Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 114 из 235<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Crowz
Crowz писал(а):
гопота = Я?

почему сразу ты? фильм о чем? наскока я знаю-о гопоте, если нет-извините...
Crowz писал(а):
Подразумеваешь, что я самый тормоз....

я про то, что кроме тя ее никто не ест. соответственно сам нарвался. никого обижать я не хотел.
Crowz писал(а):
Тебе то какая разница, чем залилось? Тебя е.ет?

мне-? собственно почти никакой. нехочешь-не отвечай. смысл поста-не тя обидеть, а поинтересоваться твоими болячками. не хочешь-не буду. какие проблемы?
Crowz писал(а):
Но лично я тебя пару раз видел, и если ты считаешь, что ты уже аху.но хорош,и типа уже можно всё - влился в коллектив, типа уже свой, то глубоко ошибаешься.

а кого из присутствующих ты видел более ста раз? если такие есть-то что-все остальные дебилы, не вливающиеся в коллектив? вообще ты о чем? какой коллектив? ты альфера скока раз видел? зетта? юджина? остальных? КАКОЙ НАХ КОЛЛЕКТИВ?
Crowz писал(а):
Ещё раз напишешь что-нибудь в таком же духе, я тебе на сходке "все по полочкам разложу" и не обижайся потом,

да хоть обраскладывайся. весело будет послушать.
Crowz писал(а):
вот только как бы кто-нибудь другой не опередил меня.

это кто например?
Crowz писал(а):
И не надо щас мне ничего писать

а чего я должен делать? соску сосать?
Crowz писал(а):
лучше подумай над свои поведением и сделай правильные выводы.

собстн говоря мое поведение-не твое дело дело. КАК ХОЧУ, КОМУ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ ПИШУ. и собстно говоря-ху а ю?
ps если те хво и ненадкем оторваться-ненадо плз на мне отрываться. если ты не понял мой пред пост-объясняю:
Storm ! писал(а):
а то никто не знал до этого. я даж первый не смотрел. гпота-чего тут скажешь? тока деньги тратить...

гопота-дерьмо. фильмы о ней тоже. смысла ходить не вижу. если те охота-наздоровье. ходи хоть куда. я тебе чевонить об этом говорил?
Storm ! писал(а):
а кто ее тама берет? кроме тя?

все итак знают, что пиццу покупать-дело неблагодарное. если сам нарвался-твои проблемы. очень рад, что ты помог отсортировать еще одну нехорошую пицерия. буду знать. большое спасибо.
Storm ! писал(а):
бЭдненький ты наш.... выжил хоть после такого испытания? или все благополучно залилось горячиньким?

интересуюсь твоим здоровьем. в нормальном обществе принято говорить спасибо, когда интересуются твоим здоровьем и последствиями всяких отравлений, болезней и тд. я думаю, что здесь боле-мене нормальное общво. если конечно ты ТАК реагируешь на вопрос о твоем здоровье-извините. больше не буду. про горяченькое-интересуюсь народными методами лечения болезней. не хочешь-не пиши.
извините уж. не думал, что ВЫ ТАКОЙ. больше не повторится.

Заблокирован
Заблокирован
Storm ! писал(а):
дык примерно тогда и будет!

Тады,буду,если никто не против(мало ли).
Storm ! писал(а):
так что все ок! выздоравливай!

Thx.
Storm ! писал(а):
я даж первый не смотрел. гпота-чего тут скажешь?

Первый смотрел,хотя моменты гопоты в фильме есть.А так,нормальный фильм,и посыл хороший,типа скока клубочку не виться,все равно пипец придет.И никакого happy enda быть тут не должно!
А вообще,все,что с номерами 2,3,10 и т.д. обычно редкостным кавнищем получается,как в большинстве своем всякие ремиксы,каверы и прочая шняга.
Storm ! писал(а):
а кто ее тама берет? кроме тя?

Я употреблял,када с дефачкой кино смотрели,токо меня уепковые пластиковые ножи убивают,которыми даже при большем желании суицид никак не получиться сделать,не то,что их пиццу нормально порезать.Кстати,оба выжили и have a good time потом,как говорится! :wink:
Eujin! писал(а):
с облегчением...

