=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я сёни буду, очень было бы приятно сыграть в Еврофорс например или на крайняк Драгон Валли. Чёт соскучился я дико по хой-хой-хой а потом до вторника меня не будет, у нас Пасха католическая, праздники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem
Цитата:
Я сёни буду, очень было бы приятно сыграть в Еврофорс например или на крайняк Драгон Валли
Я с тобой
Цитата:
у нас Пасха католическая, праздники
А чего ж, интересно, у нас сделали в Четверг и Пятницу вместо Понедельника? Чтобы Тошик в офисе дурью страдал, вместо того, чтобы War Colledge получать?
Цитата:
для клавы есть
Оо! Совсем другой коленкор! Порадовал, сенкс!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
теоретически мона выносить теликом кручась у авианосца, прямо в туман, наводить по мере подлёта.
Не получится. Она на такое расстояние не работает, от корабля как раз только до берега дотянет.
Цитата:
Так и тянет достать дробовик и положить рядом на стол! А то вдруг ожившие зомбяки шефов повалят из-за угла...
Ыыы!!!!! Лучше найти мощный комп, настроить систему 5.1 сесть спиной к открытому коридору, потушить свет, и попытаться в сталкере зачистить лабораторию Х18.
Member
GrIfFiN7
Цитата:
Лучше найти мощный комп, настроить систему 5.1 сесть спиной к открытому коридору, потушить свет, и попытаться в сталкере зачистить лабораторию Х18.
Нема! Все серваки в сервисно-вычислительном центре, а у нас E2160+G33 up to 128 Mb of shared memory Надо было ноут принести, подключить к сети и врубить Батлу
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 писал(а):
Не получится. Она на такое расстояние не работает, от корабля как раз только до берега дотянет.
Ну да, вынести шилку на берегу и чуть подлететь... Надо же с фантазией подходить. Я лично в онлайне выносил шилку на берегу, мы висели метров 50 за авианосцем
Yuri_II писал(а):
COD4 все гамали
гамали, ничего, красиво, но быстро проходит это "понравилось"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Только что в окно наблюдал картину #77#77 Через 5-10 минут уже светит солнце Добавлено спустя 32 минуты, 51 секунду Знакомьтесь, российские статпадеры http://bf2s.com/rankings/spm/ru/ spm=колличество очков в минуту.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Ху из дет гай ? дей кол хим Спаниан (с)Galadiator Блин очень жалею, что не смог выбратся, когда ты был в Мокве Нашёл интересный инте магаз по геймерским приблудам http://www.clife.ru/ Что характерно, народ активно отписывается в камментах после покупки Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 22 секунды http://www.bibliotekar.ru/nauka/19.htm Почитал про Артура Кларка, удивительные вещи предсказывает дядько. Чёта я сёня совсем в оффтоп скатился
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor
Цитата:
Ху из дет гай ? дей кол хим Спаниан
Йес! Натюрлих!
Цитата:
Блин очень жалею, что не смог выбратся, когда ты был в Мокве
Да я как-нить ещё приеду! Мне бы только выбрать день (с)
Цитата:
Почитал про Артура Кларка, удивительные вещи предсказывает дядько
Это точно! Я вот сейчас перечитываю его классические вещи и опять удивляюсь насколько точно всё описано!
Мужики! Меня позвали на пиво, бильярд и девочек! Посему, сегодня меня не будет. Если кого-то не увижу, удачных выходных, а товарищам из Литвы приятных пасхальных каникул!
Member
Доброго всем муха! Посмотрел сегодня на прайсы местных магазинов и появилось жуткое желание взять AMD X2 4400+ и Gigabyte ma770-ds3 за 140 Евро всё. Что думаете по этому поводу? (Чёрт! Жутко не хочется выкладывать 300 Ойриков за систему на Штеуде )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Набил вчера себе наконец-то золотого спеца, но правда в бф2, решил не заморечиваться и нашлепал его на пистолетном серваке...странно что для сф нет нормального пистолетного сервака, а то я задолбался там получать его...кстати может кто поможет кто-нить готов 40 раз погибнуть добровольно? если да я готов принять помощь можно сегодня часиков в 9! жду народ в ТС, если кто решит помочь.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Fito.and.Fitipaldis смотри сам по финансовым возможностям..... Но я взял 8400 - переплатил конечно - но ведь для себя родного берешь - чтоб потом не грыз червяк, мол польстился на дешеву рыбку ... Душевное спокойствие не купишь )
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
alekslee Нууу.... Мне КД уже давно по большому барабану так что давай Буду сегодня вечером.
Yuri_II Тож правильно Это видимо конец месяца настаёт и наличие нулей на лицевом счёте нагоняет всякие нехорошие мысли Хотя к Сокету 939 не имею абсолютно никаких претензий! До сих пор бы сидел, но Асусу было невыгодно
Advanced member
Fito.and.Fitipaldis Тошик не бери ты эту "каку" возьми приличную материнку, и к ней целерончик 430-440й разгонишь его легко до 3.5 !Для затычки в 40-45$ очень хорошо пашет ! А потом через 2-3 мес возьмёшь себе 8400 по близкой к рекомендованной цене. 939 в топку, он уже не актуален.Если уж "целки" тебе чужды, 2140,2160,2180, потом продашь его потеряв 20-30 $ МАКСИМУМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
27-ого апреля, портал TotalBF при поддержке российского отделаения компании Electronic Arts, на базе игрового центра «4GAME», проведёт второй ежегодный LAN-турнир, на котором лучшие команды России и ближнего зарубежья поборются за честь называться лучшими на просторах бывшего Советского Союза.
Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008, прежде всего, это ежегодный праздник русскоязычного BF-комьюнити, который ни один уважающий себя игрок BF не вправе пропустить. Но какой праздник без зрелищных турниров?
LAN-турнир будет организован на втором этаже клуба 4GAME, а на первом будет организована online-трансляция на огромном экране, находящемся около зрительской зоны. Комментировать игры будут не только комментаторы, но также и сами действующие лица. На протяжении всего турнира будет работать бар, в котором любой желающий сможет удалить свой аппетит в еде, смотря, как лучшие русскоязычные команды борются за право называться чемпионом Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008.
Предварительная регистрация на турнир
Турнир пройдёт в формате Conquest 8х8. Стоимость регистрации команды на участие в турнире - 2000р. Пройти предварительную регистрацию можно по этой ссылке( http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... topic=3282 ). Подробные правила будут опубликованы позже.
1 место - 8х Клавиатур Ideazon Merc Stealth + комплект медалей и Кубок победителя
2 место - 8х Джойстиков Speed-Link Black Widow Flightstick + комплект медалей
3 место - 8х Наушников с микрофоном Ideazon Headset GH-100 + комплект медалей
4 место - 8х Ковриков для мыши Razer Mantis Control
В течении всего игрового дня будет сниматься документальный фильм и фоторепортаж о турнире. Подробнее о турнире можно будет узнать в скором времени, в новостях портала TotalBF.
Member
Traktor Спасиб, Трахтур! Я тоже думал насчёт 2160 или 2180, но там выходит 200 Европейских рублей, а за эти деньги лучше забить и взять 8200 или 8400 Кроме того, с продажами в наших краях сурово! Юзверю жутко промывают мозги, что "вам нужно самое последнее ибо оно есть самое лучшее! Иначе кирдык и Висту не потянет!" Про то, что юзверю нафиг всё это не нужно, юзверь понимать не может и не желает! Буржуи! Что с них взять... В общем, с получкой надеюсь, наконец, закончить обновление!
GrIfFiN7
Цитата:
Ура! Я наконец перешел КД 2/1
Молоток!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5