Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
кстати по поводу новых режимов - тактика похоже у всех такая- едут по старым маршрутам чтобы тупо вырезать команду соперников. а че там захватить надо всем пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Вчера опять не выдержал, наш Т110 стоит под артой и получает плюхи, я ему мол "Censored" отойди немного под горку, а он мне в ответ плюху присылает, ну я подъехал к нему и добил "Censored".
Зря я вчера купил 13 90, 20 боев, 3 победы, 1 бой выжил, при всем при этом он сразу был с топ пушкой и двиглом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Зря я вчера купил 13 90, 20 боев, 3 победы, 1 бой выжил, при всем при этом он сразу был с топ пушкой и двиглом
А чего так? В топе вполне приличный шакал получается, загрызть недобитков - дело как раз под него. Ну или до арты добраться, количество хп уже позволяет это сделать с потерей не шибко большой части этих хп...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
А чего так? В топе вполне приличный шакал получается, загрызть недобитков - дело как раз под него. Ну или до арты добраться, количество хп уже позволяет это сделать с потерей не шибко большой части этих хп...
Я про то что, вчера карма была не чищена и патч вышел, я вчера сыграл 30 боев в сумме и победил в 5-ти
Пришел ответ от Support по поводу отсутствия голосового общения:
Ураааа меня слышно теперь, и я слышууууууууу, ураааа товарищи, добавите в шапку темы
Цитата:
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Обновите драйвера vivox используемые клиентом игры для реализации голосового чата. Для этого выполните следующие действия:
Обязательно закройте клиент игры,скачайте драйвера пройдя по следующей ссылке: http://downloads.worldoftanks.ru/suppor ... _vivox.exe Запустите самараспоковывающийся архив, укажите в пути папку с установленным клиентом игры (пример: с:\Games\World_of_Tanks_RU), появится системное сообщение о том, что данные файлы уже существуют, нажимаем "заменить все" (Yes to All). После проведения данных действия рекомендуем удалить папку wargaming.net, для этого пройдите по следующему пути:
Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)\wargaming.net\
XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\
Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%
После удаления папки, откройте клиент, зайдите в настройки звука, активируйте голосовую связь, выберите в списке используемый Вами микрофон, нажмите "Применить", затем с помощью кнопки "Начать тест" отрегулируйте ползунками работу Вашего микрофона на наилучшее произношение.
Member
fil873 писал(а):
хуже того со сплеша по три четыре члена
Яга, три (!!!) накрытия подряд от гивитигра, 212 и бура - закритован движок, сняты гусли и вынесен мехвод, остальные живы и здоровы, только хп мало осталось, в общем всё как и раньше )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
где-то в ченж-логе читал, вроде, что новая система повреждений наоборот в меньшей степени должна была контузить экипаж. или в ответах разрабов про это говорилось
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Яга, три (!!!) накрытия подряд от гивитигра, 212 и бура - закритован движок, сняты гусли и вынесен мехвод, остальные живы и здоровы, только хп мало осталось, в общем всё как и раньше )))))
Ну я же не с проста так написал,на паттоне сплешем м40\43 вынесло мехвода командира заряжальщика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
поиграл Штурм на Прохоровке за атаку - выломать руки тому, кто придумал этот режим на этой карте с такой расстановкой. обороняющиеся стоят на горе, пара танков стоит возле переездов через железку - и все. атакующих расстреливают как леммингов, лезущих на убой. а если стоять и самим пытаться отстреливать обороняющихся на горе, то никаких 10 минут, отведенных на бой, не хватит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry, первый же штурм на прохоровке на стороне атакующих окончился победой. Что мы сделали не так? )))))) Арте там раздолье, если их много, то весь холмик обороняющихся ровняется под ноль ))))
Member
Gaurry писал(а):
ForestIF, и у меня победа. дальше что? исключение подтверждающее правило.
Если по обе стороны народ думающий, и мало арты - то там реально преимущество у обороняющихся. Но много ли думающих? ))))) Да и арты в последнее время стало существенно больше в боях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5