Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
FTW_260 Кроме того со свободной камеры можно увидеть был выстрел из РПГ или нет. В данном эпизоде, что от первого лица, что от третьего, не особо то роль играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Yurio писал(а):
Не покидает ощущение, что на "зеленом" поигрывает периодически пара читеров. Либо просто большая часть хороших игроков ушла из БО и на фоне нубов возникает такой огромный контраст. Однако при встрече с этими персонажами ("друзья" по стиму и часто играют в 1 команде) в противоположной команде понимаешь, что шансов нет:
Этот пользователь также был известен как: DUSHA ZALUPIN TERMINATOR el SQL OCADHblU TAHK 36 OCADNblU TAHK FrostwOwz0rjke2H Sandman Frost GaicoDotser Epta Handless Handy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
rebzy! писал(а):
..играют они намнооооого сильнее чем всякие Ксераксы и Тесаки...
Хм-м-м-м... А ты по-уважительнее высказываться не пробовал? Или мама в дестве этому аспекту твоего воспитания мало времени уделила? Как бы кто и во что ни играл, с пренебрежением в выражениях надо по-аккуратнее... ИМХО, не красиво.
Последний раз редактировалось ambal74 09.06.2012 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
rebzy! писал(а):
играют они намнооооого сильнее чем всякие Ксераксы и Тесаки...
чсв зашкаливает судя по видосам скучным. 1337? а вобще я в одно рыло их выигрывал. а я довольно средненько играю. тут уже говорилось про их так называемую тактику. заходят на паблик мясной двое спамят бпла - антибпла, ср - вот и весь 1337. я считаю, что если в противоположной команде двое нормальных игроков будут то же самое делать то проблем не возникнет. я не думаю, что звезды могли бы так сложится, чтобы я выйграл против ксеркса и тесака в одной команде, да и вобще остался бы в плюсах при этом. с этими не напрягаясь в плюсах.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 09.06.2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
Хм-м-м-м... А ты по-уважительнее высказываться не пробовал? Или мама в дестве этому аспекту твоего воспитания мало времени уделила?
Простите а мы с вами на "Ты" ? и что именно я оскорбительного написал? или вас так задело слово :всякие: ? не вижу ничего оскорбительного, они мне никто, я на них не молюсь как все вы, уж простите
Member
KyKaMoHrA писал(а):
чсв зашкаливает судя по видосам скучным. 1337? а вобще я в одно рыло их выигрывал. а я довольно средненько играю. тут уже говорилось про их так называемую тактику. заходят на паблик мясной двое спамят бпла - антибпла, ср - вот и весь 1337. я считаю, что если в противоположной команде двое нормальных игроков будут то же самое делать то проблем не возникнет. я не думаю, что звезды могли бы так сложится, чтобы я выйграл против ксеркса и тесака в одной команде, да и вобще остался бы в плюсах при этом. с этими не напрягаясь в плюсах.
В том то и прикол что все фраги они настреливают в "ручную", представь себе что было бы если бы, у них были киллстрики глкшилка/напалм/вертик9килов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA в те "стародавние времена", когда я ещё играл в БО ( ), в случае злоупотребления супостатами "Чёрными дроздами", я просто начинал "экономить" антиБПЛА. И всё...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
KirillMga писал(а):
ambal74 Смотрю периодически появляются новые "кадры" .
Кирилл, мы всем пришедшим рады. Ну всмсл, тем кто хочет, чтоб ему были рады!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 писал(а):
KyKaMoHrA в те "стародавние времена", когда я ещё играл в БО ( ), в случае злоупотребления супостатами "Чёрными дроздами", я просто начинал "экономить" антиБПЛА. И всё...
да эт понятно, лень было серию переделывать. она у меня на нюк расчитана.
rebzy! Выложи нормальный ролик одного боя, без всяких там ускорений замедлений, а то я и с консоли так могу намонтажировать, что мама не горюй, а как посмотришь всю игру целиком так и ничего особенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21