насчет катка, я к сож не смогу, на начало февраля крайне напряжный график с учебой, у Никиты аналогично (да он и уехал, приедет после 12), так что на нас не рассчитывайте только если после экзаменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Мда, так нас вообще нисколько не соберется...
В общем, декларативно - собираемся в сб 17 февраля (чтобы все смогли прийти, я надеюсь), вопрос с местом (каток? немного умеют кататься) еще обдумаем... Цель - поговорить, попить пивка =)
Если будет холодно, копите деньги - пойдем в кабак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
SEKTOR мать P5NSLI... (знаю что мать гаФно для разгона...) Не могу выжать даже 3000MhZ .... нет стабильности.... Конфиг в профиле. Добавлено спустя 47 секунд Судя по некоторым обзорам и других топиков, разгон был у некоторых выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
спасибо за отклик "DIMANSH"
хотелось того близко знаком с 7900GTO, хотел по вольтмоду поговорить), но если интересно побеседовать на тему клокинга можем словиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3