Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Bl00dRedDragon У амеров по ветке тяжей Т29(очень крут), Т32на любителя, М103 хорош, ну и т110 венец творения)))))))))))))) Правда пока до Т29 доберешься-обблюешься
Недавно открыл 704, вчера ягодного. Если обе предыдущие ПТшки продам, то хватит только на одну. Я в раздумьях что взять. Очень нравятся немцы огромной точностью, прям как будто хирургическим инструментом работаешь. Но урон слабоват, по крайней мере на федевской пушке, максимум 550-580. У русских всё наоборот, пушка самая косорылая во всей игре наверное, даже обрубок на кв2 и тот точнее. Было такое, что по 2-3 раза подряд только гусли снимает. Да и вообще мне кажется что она только мажет и гусли снимает, изредка урон наносит Зато на исушке помню разовый дамаг до 1050 доходил. А это весомый аргумент. В общем нуждаюсь в дельном совете. Не охота купить пт, потом плеваться.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 20 секунд: Может кто нибудь ответ дать? Я уже купить что нибудь хочу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
<TopUpdate> писал(а):
ГК скучная стала до ужаса. Раньше каждый день бои плюс высадки, море фана. А щас просто заходишь в ротах погонять, в рандом бои вообще не тянет. До сих пор не прошёл AMX M4, хотя он у меня с апреля месяца наверное. Сегодня арту 4лвл франц взял, со сток пушкой уг полное, в кв5 куча прямых попаданий только раз снял 9хп и всё.( Уже подумываю завязать с танками. Ибо качать чего-то новое не тянет вообще.))
О, я на 4 лвл много КВ-5 разобрал. Фишка в том, что 1 из 2 вообще без урона, а остальные чаще всего 3 - 6%. Редко повезёт на 10% попасть. В целом, проще искать другие цели для этого танка. Ничего, по идее, скоро они в один бой попадать перестанут, кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вечером играл. У нас сетап был в основном из СТшек 9х, а у противника - СТ практически не было. Соперник на 1390 начал ныть, о том, что наша команда вынесет их, ну я ему пишу, мол что загадывать, может у нас олени с эффективностью 700, в итоге чувак на объекте 261 пишет: "***ло офф, у меня эффективность 500"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
rasta_boy, на 10-м лвл cоветы и немчура поменяются местами: у Об. 268 самая высокая точность (0.33), но меньше дамаг (850), у немеции же самая высокая альфа (1050), но точность уже хуже (0.35). Вобщем, после ИСУ и Об. 704 быстро привыкните к 268-му, ибо стиль игры тот же самый, а вот JagdPz-E100 совершенно новая по стилю игры машина на фоне всех предыдущих немчурских ПТ и с ее сараеобразными габаритами, удручающей подвижностью и нынешним кол-ом арт в рандоме ее жизнь будет дааалеко непростой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады!Прошу совета и разъяснения,такой вопрос: Подскажите пожалуйста до танков какого уровня среднему игроку(мне) можно можно играть не попадая в минус без ПА?!Так же мне интересно знать на чём без ПА можно/нужно максимально заработать серебра?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Камрады!Прошу совета и разъяснения,такой вопрос: Подскажите пожалуйста до танков какого уровня среднему игроку(мне) можно можно играть не попадая в минус без ПА?!Так же мне интересно знать на чём без ПА можно/нужно максимально заработать серебра?!
4 уровень можно даже не стрелять, в минус не уйдете. Наибольший стабильный заработок 6 уровень, дальше уже можно пролететь по крупному, но лучше всего на премиальном танке, типа черчиля.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Hazar90Если несливаюсь. Если сливаюсь, то тут уж как бой прошел, но чаще всего в минус. Но в среднем выходит маленький +. Так что играть без ПА можно и на тт10. А вот на т54 мне без ПА тяжело, минуса гораздо чаще. Ведь скорость вылета 1к из ствола гораздо выше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7