Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT стал куратором - следи за базаром. такие выражения как
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
говно значит
звучать не должны.
ZAC спасиб за информацию. мне и этого в дефолтной системе хватает, просто при разгоне бп этот сильно греется- из системника прямо жар идет, я туда второй кулер поставил - стало прохладнее, у куратора темы моей материнки аналогичный бп начал падать, он его сменил. ну и я тож хочу заменить от греха подальше, да и разъемов у него мало для меня. ну и на будущее тож.
Мышу еще вчера написал в личку, он ваще молчит, завтра буду брать, то что будет...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
по предмету препираний - на этом форуме некоторые мемберы жк получали за аналогичное литературное слово... но сам решай, у мя на работе такой литературщины хватает за глаза, надеюсь, что хоть тут меньше будет. а так - флаг те в руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Боярского в ногоднем камеди пару лет назад никто не смотрел? Он там литературно со сцены в эфир рассказывал про слово "Жопа", и особенно про то как нельзя его говорить в эфире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Эххх... Вот и стало у нас в городе на одну комп. фирму меньше... На 5 году жизни скоропостижно ушло из жизни ЗАО "Формоза-Ярославль"... Завтра иду писать заявление об уходе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Banzzaa не раскроеш причину?:) кстати знакомый мой сказал чо закрылся тока магазин, а сама формоза живёт и здрвствует. кстит, ещё он сказал что недавно у вас сейф обнесли, правда?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
эээ. я тут тему поднимал про семью)))
решил таки Дарку объяснить, что в разгоне главное не деньги, а время. для нормально зарабатывающего мужика - деньги это не проблема. а вот свободное от семьи время - очень и очень больной вопрос.
по этой же причине взял себе Thermaltake 600W W0144RE PurePower RX. первые приколы - картинка стала чуток темнее и четче, в 3-ем марке первый же прогон принес на 50 очков больше чем обычно, в остальных еще не пробовал. при снятой крышке системного блока - из БП идет почти ледяной воздух, при полностью собранном - чуть тепловатый.\ну это уже такая особенность моего неказистого старого системного блока, маленький он.\
ZAC на заводике моторном, стерженщиком. куда ж еще податься после 3-его класса? в институт, программером пролетел на математике, ну и фиг с ними. мну не жалко було. что-то мемберы обленились ужо, в профиль не заглядывают уже...
да и еще - в разгоне три кита. интерес, время и деньги. для меня - в такой вот последовательности. кора дуба -мне абсолютно не интересна. с удовольствием бы погонял синий 8800гт от палит или 3870, но вот переплачивать все эти розничные наценки - не нахожу нужным.
3 герца из своего проца я выжал - но пока нестабильных. потенциал моей 1950 про - известен. или вольтмод на ней или менять на другую карту. корпус - пару кулеров сверху весной. а может и три-четыре. моник - на замену. но на хорошую замену. ну что еще?
мало чего интересного осталось. разве что попробовать водянку самому собирать.
жуть.
чем дальше тем скучнее. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Флирт ну я помню, после замены ноунеймового 300в на фсп 400 память на 7600гт дала еще 100мгц по разгону.
с этим БП еще не гонял. как погоняю - отпишусь. надеюсь на стабильные 3 герца.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 5