Storm ! писал(а):
бЭдненький ты наш.... выжил хоть после такого испытания?

Злодеи,мля!
Storm !
Crowz
Мужики,хорош наезжать друг на друга,нас и так тут мало,чтоб меж собой еще сраться!
Storm !
Действительно грубовато.

Member
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Тады,буду,если никто не против(мало ли).

чем больше народу-тем веселей пить! закон природы :D
Gravedigga писал(а):
Первый смотрел,хотя моменты гопоты в фильме есть.А так,нормальный фильм,и посыл хороший,типа скока клубочку не виться,все равно пипец придет.И никакого happy enda быть тут не должно!А вообще,все,что с номерами 2,3,10 и т.д. обычно редкостным кавнищем получается,как в большинстве своем всякие ремиксы,каверы и прочая шняга.

не будем о грустном...
Gravedigga писал(а):
Я употреблял,када с дефачкой кино смотрели,токо меня уепковые пластиковые ножи убивают,которыми даже при большем желании суицид никак не получиться сделать,не то,что их пиццу нормально порезать.Кстати,оба выжили и have a good time потом,как говорится!

больше одного раза тама не посидишь...
momo111 писал(а):
действительно грубовато.

может и грубовато. после утра в думе еще и не такого мона наклепать... но подтекст то ведь приятным был...

Member
Storm ! встретимся на ближайшей сходке, постарайся не пропустить.

Заблокирован
Заблокирован
Storm ! писал(а):
чем больше народу-тем веселей пить! закон природы

Х.х.м,эээ,м,это,я воТку больше года не пью,уже - ниасиливаю(здоровье не то уже).Токма пивасик.
Но пиво хреновое давно уже все почти.
2ALL
Кстати мож обcудим пиццерии и пивасик?
Storm ! писал(а):
после утра в думе еще и не такого мона наклепать...

Дык,я ночью в GTA San Andreas играл,закончил прохождением миссии сутенера(надо 10 чик развести по клиентам\забрать от клиента\убить клиентов за грубость к телкам\за отказ платить) тода я ваще аццкие посты должен фигачить что ли!? :)

Терпимее и уважительнее надо друг к другу относиться,дорогие клокеры,мы ж словно вымирающий вид - раз,два и обчелся!

Последний раз редактировалось Gravedigga 08.03.2006 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 97
Когда встреча будет а нах?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Storm ! еще раз что нибудь подобное сделаешь, получишь в морду. Я не шучу. И еще одно. В силу своей неразумности ты назвал меня мелочью пузатой. Как знать... Кто ж ты тогда, если ты младше меня и всех здесь присутствующих минимум на 3 года.

Member
/ZETT/

Когда придет подходящее для этого время...:)

Внимание, внимание! Впервые Storm ! vs Crowz на ближайшей сходке.

Делайте ставки господа! :)

Member
regfer

а сколько Сторму?)

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Crowz аднако факт твоего согласия с вышеописанным имеется?Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Х.х.м,эээ,м,это,я воТку больше года не пью,уже - ниасиливаю(здоровье не то уже).Токма пивасик.Но пиво хреновое давно уже все почти.

намана :)
Gravedigga писал(а):
Дык,я ночью в GTA San Andreas играл,закончил прохождением миссии сутенера(надо 10 чик развести по клиентам\забрать от клиента\убить клиентов за грубость к телкам\за отказ платить) тода я ваще аццкие посты должен фигачить что ли!?

Терпимее и уважительнее надо друг к другу относиться,дорогие клокеры,мы ж словно вымирающий вид - раз,два и обчелся!

дык я ж не спициально... оно само както пишется, подсазнательно...
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Когда встреча будет а нах?

в апреле, ну макс-мае, а можа и в июне...
/ZETT/ писал(а):
а сколько Сторму?)

