Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 нибоись, речь о Карканде вместо Сены.
Если это дополнение у всех есть, то справедливо было бы просьбу удовлетворить. Хотя лично я эту карту терпеть не могу, и вообще не вижу, в чем на ней можно соревноваться??? в кемперстве на крышах и бейзрейпе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ну да, на этой карте главное защитникам отреспиться у базы нападающихся и заспамить их технику из ргп. Потом с Гэ подъедут танк с бэтэром и атакующие склеют ласты. Учитывая, что игра будет не с рандомом, то так оно и будет. Какой тогда смысл играть на ней?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Хотите конку...ну пусть будет конка, только я уже ничего не гарантирую в плане сохранности. Благодаря некоторым, вертолет все-таки приблизился к имбе, а истребитель теперь как травоядное в образе хищника... мечешься по карте и думаешь как бы не отхватить во время ВЗЛЕТА Посадки разворота атаки уходаманевров....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy в какой то странный сквад ты меня определил... Bravo squad HELICOPTER SCOUT: 5. Agent_RAL_2004 mobile AA: 6. ruger51
7. Zergoman 8. JETCOM Из всех только с Ругером играю... и как предлагаешь действовать?? На каком принципе отбор базировался?? Если я с m0nty в танке постоянно катался на конке причём результативно (в последнее время оба на ТДМ подсели), да и sl190 с нами частенько игрывал... да и на прошлой встрече у нас был,пусть не самый лучший, но и не худший сквад... То есть ты предлагаешь действовать людям вместе , которые не играли друг с другом практически... Что-то тут не так...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Grom517 писал(а):
Играем по правилам ЕСЛ ? в плане ну того же бейзрейпа.
5х5, 8х8 или 12х12,без софлама, точек респа, подствольных гранатометов, клеймор, приборов ночного видения и так далее ? А может лучше сразу в Дюк Нукема ?
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
По танкам. Если уж меня выбрали главным танкистом #1, то тогда мне требуется хороший софламщик, который будет светить все и вся... в первую очередь вертолеты с ТВ-хами! (но надеюсь наши пилоты не дадут заскучать вражескому вертолету). Ганнер не принципален, только если на точках и все. Подробности не буду оглашать в этой ветке.
deepone писал(а):
Я кстати тоже с EclipseGhost, danil_sneg, sl190 не играл.
Играли мы с тобой на Каспии, причем на танке нормально вроде поездили.
А с остальными кажется не пересекался.
С новыми людьми будет очень интересно поиграть...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
всем меня несколько удивляет довод "а я с ними не играл". Можно вопрос: а чего вы навыигрывали играя с кем-то или не играя??? Комрады, мы тут не первый год вместе, об уровне взаимодействия тех или иных игроков, когда его стоит учитывать в первую очередь, все сразу узнаем. У каждого сквада будет определенная задача захвата/уничтожения/удержания, которую будете вместе решать. Если вам в данный момент что-то понадобится от комрадов, это недолго произнести в ТС.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: REX9895 жалобу на тот пост накатал. Не кипятись, не радуй никого этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2