есть масса других приятных времяпрепровождений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz писал(а):
Вангую, что большинство игроков за сову играть будут. Хотя какая разница, все зависит от предпочтения декали
А зачем играть? Декаль вроде и так дадут... а на большее там особо расчитывать не приходится. Им бы счас как раз нолик пририсовать к каждой категории наград. Не время мылу скупиться - аудиторию теряет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
CHuDiKZzZZ да от этой точности уж больно как-то горелой картошкой пахнет, а от игры на ЗБТ какое-то дежавю испытываю. Еще теплится надежда, что разрабы одумаются, но очень слабая. Все идет к Провалу 2.0.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Если кому надо берите одноразовый код на типа59 - 7XUXBUEY3Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ZyBeX писал(а):
Офигеть как они обещание прогресса техники исполнили, точность прям так и прогрессирует...
Это совковая точность. У западных обт на этих уровнях она составляет 0.12-0.13. У ИТ в районе 0.11.
ZyBeX писал(а):
да от этой точности уж больно как-то горелой картошкой пахнет, а от игры на ЗБТ какое-то дежавю испытываю. Еще теплится надежда, что разрабы одумаются, но очень слабая. Все идет к Провалу 2.0.
Они еще не завезли на ПТС даже половины обещанных фич. Например, сейчас засвет привели к удобоваримому виду. Раньше, пока ты не пускал дымы (разрывал засвет), всегда был в перманентном засвете. Даже если тебя не светили.
Хотя кого я обманываю? Кустовой дроч и фулка в лючки - это ПОБЕДА.
Уже задавал вопрос разрабам в закрытом форуме баланса 2.0. КАК они хотят конкурировать с картошкой, если "обновленная" АВ копирует ее основные механики? Ессно никто не ответил.
ЗЫ Есть все предпосылки, что после январских песочниц, в феврале в WoT выкатят обновленный матчмейкер. Вот тогда и вернусь в картошку.
С учетом накопленных пакетов на прем аккаунт, с перерывами смогу играть в АВ больше двух лет. Буду смотреть что происходит с игрой. Однако в чудо же не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А я вчера на ПТС заехал в ПвЕ. Т-64 с мансованием держал подлые попытки пробить птуром НЛД. БМД лупили из инвиза, пока не поставил адаптивную оптику (+60м с остановки). Арта прямой наводкой вломила по соседнему ОФ-40 на 900 хп, подставился...
Последний раз редактировалось szorin 27.12.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
szorin Мыло дало указание беречь финансы на Б2.0. Как выкатят его на основу, сразу начнут полномасштабную рекламную компанию. Типа об АВ будут вещать из каждого утюга.
Member
Пару вечеров погонял в ПвЕ на ПТС.
Негатива поубавилось в разы.
Систему засвета неплохо пофиксили. Именно из-за ее кривости горело шоппц.
В целом баланс 2.0 даже понравился, хотя косяков в нем выше крыши.
Перечислю основные плюсы для 1-4 уровней ПвЕ.
1. За счет выравнивания хп по уровням, у ботов в песке количество хп значительно выросло. За счет этого заметно вырос настрел. 2. Выровнялась экономика по миссиям. Теперь нет соснулых и мега выгодных, все зависит от настрела/насвета. Очень позитивное изменение. 3. Четвертые уровни попадаю в миссии со сложностью ветеран. 4. Сложилось стойкое впечатление, что доходность в ПвЕ немного подросла. Ессно сейчас действует х3, однако пересчет на калькуляторе доходов в опыте/сере показал, что прибыль действительно немного выросла. 5. Боты не поумнели, однако стали заметно злее. И их стало больше. Плюс начали пулять птурами, довольно больно пулять. Челендж в миссиях немного подрос. 6. Самое главное - выросла точность. Снаряды летят точно в крестик и появились картофельные вертухи. На паспортную точность можно не обращать внимания, она бумажная, не более того. 7. Стабилизация орудий у всех классов теперь отвал башки. Можно спокойно пулять на 50-70 км/ч и в 90% случаев попадать. 8. Маневренность обт заметно снизилась, однако повысилась динамика разгона. По прямой большинство танков шпарят от 50 км/ч и выше. 9. Арта стала новым фановым классом. Да картонная, да тугая, но альфа фугасом в 550 на 3-м уровне производит большое впечатление. В прямых руках будет гнуть адово.
Как выйдет 0.19 однозначно сброшу всю технику. И буду по новой фаниться на всех классах. Выводить в топ за свободку и гонять на них пока не надоест. После этого буду открывать следующий уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5