а какая разница сколко мне лет? ты за мя замуж собираешься чтоли? инетернсно будя...regfer
regfer писал(а):
Storm ! еще раз что нибудь подобное сделаешь, получишь в морду. Я не шучу. И еще одно. В силу своей неразумности ты назвал меня мелочью пузатой. Как знать... Кто ж ты тогда, если ты младше меня и всех здесь присутствующих минимум на 3 года.

догадался гад... ну, не об этом. ты свои посты почитай и все поймешь. со своими тупыми высказываниями уже задрал мнея по крайней мере! если ты оцениваешь человека по его физическому состоянию тела-чтож, согласен. однако это по крайней мере нелогично и достойно лишь детского сада. пример-грузчики, с которыми ты работал, хотя, не буду об этом... все тупые люди, работающие на производстве и вворачивающие N болтов за свою смену-тупые, конченые люди. и кстати ты им уподоблялся, когда за нет платил... если не так... чтож обсирай мя дальше-разрешаю. тока подумай сначала (или потом-кому как привычней...)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
ps Crowz да хоть завтра встретимся. тока вот закончится я думаю хорошей попойкой, как и обычно...
pss млин мужики! детский сад какой то развелся! а ну нах все эти премудрости! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Млять,опять г0вн0терками ветку засрали! :grob:

Member
Storm ! какого нах согласия?
Ты там такую чушь настрочил, что было лень отвечать....
Тем более писать тебе через интеренет, как об стенку горох.
Я же написал выше, что на ближайшей сходке тебе всё растолкую, если ты придешь.

Member
Куплю venice работающий на воздухе 2900+ дорого

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
Куплю venice работающий на воздухе 2900+ дорого

Ни фига себе,у вас запросы - сказала база данных и зависла!
Нахрена тебе такое чудо,если щас за 6000 можно San Diego 3700,читай FX 57,а то и лучше,как погонится.
А ваще,многоядерность походу теперь токо рулить будет.Все силы разрабов софта и игр на ето дело думаю пойдут.
ЗЫ Если не секрет скока готов отдать допустим за 2900_1.65-1.7?

Member
Crowz ну чтож... вперед!

Member
Gravedigga
хз 1000)

давай мой Семпрон vs твой Атлон
Добавлено спустя 40 секунд
2900_1.65-1.7? не попрет 1.45

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
хз 1000)

Что 1000?За 2900 Веник,акуел что ли? :)
/ZETT/ писал(а):
давай мой Семпрон vs твой Атлон

Дык эт не мой 2900,мой токо 2800 пробовал при 1.675-1.7,ток память тогда на 207 приходится т.к. 233 с 1T не берет почему то мой Хрюн.Я тестил на 338*8_225_2.5._3_5_3
А так,на 2800 в Super Pi 1.4 - 31.469 пока мах было.На не тюненой винде.
Скока у тя?

Память кавно у меня,хотя б UCCC была бы.А лучше bh-5 250_1.5_2_5_2,токо вальтаж у меня макс 3.3 мать магет,а дальше вольтмодить,что мне нах не надо на таком говеном конфиге,да и смысл,я в тесты не играю,а для игр ваще паралельно какая память,токо объем давай чтоб не свопило.
/ZETT/ писал(а):
не попрет 1.45

/ZETT/ писал(а):
1000)

Фантазер,млин,помечтай!

Блин,есть у кого ГрОб и Депеши в мр3 c нормальным качеством?

Member
Поменяю EPOX 9n3da3i AGP на что нить) PCIE

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
Gravedigga писал(а):
А так,на 2800 в Super Pi 1.4 - 31.469 пока мах было.На не тюненой винде.Скока у тя?

:?:

Member
/ZETT/ яму, Шторму, ни как не менее и не более 15 лет от роду. 1990 года рожденья, родилсе в мае, в этом мае ему будет 16..
И меня 15 летний чувак назвал мелочью пузатой, и бабником. Если у тя есть девушка. или ты любишь знакомиться и общаться с девушками через нет - ты бабник.....?????
Storm ! Бабник это у кого одновременно несколько девушек. Также это называется кабелизмом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 114 из 235<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа