Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Zеrg
Цитата:
нам TT 420 не хватало
Не факт - недавно слышал, что блочки ТТ известны горячим нравом, т.е. греются немерянно. Так что хз.... перезагрузки те нельзя списать чисто на БП - не было постоянства.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
CeHR Блин!!! Память нереально гонится!!! КАК ты ее охлаждаешь?! афигеть..... У меня ядро пахало 532, но чтоб память 460.... это ж 920!!!!!! Это уже даже и не 2,5нс! Это уже 2,0 скорее! Полны П! Вот уж свезло так свезло!
Цитата:
Если повезет, то завтра еще малость увеличу результат
Мож и увеличишь - на улице -7
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: _Vandal_
Цитата:
Zеrg Цитата: ты у нас знаешь реальные места для тусовок ? Подскажи, плиз.
а ты уже не помнишь ???
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Поставил тот самый радиатор на ядро. А также радиаторы на память с одным радиатором пришлось помучиться гады из Гигабайт так близко расположили на плате память что пришлось мудрить с одним радиатором.
Долго ждал пока сделает знакомый фрезеровщик.
Один косяк был когда снимал родной радиатор его посадили на какую то термопасту идиотскую коричневого цвета. Он с трудом отодрался я уже думал что он на клею
приклеен думал что все облом зря долго ждал фрезеровщика. Я эту термопасту минут 40 оттирал она ничем небралась(в смысле растворителей пробовал на радиторе).
Сегодня я тоже погонял 2003 погонял. Своего пня разогнал с 2Ггц до 2,64Ггц(радиатор родной боксовый), память до 440Мгц(одна планка Хуникс 256мб ддр 333 вобще супер на 100 с Мгц разгналась, вторая Самсунг 512 ддр 400) , видео до 445 Я/385 П(дефолтные были 278Я /338П).
Получил такие резалты:
3DMark Score 6523 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 192,3 fps
GT2 - Battle of Proxycon 43,9 fps
GT3 - Troll's Lair 38,5 fps
GT4 - Mother Nature 43,5 fps
Теперь знаю что не зря ждал.
Да и еще я когда сверлил отверстия я так как мне советовал не помню кто насчет кернения скозь плату не рискнул просто нарисовал карандашом и все а потом отдельно просверлил и нарезал резьбу все отлично подошло.
Щас подумываю постовить охлаждение на память в виде пластин из алюминия крепить буду канцелярскими зажимами только вот не знаю термопасту сажать или не надо попробую сперва так а потом с термопастой насколько еще смогу разогнать память.
Единственный косяк в матери нельзя поднять напругу ни на проце ни на памяти.
подумываю улучшить родной радиатор проц пару отврестий просверлить может еще сброшу градусов 5.
Скиньте кто нибудь сейв на халв лайф после того как фримен несмог переместиться в телепорте а то у меня такой косяк начинает девка телепортироваться и халва виснет с очень неприятным звуком а то поиграть очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
У кого есть фото FSP400-60PN?
Вышлите плиз. А то в САнрайзе взял якобы FSP430-60PN -а на самом бп только написано про инвин и маркировка по другому расписана...
Member
Konstanta Радиаторы на мамять сажай на КПТ-8 смело. Она нормаьнои без следов оттирается потом.
James У меня такой блочек есть, сфоткать могу, но фотку скину либо седня вечером, либо завтра утром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Привет всем!!! Я тут работал в поте лица на новую карточку, все никак руки не доходили в инет выйти, хочу спросить, когда же состоится нормальная сходка?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!!!
Системка ничего (см. профиль). Для Worda в самый раз собрал - буду дисер писать, ну и эксель пригодится...
Ничего пока не разгонял, не бенчил. Времени нет.
А как вы думаете просто ли 300 гб инфы с винта на винт перебросить Скорость просто сумасшедшая (по сравнению с Бартоном 3200+)- даже в самом виндовсе.Раптор дает о себе знать. Рейд на рапторах не захотел собирать по нескольким причинам.
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд: Факера, привяжите к стулу, плиз, а то он в окно вывалится...
Все кто хочет спросить почиму не взял винчестер, отвечу так, цена выше, частота меньше, сомнительная производительность двуканала, да и материнку выбрать проблем...
Добавлено спустя 53 минуты, 21 секунду: ничего не разогнано...в 2001 м марке 22786 баллов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9