Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
rebzy! писал(а):
В том то и прикол что все фраги они настреливают в "ручную", представь себе что было бы если бы, у них были киллстрики глкшилка/напалм/вертик9килов
А что там представлять - преимущество СР71 пропало бы, и играть стало бы не так весело А если бы среди противников еще были "всякие Ксераксы и Тесаки"... Мы тоже с камрадом ghost sence одно время играли с такими наборчиками. Когда за раунд на двоих вызывали штуки 3-4 СР71 (естественно, все это под аккомпанементы БПЛА и анти-БПЛА), у врага просто паника начиналась Да и ручками с таким набором намного легче набивать, даже я не раз за 50 фрагов уходил. Ты явно переоценивашь своих друзей, играют они хорошо, но сказать чтобы прям терминаторы - ну это уже смотря для кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Транслятор писал(а):
А что там представлять - преимущество СР71 пропало бы, и играть стало бы не так весело А если бы среди противников еще были "всякие Ксераксы и Тесаки"... Мы тоже с камрадом ghost sence одно время играли с такими наборчиками. Когда за раунд на двоих вызывали штуки 3-4 СР71 (естественно, все это под аккомпанементы БПЛА и анти-БПЛА), у врага просто паника начиналась Да и ручками с таким набором намного легче набивать, даже я не раз за 50 фрагов уходил. Ты явно переоценивашь своих друзей, играют они хорошо, но сказать чтобы прям терминаторы - ну это уже смотря для кого
мммм простите 50 фрагов ручками в ТДМ? хотелось бы на это посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
rebzy! писал(а):
мммм простите 50 фрагов ручками в ТДМ? хотелось бы на это посмотреть
Да, в КБ, а что тут такого сверхъестественного? Понятно что противники помогали как могли Ну и плюс такие случаи если не все, то в основном на нюке были
Играть невозможно, пинг 150. Перс двигается как обосранный, сделаю завтра перерыв, напьюсь нафиг, давно этим не промышлял чета. Читал посты выше, даже комментировать неохота, чушь какую-то несет непонятную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Уф-ф-ф... Размялся, тут, опосля недолгого вынужденного перерывчика. #77 помнят руки-то... ну и как бонус - любимая итоговая"троечка" #77 играл P90. MP7 разок тока и подобрал, а оно показало, что в основном им играл... ПС: почти "один в поле воин".
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
YUNYZ писал(а):
...напьюсь нафиг...
а я дежурю (бдю дома "на телефоне") сёдня. даж рУмочку низзя-я! вдруг вызовут на arbeiten. вот невезуха... ПС: Да! Юныз! "Как твой бок?" (с) Маргарита Павловна Хоботова (И.Ульянова), х/ф "Покровские ворота". ну, всмсл - ключица.
mssign Я на инструмент для репортинга акцентировал внимание, который действительно удобный и самое главное работает. Все твои жалобы апосля проверки оцениваются и таким образом формируется твой рейтинг от 0 до 100, ну чтоб зря не ябидничал Вся статистика по обращениям доступна в личном кабинете. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3