Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
boublik777 да не, дураццкая такая привычка, бесит. Ещё кстати тупил, потому что хотел калаш подобрать, и спектр постоянно. Нужно отвыкнуть от МВ3, и думаю побъю свой 60\6 рекорд, только сначала хочется человеческий АК после МВ3...
Не ну ты АК-фетишист прям В MW3 кстати АК не так уж и плох. Сейчас играю с M4A1 (до 1000 хэдов во всяком случае) и когда подбираю калаш, так сразу чувствуется разница, причем в лучшую для АК сторону. Думаю после M4A1 буду его до 1000 хедов прокачивать.
boublik777, модель не сравнить. Да и поведения его в БО адекватнее, ИМХО. mg7l0k, открою АК - сделаю с ним столько же. Кстати, "рапид" и "СС" - одно и тоже вроде как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Viper.ck писал(а):
да, может он имел ввиду рапид + даблмаг
Их с рапидом не скрестить. Поиграл сейчас на сервере Хила со школотой, сыграл матчей 10. Поднялся до 7 места в мире в Превосходстве. Даже мне такое надоедает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KirillMga Это недельный лидерборд... Считается по количеству очков в минуту, а не по общему количеству очков. Я на этой неделе сыграл ~ час вчера (очень слабенько, т.к. играл после недельного перерыва) и час сегодня. Вот, сегодняшнее измывательство над школотой позволило до 7 места в мире подняться. http://cloud-2.steampowered.com/ugc/540 ... 8FA71EF68/
Inkvizitor66 писал(а):
Так что "рапид"и двойной магазин вполне можно))
Нельзя.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
У меня курьезный(или странный) случай недавно произошел, админ одного сервера("FATALITY чета там") забанил меня на втором акке, захожу с основного, прошу разбанить, но нифига. Причем, админа этого сервера знаю уже давно, но, чета он решил что мой другой акк читерной. Либо просто со злости(хотя в чате он написал что за читерство), я играл против него, счет у меня был 38/0, он постоянно мне попадался на глаза, и каждый раз отправлялся на респу, еще прикол в том, что я подобрал его золотой АУГ и всю игру(пока не забанили) бегал с ним, классно так, убил админа и патроны пополнились. Теперь с основного могу играть, а с другого нет.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Leff_Alexx вчера зашел под самый конец игры, ты вышел, я сыграл с ними раунд и тоже вышел, неинтересная куча мяса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9