Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1121 из 1854<  1 ... 1118  1119  1120  1121  1122  1123  1124 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260 мне кажется это не пров виноват, у меня тоже пинг высокий последнее время.

Member
Ivamoto
По поводу пинга в игре на боксе тоже не все гладко. Когда я сам ищу игру, то как правило кидает в лобби с тремя палками. Когда же подключаюсь к другу с Москвы, с Саратова, то у меня пинг в большинстве случаев 4 палки, причем постоянно, даже если лобби преназначается, пересобирается и т.п. Если играем командой и командир, из Москвы такая же ситуация - 4 палки, если играем командой и командир из Сибири, то пинг сразу 3 палки, а то и 2. Раньше они вообще чего-то мутили, что соединение было только со своей страной. Причем в это время я вообще не мог найти лобби. Складывается впечатление, что мою сетку MW3 определяет как какую-то Европу и кидает все время в европейские лобби. А когда было деление по странам, то для моей сети, страны в европе не находилось или может назначалось на какой-нибудь люксембургер, где игроков практически нет. Тогда еще многие жаловались, особенно из стран с немногочисленным консольным сообществом (типа Вьетнама, некоторых маленьких стран Европы), что лобби собрать не получалось. Потом IW что-то починили и все стало так как есть сейчас. А сейчас получается так, что с русскими я играю только в лобби друзей.

Member
Фото: 1
boublik777
Олег, я не говорю, что идеально, но во всяком случае, на боксе у меня получается играть без лагов и рывков, как последний месяц на PC после выхода DLC. При этом, на боксе, у меня куплены оба загружаемых контента. Да, на боксе я русских встречаю крайне редко, однако мне пофиг, ибо главное - игра идет плавно ! По поводу мою сетку MW3 определяет как какую-то Европу, у меня тоже такое подозрение, так как оптоволоконный провайдер ЮТК и подозреваю, что у тебя тот же оператор. Почему я играю в MW2 на PC и там все чудно, и пытаюсь играть в MW3 и там все плачевно ?
Кстати, где ты "друзей" набрал, у меня friend-list из 4-х друзей, из которых регулярно вижу только тебя :-D Есть там форумы иксбоксовые с обсуждениями MW3 и иже с ним, только не со школоло, а с нормальными, взрослыми участниками ? Русскоязычные форумы ?

Member
Да провайдер ЮТК.
Друзья сами понаходились, в процессе игр приходили приглашения, если из России я принимал. Кроме того у друзей есть еще друзья. Так и получается зашел один, глядишь уже и команда набралась. Бывает, что играет один друг, заходишь в команду, а там его друг и друг его друга (кстати не только други но и подруги попадаются) ну и все такое. Вообще процесс игры с друзьями на боксе мне нравится. Инициатор зовет в команду друзей, когда команда собралась то командир начинает поиск лобби с интересующим режимом игры. Если командир с плохим пингом, то командование передается другому игроку. Если команда неполная, то после очередного матча командир выводит команду из лобби и приглашает еще игрока, а затем подключает поиск лобби. Пока матч не начался идут всякие терки между игроками (иногда весело). Если игроков команды слишком много, то играем закрытую игру, либо часть игроков перебрасывается во вражескую команду, при этом голосовой командный чат есть у всех игроков одной команды Live, даже если они играют в противоборствующих командах MW3. Я так однажды выпал во вражескую команду в MW3 и слышал весь чат своей команды Live. В общем как-то так. По поводу форумов: к сожалению русскоязычных не очень много xboxland.ru, например. Кстати вот выдержка оттуда:
Infinity Ward, на своей странице в Facebook оставили сообщение о фиксах которые войдут в летний патч для MW3.

1. Обновления в списках игр и новых режимах:

- Добавление пистолета "Desert Eagle" в режимы "Последний патрон" и "Всё или Ничего".
- Изменение типов оружия в режиме "Заражение"
- Исключение режимов "Последний патрон" и "Всё или Ничего" из раздела "GunGame".
- Добавление новых режимов игры в основной плейлист игр: "Последний патрон", "Всё или Ничего" и "Заражение".

2. Изменения в оружии:

- Фикс на увеличение мощности для М16, Мodel 1887, РМ9 и МР5.
- Фикс для щита: отмена испытания Мастера и Ветерана при переходе в Престиж и улучшение защиты от пуль когда он за спиной.

