"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Да, мне это гейство надоело. Тоссы рвут зерга как грелку и этот дисбаланс, по ходу, всех устраивает. Может и перейду. Надоело огребать от оппонентов, явно слабее меня, но расой сильнее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,а я не хочу другую рассу,буду учиться Зерги имба Буду тоссов 6 пулом убивать Не просто походу надо им на фф кулдаун сделать и все норм будет,я даж согласен на колоссов А то не честно 4 сентри всю карту закидывают за 2-е секунды. А терпеть от тоссов тяжко,но блин полезно,пофигу научусь скоро и их убивать
chelovek31 Не знаю, прикольные они - терры... Увидел колоссов - убежал, заказал 6 викингов - опять напал. А чего стоит головорез? Вообще чума, вот так БЕСПЛАТНО выпилил 5-6 пробок и свалил, разведав всю его базу. А дроп, который доступен с первым космопортом? Ни учить ничего не надо, ни бешеных ресурсов тратить на сомнительное мероприятие - один медивак (который еще и улетит) и горстка мариков. И ммм вообще бессмертный пока колоссов нет. И нычку строишь на мейне, потом выходишь, ставишь ее и она уже качает. Вообщем зерги, действительно, самый усос из всех трех. А жаль.
Макс,ну как сказал ДимаГа Зергов имеют,но быть зергом это круто,и не забывай как терраны терпят с этим МММ от гибло-лингов Как мута вырезает танки и дозаказ на муве,так-что зерги имба,только ими нужно больше контроля чем остальным рассам это да,так-что зерги имба
Максим кстати про тоссов,заметил,если тосс выходит пушить,и ставит эксп,при отбитии этого пуша надо сразу напирать,а не копиться,еще вариант ставить 3-ю хату,неважно где,ответ большему количеству ГЕЙтов, и не пр....ть впрыски Рочам грейд на лапки сразу после лейра!!! и закопка потом,и впринципе можно жить Но блин не всегда работает
World: #433 2,859 points. Won 222, lost 213 (51.03% wins)
Rank 1 of Division Grizzly Pi Region: #159
Ололо
chelovek31 Если тосс нормальный проксипилон поставил, куда идет непрерывный доварп; и он угадал с таймингом - хрен ты чем этот пилон отменишь. Максимум что у тебя будет это 3-4 роуча и куча мелочи, которую зилоты (а минералов у тосса хватит, поверь, на прокорм четырех гейтов) - просто в клочью будут рвать. Это если он не затупит и даст пилону достроится, т.е. не будет на тебя переть сразу. + пилон должен стоять не впритык к крипу, т.е. плетки бессильны. А в этот момент он закладывает нексус и время против тебя. Пойдешь в гидру - придут колоссы. Увеличишь рочей - иммортал выйдет. Попытаешься в муту/коррапторов - зилы раньше сожрут. У террана такой проблемы нет. Плюс читерная просветка. Я в первой же игре двух обсов поймал, а остальных ворон палил уже. Вообщем далеко зерги не имба, увы. На данный момент.
И прикол в том, что зергу надо чувствовать строить ли армию или рабов. А у терров/тоссов такой проблемы нет. Не возможно НЕ УГАДАТЬ и построить не то что надо. Все это, конечно, похоже на вайн, но все же. Зерга должно быть НЕРЕАЛЬНО много. До хренища. Пусть зилот убивает 3 лингов - значит на зилота надо кидать шесть. Пусть сталкер = 1 гидре, значит на сталкера надо как минимум две гидры. Т.е. на весь этот сраный тоссовский кулак в 150 жратвы - зерга должно быть 300. А какой там триста, если прокормить эту ни разу не дешевую лимитню - надо 60-80 рабов? Вот и весь перекос. Раз зерга НЕ БОЛЬШЕ, значит он должен быть СИЛЬНЕЕ. Или меньше жрать должен. Роуч = 1. Гидра = 1, мута = 1, слон = 4. Вот тогда будет какой-никакой баланс. А пока лишь - в макро зерг исполняет нереальнейшие минеты как тоссу, так и террану. И армия принимает не менее хуже экономики. Вообще печаль, вайн и ТТ.
Просто поиграв за другие расы - очень хорошо чувствуется мощь (и слабые места тоже) армии. 5 зилов это пять зилов. А 20 лингов это мясо. А вот 10 мариков что-то среднее, но не мясо. 10 зилов это десять зилов. 20 мариков этого ого-го. А вот 40 лингов это все равно мясо... И понимаешь прекрасно, если зафейлил - пару секунд и у тебя уже какая-никакая армия. А зергу чтоб выйти на эти "пару секунд" надо СХАЛЯВИТЬ и поставить на 2 нычки больше оппонента. Только где 700 минералов взять, если на рабов уходят все начальные ресурсы (и это без мелочи, которая все равно упрется в застройку, из-за которой ее растреляют), чтоб потом на них, якобы, МОШНУ построить. Которая все равно рассыпется от хотя бы тех же зилов, которых, к слову, тосс с одной нычки может прокормить.
