Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
fulcrum писал(а):
Смысла, кстати, большого в нём не вижу.
Ты издеваешься? дигл это вещь всех вещей, я его больше чем АК люблю... в умелых руках это огонь, я с него на пве комбо-килл делал не раз, 7 патронов - 7 голов... и на пвп это сильная вещь, "ваншот ванкилл" как говорится если в голову... вот скрин, как то играл только на пестах (со званиями не обессудьте, ибо на пестах все на равных практически ) http://savepic.net/3409769.jpg
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Dark Knight писал(а):
что ты сразу все слил, тянуть надо когда подкопил баксы, ну там от 50 тыс, и хотя бы 10 оставить на разные расходы/ремонты.
Да хз. Мне все равно еще открывать и открывать чтоб дойти до норм пушки. Надеюсь подкоплю еще. А на ремонт оставил пару тыщ ессно. За совет спс, но врят ли в ближ будущем он мне пригодится. Novvv Да ничего. Это ж лотерея походу, а с ней мне не особо везет.))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
сегодня на подрыве играл с одним из репулсов - хенкок или ещё как то там его, от он ругать меня начал за мой пинг, и то что я школьник и в понедельник за учебники неделю не играл, и ещё столько же не буду теперь, уже опатия к варику.... ещё всякие репулсы неграмотные и не культурные ругать меня будут наверное пора игру удалять...приелось: баги, донат и все то что мешает комфортной игре...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, мои перлы неповторимы.
ANDRONFRAG, забей на них. Я обычно отвечаю в духе "Ну у меня вроде как есть жизнь и я не ставлю игру выше всего", говно начинает бурлить активнее, я, как тролль, ловлю вкусняшку, а они батхерт А у тебя тем более жена и дети, можно конкретно прижать их этими аргументами. Им редко больше 20 (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rtr150 Ты бы не читал, а установил и поиграл пару дней. Хочешь, можно вместе, я на твинке поиграю. Гемор тут просто у игроков, которым "на сейчас" уже нечем заняться. У них все открыто, отыграно по 500-700 часов и хочется чего-то нового. А новое вводят, но медленно. НО ВВОДЯТ.
ANDRONFRAG писал(а):
ещё всякие репулсы неграмотные и не культурные ругать меня будут
Репулсов Администрация проэкта разрешила оффициально посылать. Так что от лица администрации и общественности, Посылай их сразу на х.. И они тотчас уходят, и тебя не беспокоют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Novvv, чем вызвано такое отношение к репкам? Я что-то упустил информацию видимо.
Кстати, ни кто не знает, хотя б примерно, когда обнова на птс приползет? А кольт чего-то не тортит, игроков снимает с трех попаданий, как дигл. А вот урон в дали гасится быстрее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
fulcrum писал(а):
Заскринил хамство хоть?
Неа, не заскринил, мне наплевать на ИХ хамство, просто ИХ таких много... Репулсы задроты, школьники и студенты, и ставят себя превыше всего...
Kuzia-22 писал(а):
А у тебя тем более жена и дети, можно конкретно прижать их этими аргументами
Это не аргумент, а факт для них что я дядка играющий в онлайн игру, а не такой как они, и это от части кого то раздражает...
Novvv писал(а):
Посылай их сразу на х.. И они тотчас уходят, и тебя не беспокоют.
от Лёха молодец спасибо за тёплые слова Я право посылал его на заветные 3 буквы, и добавил что все репулсы это УГ и чмошники, он промолчал, после боя я его торжественно кикнул из комнаты и с шикарной улыбкой вырубил комп и лег смотреть телевизор
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Novvv писал(а):
Гемор тут просто у игроков, которым "на сейчас" уже нечем заняться. У них все открыто, отыграно по 500-700 часов и хочется чего-то нового.
данное ко мне точно не присуще... для меня ничего нового в игре не нужно, только ОДНО, и это "одно" не связанно с нововведениями, и это нормальная робота текстур, отсутствие багов и нормально-рабочая динамика игры. Ну а поскольку, из всего клана это "желание" приемлемо ко всем игрокам команды, которые на соревновательном уровне отказываются играть с этими ляпами, то следовательно никакой нормальной командной игры быть не может.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
rtr150 Ты бы не читал, а установил и поиграл пару дней.
Женя не вздумай!!!
Novvv писал(а):
Гемор тут просто у игроков, которым "на сейчас" уже нечем заняться. У них все открыто, отыграно по 500-700 часов и хочется чего-то нового.
у меня гемор, у меня всё открыто, наиграно дохрена времени, но мне нахрен не нужно что-то новое, я сейчас играю 1-2 часа в сутки, иногда не играю совсем, и хочется эти 1-2 часа провести наслаждаясь игрой, а не матерясь на баги и лаги вот в чём причина
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
ЗЫ. Лично я не отказываюсь играть, но как уже мы видели на примерах, качественной командной игре мешают все эти недочеты игры, и как следствие отсутствие желания играть.
ЗЫЫ. "Только паблик - только хардкор" это мы уже прошли, это просто развлекуха, и у многих на этом месте другие игры или может даже не игры... И даже если в будущем игра будет отточена нормально (что очень-очень мало вероятно) то я с премногим удовольствием наряду с другими игроками встану в строй комфортной игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1