Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Как Вам ИС8 после патча? Почему спрашиваю, сейчас играю, и заметил что в отличие от ИС3 броня рикошетная. Об704 и тот пару раз рикошетил в лоб. Я его только вчера и открыл и скажу что с модулями бл9 не становится. Приходится катать с д25т... Тяжело играть с ней, ибо с 10лвл пробивается слабо а в топе один олени... Осталось чуть до гусениц, потом пуху, а дальше что? Башню?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
SergeyVLZ писал(а):
Был fps 80-120, стал 40-80.
PhenomII x4 955 +GT240 512mb дает 50-60FPS стабильно. Проверял на рабочей машинке вчерась
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Den26Russs А фиг его знает, я на нем что до патча, что после патча катал мало. После разделения, кажется и 100 боев не откатал. Вроде как был, так и остался более-менее нормальным ну, само собой, с пухой от ИС-4
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Я вот все хотел забросить играть в танки и не как не получалось уж больно интересная игра) Но тут разрабы мне зделали подарок в виде обновлений 0.7.4 где дурацкий режимы которые я не хочу дикие не пробития убогая карта спс разрабы теперь я в реале)))
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry писал(а):
еще он может остановиться и шкала захвата начинает мигать
Он мигает только тогда, когда танки обеих!!! команд на базе!!!
Объясню "на пальцах": Захват базы ведут три танка команды №1. Приезжает ОДИН танк команды №2 и въезжает в круг базы... Полоска захвата начинает мигать!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
моему ису3 лева зарядил в лоб под башню и кританул боеукладку снаряды со смещенным центром тяжести?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
voldemar А меня вот тоже мучает такая же проблема. Но твои поводы откровенно притянуты за уши. Скорее всего ты готов уже и комп продать а вместо него ноут со встроеным видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Насчет ПТ беру свои слова назад, худшая ПТ6 теперь ARL V39: УГН нет; потеря нервных клеток оптом при ожидании сведения; постоянные рикошеты об всякий шлак 3-го лвл (про более высокий лвл уж молчу); под любым углом пробивают лоб; без нескольких критов не обходится ни один бой, вобщем, я понял позицию КВГ "до 7-го лвл не поиграть нормально, вбухивайте золото".
Опять три Штурма и опять одни Атаки. Как после этого не верить в заговоры? Примерно 15 Штурмов и две Защиты только. Кстати к иконкам новым на карте почти привык, их бы еще на 20-30% крупнее и норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
IIIBa6poI/ID Посмотри это видео... По мнению WG, все французские ПТ-шки "нагибучие"!!!
П.С. Сам это видео смотрел. Долго ржал, помня сидение у меня с товарищем, который решил "щупать" на тесте их арту и ПТ. После ПТ были одни маты. Да и вклад ПТ в бои был виден Точнее, не виден...
Добавлено спустя 59 секунд: AdoA У меня сегодня соотношение где-то 6:2... Причем обе обороны - победа. Вроде даже не время кончилось, а перебили всех наступавших.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4