Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
или смысл игры на верте полетать
В MW2 я так долго играл только из-за АС-130. Если б не он, я бы забросил игру еще в марте (до матра еще была какая-то надежда на то, что могут что-то исправить + прокачивался, что тоже затягивает). Ну нравится мне, ничего не могу поделать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
В том-то и дело, что призрака у меня нет и никогда не было. И я все равно не испытаваю никаких проблем с авиацией. Даже когда никто не сбивает.
Ога! Из игры выходишь? Извини, но ничего другого на ум не приходит, ибо в ЭТОЙ игре никакая крыша или стены не спасают от машингана Хьюи. Особенно на карте Fire Range с её то фанерными домиками.... Пример предыдущий скрин Юныза. Так, что позволь мне несколько усомниться в твоей искренности... Уж не обессудь... Сам я рассуждаю так, уж лучше сбить, чем ныкаться. А ныкаться прийдётся всей командой, ведь не один же ты такой хитрый, все захотят. Пусть без Призрака II и Стрелы (я не только с 30 го уровня это делаю), я уже не один Хьюи шмякнул фюзеляжем об пол драным, однозарядным M72 LAW, пусть помру n-ное кол-во раз, но ныкаться от леталок не буду. Пока есть grenade launcher, ессна...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По воздушке. На самом деле она здесь такая же сильная, как и в МВ2. Если её НЕ СБИВАТЬ, ТО ДАЖЕ КРУЧЕ. А вот сбить стало гораздо проще. Гораздо. Если команда врага состоит из баранов, которые твой верт не сбивают, то легко сделать 15+ человек на том же Хьюи.
Member
ambal74 писал(а):
Так, что позволь мне несколько усомниться в твоей искренности...
Почему? Я же не сказал, что меня ни разу не убивали. Я сказал, что у меня не было проблем с этим Не уверен, что умирал от отдного верта больше двух раз. А чаще всего вообще ни одного, как раз именно потому, что ничего миниган пробить не может (в отличие от Апача или АС-130, которые взрывной волной доставали даже тех, кто в здании).
Добавлено спустя 36 секунд:
Hil писал(а):
15+ человек на том же Хьюи.
А на Апаче, который не сбивают, ты сколько делал в наземке?
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 14.12.2010 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
В MW2 другое дело, там "леталки" против умного противника беззубые - крыши пуле-снарядо-непробиваемые. Только на Wasteland бесчинствуют, да и то при отсутствии явных "Мухобоек" в команде супстатов. Ибо на этой открытой карте сбить Apache или АС-130 там раз плюнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Народ, ЛФД2 сейчас на распродаже в стиме. Можно за 15 баксов купить 4 копии. Я могу раздать 2 копии, но за это прошу 100 руб. за шт. на телефон сотовый Есть желающие?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Leff_Alexx писал(а):
как раз именно потому, что ничего миниган пробить не может
Нет не так - Ты когда на Хьюи летал, не замечал, как красенькие квадратики в домах пачками дохли? А-ха-ха! Неуж-то от страха?! Алексей, ну ты мя повеселил на славу!
Последний раз редактировалось ambal74 14.12.2010 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Modas писал(а):
Привет всем! Народ, ЛФД2 сейчас на распродаже в стиме. Можно за 15 баксов купить 4 копии. Я могу раздать 2 копии, но за это прошу 100 руб. за шт. на телефон сотовый Есть желающие?
Осталась 1 копия игры Распродажа закончилась! Копии игры уходят SpaWn2004 и Leff_Alexx
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Так, что позволь мне несколько усомниться в твоей искренности...
Почему? Я же не сказал, что меня ни разу не убивали. Я сказал, что у меня не было проблем с этим Не уверен, что умирал от отдного верта больше двух раз. А чаще всего вообще ни одного, как раз именно потому, что ничего миниган пробить не может (в отличие от Апача или АС-130, которые взрывной волной доставали даже тех, кто в здании).
Добавлено спустя 36 секунд:
Hil писал(а):
15+ человек на том же Хьюи.
А на Ааче, который не сбивают ты сколько делал в наземке?
Я как то играл на Оверском серваке, карта не помню как называется, зимняя и амбары железные стоят, там были Оверы и Ты в противниках, по крайней мере ник точь такой же как здесь, так вот, я там полетал и на Хью и на Хайнце, кто то пытался сбить, но в конце у меня счет был 44. Вобщем, мне очень нравится когда вертушки не сбивают, пусть летают. А вообще, я с тобой согласен на счет Хайнца, то есть, его не так просто заслужить, всё-таки надо бегать и не умереть, убив 11 человек, а сбить его могут два "Призрака Про" в легкую и как бы немного огорчает когда только подлетел и тут же тебя приземлили амбал74-подобные. Разрабам надо было покрепче его сделать. Кстати, ракеты у Хайнца вообще бесполезные штуки, такое ощущение что их для понта влепили.
Member
Leff_Alexx писал(а):
в отличие от Апача или АС-130, которые взрывной волной доставали даже тех, кто в здании
Дык пральна! Ты не забыл чем стреляет Апач и АС-130 в MW2? И чем стреляет Хьюи. У пуль ВВ нету. Ему с его всепробивающим машинганом, тока ВВ ещё не хватает до полного счастья. А ни АС-130 с его 105 мм орудием, 40 мм зениткой и 20 мм Гатлингом, ни, тем более Апач с его 30 мм авт. пушкой не могли пробить не то, что крышу в каменном доме, даже в сарае из профнастила. Да что там Апач и АС-130 - авиабомбы не могли пробить крышу из "гремучки"...
Member
SpaWn2004, не знаю как "игрушечный домик" на Ньюке (чёт ни разу в этой галопоподобной карте Хьюи в Снабжении не попадался), а на Байконуре, с его если не бетонными, то хотя бы железными стенами и крышами, пару раз летал и на Хьюи и на Хайнсе. Пробивает всё, даже стены помещений у ракеты.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Вот тока сбили быстро. Пространство-то открытое...
Member
ambal74 писал(а):
Нет не так -
Что так веселит? Хочешь, давай как-нибудь зайдем в закрытую игру и "набустим" по хьюи, чтобы проверить через что он пробивает, а через что - нет. Большинство стен не пробиваются. И взрывной волны у пулек нету.
ambal74 писал(а):
А ни АС-130 с его 105 мм орудием, 40 мм зениткой и 20 мм Гатлингом, ни, тем более Апач с его 30 мм авт. пушкой не могли пробить не то, что крышу в каменном доме, даже в сарае из профнастила.
Ну так в окна надо стрелять. Выстрел в окно из 105 мм - все в комнате сдохли. Даже гранаты Апача убивали тех, кто рядом с окнами/дверьми стоял.
SpaWn2004, не знаю как "игрушечный домик" на Ньюке (чёт ни разу в этой галопоподобной карте Хьюи в Снабжении не попадался), а на Байконуре, с его если не бетонными, то хотя бы железными стенами и крышами, пару раз летал и на Хьюи и на Хайнсе. Пробивает всё, даже стены помещений у ракеты.
Странные у тебя Вертолеты какие то Серега, у меня почему то Не пробивает нифига, даже деревянные стенки. Убивает быстро на открытом пространстве, а вот преграды Очень плохо простреливает. Отлетал на Вертолетах в БО ох как не мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10