Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
про эксперта... мне вот нужен СТ-1.
Мне тоже нужен, последнее время стали часто попадаться, так что вопрос времени...
Вчера топов не выкатывал, катал на средних уровнях и тетрадке. А весело получилось - разброд, шатание, толпы не понимающих чего надо делать танков. Драйв сплошной . Заодно мелких арту с пт французких вчера настрелял
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
IIIBa6poI/ID писал(а):
О да, новые режимы во всей красе. Несколько раз уже попадал на Т95 в "Штурм" в команду атакеров, банально не успевал хоть как то повлиять на исход боев
Не знаю кому как, а для меня главный недостаток игры (не считаю пресловутого ВБР конечно), это невозможность выбора карты, а теперь еще и режима боя. Вот сделали-бы как в "батле"..... Для полного "счастья" осталось сделать случайный выбор танка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
КВ-4 есть ТОП-овый, но его уже весь и так обтестили, шьется он в НЛД, в лоб башни, в маску пушки, в прямоугольник у основания башни, в шишку на башне, в люк мехвода, в пулеметное яблоко, вобщем, много куда...
joy13 писал(а):
Не знаю кому как, а для меня главный недостаток игры (не считаю пресловутого ВБР конечно), это невозможность выбора карты, а теперь еще и режима боя.
Ооо, выбор карты это давняя боль, еще с тех пор как малиновка по 6-7 раз подряд выпадала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
StrateG-1 писал(а):
НЛД и огромная башня пулеметная на макушке.
кв 5 стал мазать , вобщем в башенку я его не пробил. в бок и зад пробития без урона.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
IIIBa6poI/ID писал(а):
КВ-4 есть ТОП-овый, но его уже весь и так обтестили, шьется он в НЛД, в лоб башни, в маску пушки, в прямоугольник у основания башни, в шишку на башне, в люк мехвода, в пулеметное яблоко, вобщем, много куда..
меня интерсует только как его кв 5 шьет. и лучше убедится на своем опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Цитата:
у кого кв 4 есть? мнеб проверить в тренировочной куда его шить.
нлд, комбашня и по бортам баки во весь корпус - горит хорошо.[/quote] Поставил СО2 и проблема у меня решена, а ТТ с пробитием 225 пробивает кв4 почти без проблем, а вот пушки с меньшим уже выцеливать нужно. В общем откатал его вчера после апа - аппарат просто вещь стал.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
У КВ-4 щель мехвода и пулеметное гнездо - 120мм. Думаю Зис-6 будет шить без проблем. Башенку командира смысла выцеливать уже нет. Она также 180мм, как и маска. А вот на стоковой башне у КВ-4 комбашенка 130мм.
НЛД - 160мм Стык НЛД/ВЛД - 180мм
Последний раз редактировалось o'clocker 15.06.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5