Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
сегодня ржал на ису с бл 10 не пробил 13 70 он тоже ржал потом фраза была - именно : не пробил))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а сколько раз пробил фугасом и в минус всего 7 хелпа
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
На тесте сегодня решил на ис8 погонять - вкачать ис7. Криты сыпятся наверно десятками в каждом бою. Надоело. Высказал в общий чат с капсом в паре боёв всё что думаю о разработчиках. Через 2 часа перезашел только поставил подбой вместо вентиля - изобилие критов пропало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
заметили при встречке особенность захвата? какая то логарифмическая зависимость сначала вообще медленно(неважно скоко челов), потом разгоняется скорость захвата
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: сегодня опять на су 76 в песке поимел 9 фрагов) чего я только не услышал от нубоврага: ты трус и нуб!!! ты кустодрочер!! ты добиваешь раненых)) (знали бы скорострельность зиса))) остались втроем против 5х мы: я и нубо валентика + францоарта 2го левла они : две пт 2го и 3го левла + 3 арты мы их чпокнули пока они меня провоцировали на самосвет) самый прикол: чуть не слился, их арта франц 2го уровня подползла в мурованке вплотную ко мне( я сидел в маске с трубой) благо разворот у су 76 самый быстрый из всех танков в игре, я успел дернуть и за два шота в ангар отправить растерявшеюся косую арту. как же работают рога если стоковая шняга подползает вплотную ко мне? з.ы. только я смог снять лунохода(амх 40) перевшего напролом и уже с 4мя фрагами, никто его поцарапать не мог)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 16.06.2012 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
JAWA-163rus Это фигня, смотри как мои Алёшки кучно стоят! Они всем стадом приперлись(ОДНОВРЕМЕННО!) и их минуты две расстреливали : [url=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11235512.html][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120616/f4BptiSv.jpg[img][url]
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.06.2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.
На форуме плачут про броню тапка. Решил проверить. Таки действительно, в том месте маски где видно пробитие на скрине раньше было 140мм, сейчас 80мм. Зато щель мехвода сделали 170мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Чё-тта опять с графикой намутили: Был fps 80-120, стал 40-80...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Плюс, когда ставил все свои прежние моды, и проверяя их в боях, оленемер меня сильно удивил: Выдаёт шанс на победу 34-35% - побеждаем; Выдаёт 60-75% - проигрываем...
Чудеса, да и только.
П.С. За время настроечных боёв было 4 штурма в атаке и лишь 1 в обороне... Это к вопросу о вероятности...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вчера катал арту францев (2-3 лвл), не плохо так повоевали. Через бой, было по 8-9 скорострельных арт, с каждой стороны, так такая канонада была. Вот уж , действительно артиллерия. Землю перепахивали, игра себя с новой стороны показала.. ...в одном из боёв 8 фрагов привёз, по сути ничего интересного, кроме самих фрагов, 10 000+ серебра и скромных 500+ опыта.
Всех приветствую! 1)Внесу свою лепту после вечернего-ночного ВБР, который и надо мной пошутил ох! как Альфатапок-топ, победа! 19 выстрелов - из них 11 сбивание гуслей и 6 не пробил Стрелял и в НЛД, и в корму, и в зад = слетают гусли! Сокомандники уже не играли на своих флангах, а ждали когда я собью очередные гусли ...
2) французы AMX 13-XX стали бронирование? Тот же альфатапок с топ-орудием или су-85 с ЗИС-6 не пробивают в лоб с половины выстрелов, не рикошет, а именно: "Не пробил!"
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Pavluxa писал(а):
заметили при встречке особенность захвата? какая то логарифмическая зависимость сначала вообще медленно(неважно скоко челов), потом разгоняется скорость захвата
еще он может остановиться и шкала захвата начинает мигать
во время игры еще бывает посреди экрана начинают мигать иконки танков, те что в ушах. и при выходе из снайперского режима, если рядом горит уничтоженный танк, то эффект огня глючит. +1 про строку.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14