Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ghost_sence 4-е ядра... а стоить, через 2-3 месяца, будет сравнимо с сгс 2,..и оптимизация дело наживное.. экран 4.3 inches vs 4.8 inches ниочем ессно и ессно раз купил sgs2, то я бы дергаться не стал.. но я не купил, жду note2
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 12.06.2012 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. не-е, Женя, не надо. я для примера цены привёл. для камрада KyKaMoHrA. я если уж и соберусь собрать SLI, то только из 680-ых. хотя вообще-то не понимаю зачем это нужно. да и с 1366 платформы уже "слез". а на 1155 же получится всего х8+х8 PCI-E (на моей Р8Z77-V с 2500К) и как ты понимаешь, только лишь 2.0. так, что дабл мне не нужен. лучше 680-ую привези рублей этак за 19... ПС: хотя... мне и моей 580ой-то пока за глаза и "выше крыши". так, что...
Вот сколько смотрю твои ролики и ловлю себя на мысли, что играешь ты в консольном стиле, ну то есть без всяких там резких разворотов стрельбы в прыжке, на пузе, и при этом набиваешь MOABы. Вот парадокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 писал(а):
а у вас сколь разница 670 vs. 680?
680 ка с таким же охлаждением от гиги - 21 т. р. 670 ка гига - 15 т. р. а разница в производительности меньше 10 процентов. что легко компенсируется легким разгоном. с таким то охлаждением.
Member
KirillMga да, я - эгоист! хотя, если без "ушей" играть, то как же с таким баталийным звуковым окружением сродственники уживаются? по-мойму заунывное и монотонное завывание видяхи не идёт ни в какое сравнение с "бабахом" разорвавшейся гранаты или полоумным криком "Я перезаряжИться!" или "Метаю газовУю!" если бы у меня была бы задействована моя внешняя аккустическая система, то либо жена осталась заикой, либо кот сбрендил бы от страха.
Последний раз редактировалось ambal74 12.06.2012 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Конечно выброс нагретого воздуха от видюхи это хорошо, что бы другие компоненты не нагревались. Я не так давно поменял охлаждение на старушке gtx 470, поставил Zalman VF3000F, температура внутри корпуса возросла, но я вам скажу оно того стоит. По сравнению со стоком температура упала на ~30 градусов, и шум от видюхи отсутствует, причем это далеко не на максимальных оборотах
Member
KirillMga писал(а):
Зачем тогда вообще акустика стоит?
ну музон всё-таки иногда включаю. ибо мои ZALMAN-ы отнюдь не Hi-Fi.
Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду: очередные "качели" #77 ну и "герой" раунда #77 и как же мне нравится так выигрывать! а тут мы с Андрюхой чуть раньше просто изображали из себя два "локомотива" #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7