В звездную команду Близзард надо зергов набирать, а не тоссов с террами. Может тогда и меньше курить в сторонке будем, а при слове "ЗЕРГИ" у "мясных" и "стразовых" очко вот такую форму принимать будет - "." (без кавычег)
Просто как раньше казалось - зергов много и они хитрые и коварные. Что их НЕ много - это уже все поняли. А вот по части коварности и хитрости... Дроп гиблингов в рабов (работает против кранов) и нидус червь, проходимостью такой, что чтоб от него толк был, это надо оппоненту на полчасика отойти куда-нибудь. Допустим умудрились его так выкопать, что он и в нужном месте и оппонент его не запалил - сколько войска будут выгружаться? Правильно ЧЕРТИ СКОЛЬКО. А что делает терр? Передропывает. Дело пары секунд. Тосс? Развесил призму и варпнул диверсантов. Да и с тыла ни тем, ни другим заходить не надо - спокойненько так, В ЛОБ разваливают зерга, у которого ни фф'шек, ни штормов, ни ЕМП. Один сраный микоз, от камикадзе, стоимостью в танк. Только вот танк-то жжет, в отличие от. И два инфестора это хахаха, а к двум танком только мутой подлететь.
А чего там, все равно люблю этих неудачников...
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 15.02.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Макс ты пессимист Перед тем как искать имбу надо я считаю учиться играть,выйти на уровень хотя-бы Хеппизерга А потом говорить про имбу,незнаю много раз уже сливал лимиты тосса и терра, правило все же есть,это хаты!!!Везде где только можно Насчет 4 гей пуша ты прав,но блин меня что-то ими уже не наказывают,а смысл в 4 квинах,потом еще линги Рочи и квины танкуют,линги жрут пилон,но блин тыкать надо жестко Незнаю,а если после этого тосс ставит нексус,блин у тебя на 400 минералов войск больше должно быть,и иди карай! Кстати вот тебе подтверждение моих слов,там я играю без приколов и чизов :Tooth: http://www.sc2ranks.com/eu/1731965/LincolnXrus Только редко играю только,некогда но последние противники в основном 70% даймонды.
chelovek31 Я, чтоли, не сливал лимиты? Только ты репки посмотри - большинство из них - краны, каких мало. Видят гиблингов и все равно прут ммм, надеясь на чудо. Танки безбожно отстают, выщелкиваясь мутой, торры ходят по одиночке и мэджик бокса не боятся. По 20+ туреток стоит, вместо двух эскадрилий викингов. Это краны, Рома. Которых давишь из последних сил и на пределе возможностей. Сделай по паре-тройке игр и ты будешь сильнее их за эту расу, ибо уже видел их слабые стороны. А они - лишь почитали пару БО и задрачивают какую-то страту, аля "сначала пара геликов, потом баньша, потом выход в эксп...".
И да, нет никакой имбы. Есть тупо перекос в две стороны из трех.
И Димага тут не пример того, что зерги рулят. Он давал пару стримов за терров. И вот даже при тех НЕРЕАЛЬНЕЙШИХ завтыках, что он делал - не проиграл в... да-да МАСТЕР ЛИГЕ. Прикольно? Не думаю. Смешно? Да, наверное.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
chelovek31 писал(а):
Незнаю,а если после этого тосс ставит нексус,блин у тебя на 400 минералов войск больше должно быть,и иди карай!
Ок, на целых 400 больше. А плетки (-100 каждая) посчитал? Или 4вгп без них отбивал? Допустим, без них, у тебя +400 минералов. Чего построишь? 16 лингов? 5 роучей, которые придут аккурат к 5 сталкам? О, да.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: chelovek31 Кстати, подтверждение чего? Увидел 14000+ место и опечалился еще больше. Ты-то по-сильней меня играешь, как-никак.
Макс,ну посмотри на Госу,Димага,Браток,Адельскот,и другие,у них тоже в основном задроченная тактика,ну вот прям как в наших нубо лигах Вот нет ничего такого сверх естественного,просто все вовремя,грейды,личинки,доварпы и т.д. Вот Димага тащит против тоссов,да и его винрейт поражает,неважно что проиграл там ЕСЛ,или что-то другое,но блин сорри 66% в ладдере и процентов 70% в кастомах это божественно Макс И видишь-ли тащит даже имбу в виде тоссов и терров!! А мой ладдер,это жесть Играть некогда просто А вот сегодня не выспался И тоже нефиг туда лезть,а то проворонишь что-нить Я там играю только когда знаю,что сегодня голова светла,руки прямые, и т.д. Он не показатель Я давно приметил!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Макс а это 14000 место это что такое???? Чего-то не врубаюсь я Блин было-бы время я бы погонял ладдер,надо >1800 очкох оттдыха сливать А некогда,или неохота,пусть копятся потом может наверстаю
chelovek31 Ну и что, что его винрейт 70% ? Для него просто нубов больше, чем для нас с тобой получается. И точно так же терпит. Разве что завтыков с личинками не бывает, крип льет и т.п. Поиграй по его билдам, кто ж мешает. Все равно ж отхватишь, раз отхватывает и он. А играй он за терров - под вопросом еще победил бы Браток на билайновском чампе или Димага, угу. Выбрал просто слабую расу. Только ему в отличие от, хотя бы, нас с тобой - менять расу уже не резон. И фанаты косы посмотрят и работодатели по головке не погладят, если сливать на первых порах будет. Вот и кочевряжится, пытаясь доказать, что зерги что-то да могут. Могут, да. Если оппонент халявить не мешает и не идет в контру после слива дохлого лимита зерга.
