Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Надо было голосование сделать в отдельной теме, есть отдельная ветка для голосований, там и надо было её делать. А то что отстаем это ерунда, всё равно все за своих голосуют, где членов больше те в голосовании и выиграют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
У меня кореш от Таттелекома ноут выйграл. Бренд - HP. Стоимость около 37 килорублей. Завтра конфиг попробую уточнить.
---------
По голосованию - хня полная. Пробовал забить свой фанатизм в угол и дать независимую оценку, как шарящий в области дизайна и прочего человек - ну по-любому у нас ветка лучше, имхо. У нас здесь не уроки географии и не выставки достопримечательностей города, а оверное коммунити. Уж фоток города и прочего мне накидать ничего не стоило бы, только вот зачем оно ?..
Другие вырываются вперед только лишь по тому, что у них там народу больше. Какой дурак будет голосовать не за свой город ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape писал(а):
У меня кореш от Таттелекома ноут выйграл. Бренд - HP. Стоимость около 37 килорублей. Завтра конфиг попробую уточнить.
Круто.. повезло чуваку.. на форуме таттела все плачут, мол, ноуты хотим
Escape писал(а):
По голосованию
Хорошо, что решат всё админы... Голосование пипла бестолково. Пробежался по другим веткам, ничего понравившегося мне нет.
Будем надеяться на победу! Давайте думать как приз пропивать будем
Member
Блин, вирус кабир Задолбал. За последние 3-4 месяца 3 раза ломился ко мне. Сегодня вот опять: принять файл 15 кб? Жму хоть да, хоть нет, тел всё равно не понимает симбиановские вирусы. После нажатия опять шлет свои 15кб. Так что осторожнее смартфоноводы.
Member
Узнал конфиг HP того.
Проц - двуядерник, 1.66Ггц.
512 рамы
i945GM
Встроенные Блутус, Wi-fi, IEEE, два слота расширения ну и стандартные USB, выход на монитор, встроеный мопед и прочее.
Дисплей с IPS матрицей.
80Гб винт.
В общем, сакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Escape Если нужно можем централизовано проголосовать. Тока нужно всех собрать на форуме и ссылочку дать:)
Попугайчик действ. симпотичный. Разговаривает?:) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду almaz А чем ты тело защищаешь когда в инете? НЕ подскажешь прогу на Е50, чтобы читала формулы в Word? А то стандартная тока текст выдает:( Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Escape
Escape писал(а):
В общем, сакс. Smile
В принципе, сколько я ноутов от НР видел они дорогие. А насчёт того, что конфиг слабый, то ноуту много и не надо. М/у когда мы тестили процы с одним челом:), прогой супер пи. Его Селик 1,6 обогнал мой Сампрон 2,6+.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Халява а от чего мне тел защищать? Или я вопроса не понял? Поподробнее напиши.
С вопросами о прогах на смарты это не ко мне. Это наверное к Малею. Я в них не разбираюсь. Кстати, давно е50 взял? Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд В принципе это нормально что сел1.6 на ноуте обогнал твой семпрон. Там и архитектура другая, более производительная, да и интел в этом тесте рулит. Например мой профильный проц считает супер пи наравне с атлон3500 на ам2, правда в одноканальном режиме.
Member
Халява писал(а):
ноуту много и не надо
За 37 штук могли бы и видяху хоть какую-нибудь воткнуть, сэкономив на IPS дисплее, который там реально нафиг не нужен, ибо я не знаю что они с ним сделали, но он кажет хуже, чем самые саксовые лсд мониторы настольные.
Ну ладно, ноут ничо так, но интегрированная видяха и монитор там маздайные.
З.Ы. Я тут прикинул. За 37К можно нефиговую такую систему настольную собрать на базе C2D Е6600...
----------
Народ, нужн ваш хэлп. Я уже три дня голову ломаю над именем для попугая.
Есть большое желание назвать Кекс'ом, но железячная душа требует назвать Кэш'ем. Еще есть мысль назвать его Крис'ом. Вот. Не знаю чего спросить. Есть какие-нибудь предложение помимо всяких "Кузь", "Пупсиков", "Яшей" и прочих ?
Member
Брендом тоже думал назвать (VooDoo), но передумал. Вы учтите, что у попугаев "техническая" сторона разговора немного отличается от человеческой. Попугай замучается произносить слово "Асус", например, ибо для них очень сложно выговорить буквы "у" и "с". Чем проще слово, тем лучше.
З.Ы. Все равно что-то не то... Не идут к нему всякие Асусы да Кулеры... =( Сейчас вот назову как-нибудь не так и будем вместе с ним 15 лет мучаться, если раньше не помрет. Не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape красавец! Такому перцу нужно серьёзное имя. А говорить он вообще может? Научить можно?
Escape писал(а):
За 37К можно нефиговую такую систему настольную собрать на базе C2D Е6600...
Ты же производил расчёты, по которым тебе была выгодной покупка C2D. Так за чем же дело встало? гоу!
Вчера вечером ставил Sapphire Radeon 9800se. Артэфачит Прошил БИОС, немного изменил частоты - арты пропали. 3DMark05 шёл нормально, на середине снова появились артефакты, избавиться от которых так и не удалось никак Самое интеерсное - вставил свою FX5600 - так же артэфачит! Малей подозревает маму. Сегодня вечерком попытаюсь ещё поковыряться.. нездорово всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3