Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 хорош нам майора спаивать! Хотя с другой стороны засылай. REX я помогу кнопки давить и буду рыбу чистить jetcom сделать поболе касок и я могу, вопрос надобности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
Именно так, сервер был TV2 только Арика.
А, ну там я у них не бываю, я только к ним на Вальпараисо, Атакама и Панамский канал захожу (последние две -захват), остальные карты меня как то не очень прут, хотя под настроение на разные захожу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
jetcom писал(а):
Thar писал(а):
не поверишь - у отечественных админов тоже от этого эякуляция не наступает.
Ну ты вроде не обижался когда тебя резали, да и модеры наши тоже не обижались
ещё как обижался и злобно матюгаясь пытался прирезать в ответ. а вот выгонять с сервера за то, что кто-то лучше меня играет... я давно вышел из возраста подобных обидок.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
SLAVYAN1 какой прикол? вообще не особо рекомендую покупать через импульс. есть у меня одна платная прога купленая через него (stardock fences), так один гемор. куча рекламы вечно.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
На неофициале пятнадцать минут назад некто apkac довольно лихо шарашил с Апача туда, куда казалось бы глаза не глядят. Судя по стате хэдшотов из пулеметов и соотношению время в игре/звание, он из тех п..., которые "в Химках на базаре деревянными членами торгуют".
Member
сегодня крайне неудачно моргнул лёжа в кровати. этак часов на шесть. так что обещанный анонс только сейчас.
И по поводу завтрашней тренировки. Меня походу не будет (семейная фигня), так что проводить будет рубидий. возможен, кстати перенос на 22.00
повторяю последние правила от пенсионеров.
Карты (Штурм): Вальпараисо, Нельсон Бей, Перевал Уайт, Оазис и конечно же Холодная война (тут есть грузовик смерти ). Порядок взятия точек: А, потом Б (зомбак первым взявший Б, а не А - вылетает нах). Используемые классы у выживших: медики и штурмовики. Ограничение: 1 штурмовик на всю команду. Используемое оружие и перки у выживших: 870, Spas 12, NS-2000 без подкалиберного патрона и магнума. Используемые классы у зомбиков: инженеры. Используемое оружие и перки у зомбиков: только ШИ, перки любые.
части конечно не будет, т.к. это запись на субботу.
если до завтра по сквадам по четыре туловища не разобьётесь, то кубик кидать буду. альфа сквад - человеки, с браво по фокстрот - зомбаки. остальные - операторы и соглядатаи (только снайперы). по тикетам не знаю. завтра разберёмся. моя б воля так дал бы человекам тикетов десять, а зомбакам 100500. пароль в ts.
пересекаемся завтра к девяти в unofficial ts.
----------
Итальяшка писал(а):
alexii согласен на бан читер 100% сжечь его мля
дак я тебе ж все права дал. сам в парилку отправляй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3