chelovek31 Это то, что ты на EU на 14000-ом месте, среди платиновых игроков. Только это положение по очкам, а не по уровню игры. Т.е. ровным счетом ничего не отображает. Писькомер, короче.
http://sc2ranks.com/eu/1726978/AllSaintsDay А вот моя пиписька. Т.е. судя по нашим с тобой очкам, я тебя раз эдак в восемьдесят восемь круче. Т.е. вообще ни о чем, раз 1х1 я тебе вдуваю постоянно.
Макс,ну незнаю,мне зерги все равно нравятся Пофигу на имбу,я ж говорил,если быть слабым и бить сильных это уже круто А наоборот вот как-то не по пацански что-ли А спс понял про место В топку
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ты не вдуваешь,ты просто иногда не успеваешь Вот если играешь через лингов и гиблов,видиш рочей у меня,ставь эксп!!! Потому что я буду бояться забеганий,массь лингов,делай им грейды, я вылезу только когда будет много рочей,чтобы прикрыть рабов Вот суть игры линго-гиблами против рочей! Мобильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Я бы корапторам дал возможность садиться, типа как викингам. А то часто получается, что колосов убьешь, а землю добивать нечем Много лимита в корапторах, а они уже стали бесполезными. И самая большая имба в картах. Вот в патче добавят новые, думаю ситуация изменится.
Ironh1d3 писал(а):
Терры, сколько бараков ставить на одну нычку?
Обычно 2-3, лабораторий должно быть больше. Это при условии, что 1 старпорт и 1 факта. Вообще вариантов очень много, но 3 это оптимальное количество. Деньги будешь тратить под ноль
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Последний раз редактировалось morti 16.02.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Максим,кстати про имбу,вчера играя 3х3 сделал около 140 гиблингов Этого хватило,чтобы снести стену,штук 5 танков,всех рабов,и еще осталось штук 70,войска раздолбали Рома и Никита,а вот если эта куча влетит в кучу с грейдами 3-3,это жесть по броне 26 и сплэш,это 3640 дамажа,блин 12 бегущих нюк А по легким вообще около 7000 Вот зерговская имба все-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Счас весело было, нубы против нубов, их сначала трое было, потом еще один вышел, зерг тоса покушал сразу нашего, я накопил лимит и пошел, а там супер микс, гиблы, собачки и грелки )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
morti 15 хата, вин. Другого до платины включительно можно и не искать. Работает в 85% игр. ЗвЗ или 10 пул или 11 фаст роучей и выход. Хотя тут я не советчик последнее время
Я тебе даже так расспишу,билд против террана,лично мой. 14 газ, потом 14 пул(чтобы быстрее спид лингам) потом онли дроны,в 1-ой хате 2 квины подряд,одна впрыскивает,вторая слизь льет,потом 21-22 хата,и леир после 2-ух первых квин,еще 2 квины на экспе,гиблинг нест,и массим собак,рабочих,от банш закрыты,от гелликов тоже,можно жить,если без санок можно и 5-ю квину сделать,потом уже мута,чем быстрее тем лучше,и скорость гиблам,до нее не морфаем их вообще!!! Газ потратить есть куда без них,а 2-е хаты нормальное кол-во лингов производит чтоб отбить МММ и другую фигню вместе с квинами,ну а потом как попрет.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: 15-16 хата наказывается,и прям бешеного инкома не приносит,это бред Надо играть сейфово если не бронза противник. В звз 10 пул,и рочи закрыли рампу,вкачали экономику и т.д. грейды-грейды грейды,и еще гидра нужна,а то муту делать любят.10 пул,что-бы если что отбить 6,или просто просканить оппонента 4-я первыми собаками.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А вот против тосса пока нету у меня четкого начала Надо подучиться еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3chelovek31 Спасибо, попробую. Я сейчас за рандом поигрываю. С тосами разобрался, там все просто, а вот за зергов чуток сложнее, но мне нравится. Расу менять не собираюсь пока, так для общего развития И надо сказать, что у раандома есть свои плюсы. Главное в разведку слишком рано не выходить, дабы не палить кто-ты. И самое главное - видишь очень много стратегий за все расы. Играешь скажем зергом, тябя тосс сбривает. Посмотрел реплей, запомнил страту и когда выпадет тосс, используешь ту стратегию против зерга зерга
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14