Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
T_N Тебе сто пудов ничего не сделают. Это их глюк, а с какой стати ты должен платить за их глюки? Ты же ничего нарочно не ломал. Сидишь в инете пока карточка не кончится, а она не кончается - кто виноват?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Съел люблю горчицу ням-ням
TtG Так я и думаю, но всё равно как-то страшнооо .... ну ничё, если что в засудим
ALL Игрушки: Xenus и Stronghold2 ни у кого нету? А то патчи скачал (73 и 24мб), а игр ... ну думаю ясно, что нет. Готика НВ вообще полный облом Завтра GTA-SA должны зарелизить
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Последний раз редактировалось T_N 06.06.2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Народ мобилами никто не занимается???, а то я телефончик хочу прикупить Nokia 3230. Соот. хоца цену нормальную
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
VVC & TtG & T_N
Цитата:
Я знаю - мозг ист главный админ! Он на дорса посмотрел грозно и ему жк сняли!
Нет, ну тут я не спорю. Ай эм главный админ! Но, на самом деле, модератор оставил мне грозную надпись, и я уже хотел было возмутиться. Кто-нибудь видел мой мат? Вот и я не видел! Но потом посмотрел и решил, что возмущаться я не буду. Нет наказания - нет претензий! Такая вот фигня...
T_N
T_N писал(а):
PlayCat для Бартона
Круто! Ты даже запомнил как моего кота зовут! Ему понравилось, он попросил еще!
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Народ мобилами никто не занимается???, а то я телефончик хочу прикупить Nokia 3230. Соот. хоца цену нормальную
10000 р. ровно. Согласен? Доступны черные и красные цвета.
Mozg[1024] не я уже нашёл за 9800, ищу ещё дешевле ещё пару дней.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Гы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5