Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Pavluxa писал(а):
жесть быть в дефе на линии зигфридаэпик слив 90%
Так точно! Но если атакующие аленьки, то есть шанс сделать обманный маневр и выиграть
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
exzibit писал(а):
зашел на 1 бой, попал на деф эрленберга, арту засветили в первую же минуту, супер катаюсь по горке, свечу, над головой летают чемоданы позади стоящей в 300 метрах арты
На Эрленберге сразу надо уходить за горку вправо, 8-9 линия кажется, при чем не важно дефишься или нападаешь. Если в деф-команде, то на зищиту базы оставлять только ПТ-шки или чего тяжелое и медлительное. Короче там довольно всё просто, но чтобы это понять еще с годик придётся подождать пока алешки додумаются до этого. Вообще я поражаюсь отсутствию фантазии у народа, нет чтобы как-то хитро выпендриться и вылезти на своём светляке или бате прямо в тыл врагу, нет. С радостными улюлюканиями по центру на амбразуру Спрашивается, мы вообще играем или как тупые компьютеры исполняем чью-то программу чего нам делать?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Еще что хочется сказать, с введением этих новых режимов, еще на тесте заметил, теперь приходится использовать ВСЮ карту, то есть там, где я раньше никогда бы не стоял и не стрелял на арте, я бываю. Там, где я раньше никогда бы не поехал на ст, я езжу, довольно здорово на самом деле. Жалко, что не все карты переработали на новые режимы боёв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Это ппц. Первый бой я слил просто, потому что из за модов не грузилось ничего, и я половину боя пропустил, но вот второй бой: Победа! Бой: Прохоровка 15 июня 2012 г. 7:41:08 Танк: Объект 704 Получено опыта: 1 212 Получено кредитов: 51 438 Достижения в бою: «Снайпер»
Режим защита (или что-то в этом роде), стоял на горке, лупил оттуда даже не перекатываясь. 10 выстрелов, 10 попаданий Когда это БЛ-10 такой точной стала?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Покатал несколько боев сегодня с утра - вечером не до этого было. Попал сначала на штурм на сторону атакующих в прохоровку, потом на захват одной базы в руинберг, и напоследок в старый режим забросило. Штурм, конечно, ахтунг еще тот получается, особенно если ты на пт... Так как сидеть смысла особого нет - база далеко и за укрытиями, фиг из кустов постреляешь, приходиться искать новые места и маршруты. На захват закинуло в топе на сомуа с-40 (4й уровень франкоПТ, вроде так оно обзывается), вот там раздолье - сначала можно тупо отстреливать любителей быстро примчаться для нарезания кругов на захвате, а потом уже вдумчиво и аккуратно выбивать остальных. Хотя для обычных танков новые режимы особых неприятностей доставить не должны, арте так вообще теперь стрельба по открытым местам в плюс пойдет... За старыми укрытиями уже так просто не спрятаться...
З.Ы. Правда не понял, почему, когда я альфатапка выкатил, мне на нем лапочку зажигали... Ведь 6Ч на нем не прокачано вообще. Или это не лампочка загоралась? В общем, надо поглядеть еще, баг это реальный или же я какой-то маркер путаю с лампой...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
после патча- непробитий стало больше- танки исчезают еще быстрее ( видимость) - так что премиума не видать больше. Эта игра практически умерла для меня!
сегодня совсем смешно стало . бил из кв 5 по ис3 - в бок- один раз из 10 пробил. причем ис 3 стоял и не шевелился. спокойно стрелял по мне и пробивал. ВБР 2.0 во всей красе.
А вчера на кв 5 повстречался мне кв4 - я ему ноль урона нанес. он на меня даже внимание обращать перестал. так 100 процентный меня и убил)))) смех да и только
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
_ErOp_ писал(а):
как вовремя я в отпуск валю через недельку приеду, может уже до вменяемого состояния игру доведут.
с каждым днем все хуже и хуже. если у разработчиков вменяемости просто нет, откуда ей взяться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Если на тесте народ к выходу патча разобрался в новых режимах и по большей части ехали и делали то что надо, то на основном - пипец. Народ вообще не понимает что надо делать - можно писать в чат, кликать по карте - пох...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: allz не кипятитесь - ИС-3 самый защищённый танк в игре по факту, а уж если ВБР не на Вашей стороне в текущем бою (что, как я понял и имело место быть) то ... получили то что получили.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexey B писал(а):
Народ вообще не понимает что надо делать - можно писать в чат, кликать по карте - пох...
боты бедняги, зато сразу видно ботов, которые краями едут на захват старой базы при "встречном бое" и приехав стоят на бывшем круге не реагируя ни на что
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Alexey B писал(а):
не кипятитесь - ИС-3 самый защищённый танк в игре по факту, а уж если ВБР не на Вашей стороне в текущем бою (что, как я понял и имело место быть) то ... получили то что получили.
да я уж не кипячусь))) премиум кончился. ))) вчера вот удачно уже одну французкую арту убил)))) еще 14 новых танков осталось чтоб опять медальку взять)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: кстати вроде как премиумные танки на Эксперта не влияют. новые прем танки там отсутствуют)))
Как меня раздражает новый пат4, это уродская карта, на которой танки нефига не видны даже на 24 дюйма, новые звуки и тп, войс не пашет, не на то они время тратят
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
новые режимы помоему никак не повлияли ни на что, если в команде зеленые - то при защите базы они едут и убивают атакующих. Разрабам давно надо делать не новые режимы игры а балансить по рейтингу игроков.
ты один в команде отростил скил? Имееш право нагибать остальных пятнадцать таких же скилованных! - лозунг варгейминга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5