Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
Фаренгейт (убойный квест - на 3 дня выпал из реальности)
Хы, я его за 1 выходной прошел :)
а я удовольсиве растягивал. потом еще ветвление попробовал.. отдавать девочку или нет :)
Siryx писал(а):
Блин, сегодня комплектуха пришла почти вся - видео не пришло :(. Теперь вообще х.з. чо брать. На 256мб 1950ХТ неохота, а на 512 1950ПРО темболее.
мда... у нас тоже только прошки есть, сочувствую Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
sErgillo писал(а):
Alex PAW писал(а):
ряд существенных недостков
Огласите весь список, пжлст.(С)
анизотропная фильтрацияне не очень качественная, заметно на текстурах под углами 45 градусов... размывает сильно, еще резкие границы мапмипинга - особенно в титанквест глаза резало. .экран на три полосы разделен. .в ближней текстуры очень четкие. .в середие средние, а в верхней части экрана (та что визуально дальше) - очень размытые..на ати 1900 - все гладенько и красиво, на 8800 кстати тоже таких болячек нет, (можно ссылок на хоботе найти - там скрины чуть не под микроскопом разглядывают) ну и то что не работает HDR одновременно с АА - тож не очень хорошо, в обливоне видать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Alex PAW писал(а):
Фаренгейт
Alex PAW писал(а):
Титан квест
Ещё в начале года на 7800 проходил старые игры!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
9670 вроде, я щас не помню, вот с работы скажу точно :)
Давай говори точно сколько :) Если, предположим, захочу видеокарту поменять через полгода, на каких условиях буду менять?)
9670р точно, а менять. .в день обмена примем ее по цене которая будет в этот день на такие карты, а ты уже менять собрался? ;) а говорил бедный студент :hitrost:
Member
FeDi4 писал(а):
Поубивать Алодина
НЕ поубиаваешь моего танка Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 28 секунд Feeee
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Сегодня обламали с комплектухой. Оказывается, что ее привезли всю, но она каким то образом поступила в продажу на прилавки и ее купили ((. Вообще атцтой.
Тут поползал и увидел, что в санрайзе 768Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, TV,DVI, Axle, retail стоит 13703.0 руб.
Alex PAW писал(а):
а ты уже менять собрался?
Это задел на будущее
Alex PAW писал(а):
а говорил бедный студент
Я и так бедный студент, откуда у меня на 8800 с коркой 6750 деньги?Проста есть люди кот студентам помогают
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Вот Фёдор дал "Quake Wars", затестю щас!!! Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 01.10.2007 9:11
Цири
Member
Siryx писал(а):
Играл, непонравилось.
Ага вообще тема по инету!!!
Цири
Member
Alex PAW писал(а):
а кстати кто и во что рубится по инету?
QWET
apeha.ru
ранше WoW играл а сча нету его!
иногда в RF online!
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16