Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...вставили какую-то пластину в плечо и без гипса все зажило...
эт тебе ещё свезло. когда я ключицу ломал (лет двадцать тому как), повредил хрящевую "сумку" правого плеча. и мне пришлось вшивать лавсановую стяжку вместо сустава. три месяца на больничном был, из них два в гипсе. О как!
Ivamoto Там ничего прикладывать самому не нужно, но прога связывает игрока (предполагаемого читера) с записью боя в театре, поэтому сказать точно пока не могу, нужно ли наличие у репортующего включенного театра, проверить надобно, хотя скорее всего нужен включенный театр А так програмулина очень удобная.
Вчера забанил(попался наконец-то козел) на Н/Ф урода ВХшника {11}snipSЕRЕGА чета там. Каждый день его вижу на разных серверах, админы слепые по-ходу. Серега, ну так прогресс не стоит на месте, глядишь, через пару десятков лет, вообще, на расстоянии лечить переломы будут.
kolya_student Если роутер настраивался специально, то можно просто на дефолтные настройки сбросить, а если NAT был открыт без дополнительной настройки роутера, то просто в брандмауэре виндоус создаешь правило для входящих подключений - для порта 3074 TCP и UDP блокируешь подключение. Хотя второй вариант в любом случае поможет закрыть NAT, так что можно и роутер не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
znatoktela писал(а):
kolya_student Если роутер настраивался специально, то можно просто на дефолтные настройки сбросить, а если NAT был открыт без дополнительной настройки роутера, то просто в брандмауэре виндоус создаешь правило для входящих подключений - для порта 3074 TCP и UDP блокируешь подключение. Хотя второй вариант в любом случае поможет закрыть NAT, так что можно и роутер не трогать.
Спасибо, дома попробую
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не, ну не сидеть же дома то... Я вон с Серегой пару матчей с утра сыграл и укатил на природу с друзьями, 10 взрослых, куча детей, 3 машины, 8 кг мяса, зелень, напитки и никакого алкоголя. Никто из нас не пьет. Отлично провели время, купались в озере, жарили мясо, разговоры разговаривали... Обгорел малось, счас под сплитом охлаждаюсь...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А я под шашлычок и другие блюда на природе водочку лублу Холодненькую такую, из запотевшей бутылочки Пожалуй только в таких условиях она мне и нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
действительно, в хорошей компании, за разговорами, по чуть чуть, она как компот и идет, ни грамма не хмелеешь. но я вечно за рулем OUTPOST взорвал http://www.youtube.com/watch?v=58vohLfTY38
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 11.06.2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/542 ... CF4289621/ А я сегодня вот такой счет наблюдал. Редко такой разгром увидишь, особенно играя со случайными игроками. Тут трое в нашей команде вызывали SR-71, враги всю игру как на ладони были. Получилась не игра, а тренировка на Огневом Рубеже
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
И что Вас тянет на постоянные переименования?! Как отечественных президентов! На днях играю с Транслятор на зеленом, смотрю, появился некто OVER с высоким пингом, поиграл один раунд и моментально настрелял под 40 фрагов... НУ оооочень трудно было не опознать всем известного игрока. посмотрел на СГС3... не понял, чем второй не устраивает?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11