Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
На видюхе остановился кулер. Чё делать? Разобрать и почистить (он забился) или отнести по гарантии (ещё месяц остался)? Кстати, как с радика кулер снять? Сзади какието хрени, их видимо нужно в сторону отвернуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Слушайте, народ! А ведь уже 4-е!
Вы помните что мы намечали на четвертое??? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд valen Ну, что за глупый вопрос! Ну, ты овер или как?
Берешь видяху, выкидываешь дефолтовый куле, берешь процовый, сверлишь в нем 2 дырки и ставишь! И тихо, и холодно! Ну или если деньги есть, идешь и покупаешь VF700Cu
РЕБЯТА!!! Почитала ваши новогодние поздравления, просто мысли, обсуждения, препирательства - Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!
@.ru писал(а):
Слушайте, народ! А ведь уже 4-е! Вы помните что мы намечали на четвертое???
До вас, наверное, не дошли мои смс. Я предупреждала, что сейчас у меня проблемы, и 4-го не получиться Если честно я в ДЕРЬМЕ по самые уши! Блин, но я справлюсь, я большая девочка. Как только выберусь - обязательно будем снимать! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд BRIDER, LexHard, Xupyp1, не могла дозвониться до вас в новогоднюю ночь - теперь с опозданием: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! МНОГО ДЕНЕГ, ЛЮБВИ, МНОГО НОВЫХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ В 2006 году! Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
@.ru писал(а):
Сходил сегодня на Дневной дозор. Фильм ацкий ацтой.
Хотела сегодня пойти, не стоит?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen
valen писал(а):
На видюхе остановился кулер. Чё делать? Разобрать и почистить (он забился) или отнести по гарантии (ещё месяц остался)? Кстати, как с радика кулер снять? Сзади какието хрени, их видимо нужно в сторону отвернуть...
Ты посмотри как я себе куллер поставил, и красиво эффективно! Да и просто всё это. В гарантию не неси, скажут что ком стоял в пыльном месте и т.п. и т.д. тем более в комтеке...
Selena
Selena писал(а):
не могла дозвониться до вас в новогоднюю ночь - теперь с опозданием:С НОВЫМ ГОДОМ!!!! МНОГО ДЕНЕГ, ЛЮБВИ, МНОГО НОВЫХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ В 2006 году!
Member
Selena писал(а):
Хотела сегодня пойти, не стоит?
Если не фанатка серии Дозоров (4 книги), то обязательно иди. Если да, то ходить не стоит, но, в принципе, ради интереса можно. Фильмак вообще интересный (хотя туповатый), но смотря на него со стороны книг - фильм аЦтой.
Member
Xupyp1 А че это он exe??? Самораспаковщик?
Добавлено спустя 30 минут, 26 секунд Xupyp1 Неплохо, но требует доработки.
PS Шейдеры и БампМэпинг используются в CoD2 неграмотно, а дым там никак не катит по сравнением с дымом из FEAR.
ЗЫ Про америкосов надо написать, о том как они "освобождают" Европу. В этой игре скрытно/явно показывается то, что америкосы главные освободители Европы и миссии у них все героические (в конце каждой миссии играла героическая музыка, что крайне редко наблюдалось у русских/англичан) и то, что в конце во время финального документального ролика, где показываются Советские солдаты, офицеры и Т-34, идущии в бой, диктор говорит о бравых американцах, осободивших мир от фашистов, вскользь упоминая о союзниках, при этом ни говоря ни слова о том, что именно русские взяли Берлин и освободили Европу от фашистского ига.
@.ru Можеш хоть сто раз сказать, но я вместе с Игроманией и другими останусь при своем мнении - ДЫМ rULeZZZ!
Это самый реальный дым, который я только видел.
Дым открывает огромные тактические возможности, тобиш реально помогает в игре.
Это окончательное мое мнение.
Про америкосов ИМХО лишняя полемика. Зачем? Добавлено спустя 39 секунд ЗЫ. Спасибо за оценку Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 Мне понравился обзор. Я конечно не могу ничего сказать про дым, я в неё не играл. Но обзор немного коротковат имхо. Или это всё говориться на фоне отрывков геймплея с небольшими паузами? Ну, тогда наверна на 3 минуты. Мож у кого есть возможность выложить на фтп бурнетовский сию гамезу?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Из-за того что не было времени когда-то, пропустил много серий Топ Гира. Сейчас лью с нета, если кого интересует могу поделиться. Сейчас пока 20 серий, но где то через недулю будет 40.
Member
valen писал(а):
Из-за того что не было времени когда-то, пропустил много серий Топ Гира. Сейчас лью с нета, если кого интересует могу поделиться. Сейчас пока 20 серий, но где то через недулю будет 40.
Спасибо, мне важна твоя поддержка!
Но это как раз тот случай, когда мы остаемся один на один с собой. Эээээххххх..........................
Блин! Не будем о грустном! Я кстати сейчас играю в CoD, только в первую (да-да я тормоз, но мне обещали вторую тоже дать)!
За американцев уже все прошла - ваще без боли ! Сейчас за SAS застряла, не могу миссию пройти, да и оружие какое-то дурацкое! Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Xupyp1 прочла сценарий! Мне ОЧЕНЬ понравился! МОЛОДЦА!
Member
valen Имеются Добавлено спустя 57 минут, 4 секунды Ой-ё.
Мандец какой-то. Пооходу у меня апендицит, место где находится слепая кишка немного побаливает уже 3 дня...
А у меня через 8 дней матан, а я по нему нифига не знаю, хотел с завтрашнего дня начать усиленно заниматься, а тут если слягу то что будет, ой-ё...
Пооходу у меня апендицит, место где находится слепая кишка немного побаливает уже 3 дня...
Ты бы сходил к врачу. Я серьезно. Если вдруг у тебя там действительно воспаление - лучше не ждать пока станет хуже.
А если нет - будешь спокойно к экзамену готовиться. Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды РЕБЯТА! Меня с CoD2 обломили!!! Может кто-нибудь дать мне диск? Плиизз!
А то я первую уже почти прошла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6