Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
`AStaroth Ты во сколько подтянулся? Я Москалика еще застал, но потом жена С4 под стул набросала и сказала, что детонатор только в спальне отдаст, пришлось сворачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
dimanish писал(а):
Народ, напишите список админов для каждого сервера из шапки, пожалуйста.
А2Г москалик, куки, скву, мисфэил, пуфик
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vadaki писал(а):
`AStaroth Ты во сколько подтянулся? Я Москалика еще застал, но потом жена С4 под стул набросала и сказала, что детонатор только в спальне отдаст, пришлось сворачиваться.
Вадаки, какой у тебя теперь пинг до а2г? Приемлемый?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Grom517 писал(а):
Moskalik писал(а):
А2Г
Дайте внешних видов, ну невозможно в это играть иначе....хардкор придумали млин.
Юр, не совсем понял чего ты хочешь. Поясни плиз.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Какие еще внешние виды на хардкоре? - башкой в кабине верти.
Башка кружится ....хер с ним в танках - наземной...но в самолете уже не важно кто круче летает, важно кто с радаром при***лся и все.... весь полет урезается до вглядывания в одну маааленькую точечку.....такое чувство что в тетрис на фуллХД мониторе играешь...(тетрис в окне))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Именно поэтому на харде не летаю.... Да что там я ЕСЛ на харде не летает.
Последний раз редактировалось Grom517 03.04.2012 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
НАРОД! ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ НА СЕРВЕ ВЭЛКАМ!! За серв. платить буду только я так как создан для рекламы моего сайта, и для того чтобы Оверам было где потусить. Так что админство фин. обязательств за собой не несёт!!! Новички и тех кого я не знаю идут лесом. #77
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 03.04.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Думал его зачеркнули.....но смысл то всеравно теряется - самолеты картон порезали, теперь это даже не картон, а так....и против консервов он теперь не оч.(танки\техника). mrPorter Есть у них летчики, на конке я играл у них.....суть не в том. С последней встречи прошло достаточно времени, они наверняка подготовились, не надо недооценивать!