Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Потому что стеклянные пластины - единственный материал в майне без модов, который имеет необxодимую толщину, и сплошную поверxность.
Толщина "xвоста" в 1 метр - это, как мне кажется, куда большее уродование внешнего вида самолёта, чем его ("xвоста") полупрозрачность. В том случае, если по чертежам видно, что вертикальный стабилизатор имеет такую толщину (1 м) или близкую, то, разумеется, стекло не используется. Это видно, например, по модели АН-71.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Наверное я запущу сервак и будет работать с самого утра и до 1 часу ночи мск. Ибо Липтон пропал куда-то, уже 5 дней его не видать. А потом как появится, у себя запустит, но конечно же можно и по другому... мне не сложно хостить с утра и до ночи, а вот как наберется народ и будет у них желание играть и ночью... вот тогда и запустим 24/7. А в данный момент пока смысла нету ночью запускать, частенько смотрел и ночью никто не играл, днем и вечером самый пик был.
Все равно ща комп работает так без перерева с утра и до ночи, надо же чем-то занять его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
#77 Майн люууубит память, очень... И почти всегда 60% загрузка всех ядер, 33 это случайный минимум , потом помониторю видео-память. Сделано на текстур-паке 512х512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Den26Russs похоже на шдфотореалистик (скрин тёмный), пак мне не очень понравился, очень тёмный, приходилось в опциях игры ползунок яркости двигать, да и вообще при игре всё в какую то кашу превращалось
Keyco Согласен, вблизи оч красиво, но дальше 10 блоков уже пиксельная каша, максимум играбельный это 128х128. В этом паке классные кастомные текстуры воды и лавы, везде их пользую.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервер отключен. По многим причинам... базы нету, не стабильно работает само ядро сервера и так далее. Лип правильно сказал, лучше подождать стабильной версии. Ждем в общем!
Но оставлю у себя тестовый сервер... карта другая будет.
Согласен, вблизи оч красиво, но дальше 10 блоков уже пиксельная каша, максимум играбельный это 128х128. В этом паке классные кастомные текстуры воды и лавы, везде их пользую.
форсируй в дровах сглаживание и анизатропку (заодно миппаминг включится) - каши не будет. только эти паки на любителя. уж очень мрачные. я когда увидел свиней-мутантов (киборгов?), то чуть не наложил в свои квадратные штаны.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Гмм. А ежели скажем оптифайн поставить? Там есть эти опции (насчёт сглаживания и фильтрации), и многие другие тоже наличествуют. вот отсюда например, скачать OptiFine HD A5 AA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5