3. Прочее:

- При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса".
- Возвращение карт "Shipment"(MW1) и "Rust"(MW2) в MW3, для режима Face-off.

ПС А может, есть смысл на данном ресурсе завести ветку типа "Call of Duty на консолях"?

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса"

Хе!
так и норовят всеми правдами и не правдами привить игровому сообществу эту мелко-подленькую заразу - last stand...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
boublik777 писал(а):
...А может, есть смысл на данном ресурсе завести ветку типа "Call of Duty на консолях"?

а заведи...
и параллельную ветку - overclocking консолей! :D

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
нет, не так.
создай соответствующие ветки в Процессоры и Видеокарты . ;)

Member
ambal74 писал(а):
создай соответствующие ветки в Процессоры и Видеокарты

Да, боюсь на этом ресурсе она затеряется среди веток типа: "А кто из Брянска?" :D

Member
Фото: 1
boublik777
Заведи во флейме. Будем там переписываться :-D

Member
Ivamoto писал(а):
Заведи во флейме.

Поживу пока здесь.

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
А-А-А...Куда пропала кнопка "Правка", я там неправильно написал не xboxland.ru, а xboxland.net

Member
boublik777
у постов после определённого времени возможность редактирования пропадает, чтоб не правили после дЕла.

Member
http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ прямой эфир БО2 :crazy:

Member
FTW_260 писал(а):
http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ прямой эфир БО2 :crazy:
У меня слайд-шоу какое-то :-) Наверное закончилось...
Что интересного рассказали?

Member
Транслятор
така же фигня, Женька.

Member
Транслятор, ambal74 , был кусок минут в пять сингла. Эм... ну опять взрывы, падения...
Винтовка была, прицел - глядит сквозь стены навроде датчика сердцебиения. роботиков на вертушках, бъющих по площадям тоже много было. Вызывались с браслета на руке. Отдача как обычно, даже не футуристической пушке.

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор писал(а):
Что интересного рассказали?

Само видео - http://youtu.be/XEa0-hGesAk (гамма как в DE:HR) - из чудо винтовки бетонную колонну прострелил :shock: Фишка с "камера на руки" уже так достала...
Кстати, кому понравилась DE:HR зацените вот это видео - http://youtu.be/FcMRkyoHKeA

Member
ambal74 писал(а):
Вот и на необделялись...

Так по моему как раз и обделялись и жидко судя по продажам относительно предыдущий частей :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ambal74 писал(а):
Вчерась добил MP5k до "чёрненькой" эмблемки.
Замечательная пуха.
1. неплохой убой вблизи (вдаль - Дистанция просто must have).
2. не смертельная отдача и без "Лошадки".
3. отличный "открытый" прицел (ничё не "маячит" перед глазами).
4. скорострел не такой "прожорливый".
и вааще оч. сбалансированная машинка. почти все параметры в "жёлтой" зоне, без "синьки".
прям жалко "бросать".
а надо.
Р90 ещё не прокачан, а след. Престиж уже не за горами (71 ур.).

Юзаю с дистанция плюс глушак ваабче нормально, а вот с пустой трудно

Member
CoD: Modern Warfare 3 FoV Changer for MP and SP..
Infinity Ward has declared the FoV changer as allowed and also VAC-safe !
источник - http://community.activision.com/message/205674719

Member
mssign Я твои видео как то смотрел, у тебя что за конфиг в игре (настройки)?Видно хорошо, я на максимуме играл, просто не вижу ни кого, такая графика.

Member
mssign , в английском не силен. Подскажи, пожалуйста, что это значит?

Member
HitmaniaC
Использование программы FOV-changer (изменение ФОВа) разрешено ИВ и безопасно (ВАК не банит)

Member
Vik984 писал(а):
Само видео - http://youtu.be/XEa0-hGesAk (гамма как в DE:HR) - из чудо винтовки бетонную колонну прострелил Фишка с "камера на руки" уже так достала...

Выглядит как Crysis 2 с дерьмовой графикой :-) Убожество...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1121 из 1854<  1 ... 1118  1119  1120  1121  1122  1123  1124 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа