Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Doobrik Ну так делаешь дрелью еще четыре отверстия по углам и прикручиваешь решетку.
Если хочешь чтобы было красиво сверху над решеткой по краям размести планку металлическую - будет как рамка
Doobrik Я подобную операцию проделал со своим корпусом.
Извращался так: разметил с помощью строительной линейки места под дырки,
накернил все эти места, подобрал подходящего размера сверло, сделал 282 отверстия. На всё ушло ок. часа.
Потом посмотрел скока заусенцев надо убрать, понял как жестоко ошибся,
взял и за 5 минут при помощи электролобзика и какой-то матери, сделал одну большую дырку. Вот так.
Тут другая засада, после применения электролобзика на стенке остались от него нехилые царапины,
вот теперь подумываю о таком виде тюнинга как покраска.
Кстати, ктонть гденть видел грили на 120-ку, бо на кардачах тока на 80-ку нашёл.
Это абсолютно не проблема.
Едешь на хозяйственный рынок, например "Обойный" на окружной или "Юность" на лесном.
Там найдёшь решётки на любой вкус, причём и плассмассовые и металлические есть.
Если фантазия работает, что-нибудь обязательно подберёшь.
Да, а зачем тебе такая большая дырка? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд А что это у тебя на аватаре намалёвано?
День добрый всем
мне как человеку новому на этом форуме хотелось бы со всеми познакомиться
и идея встречь мне тоже очень понравилась
что там нассчёт этой пятници
кто нибуть прийдёт????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Серега, поздравляю с Денриком !! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!
ia2130 Идея хорошая, новички всегда приветствуются. Читай FAQ на первой странице и Вэлкам в наши ряды. Если хочешь на сходку прийти, скинь мне свои контакты в личку.
и... Поздравления... Здоровья и удачи а остальное от тебя зависить будет ! Желаю хорошенько это дело отметить. Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 21 секунду Вот в Харьковской ветке прочитал, что люди задаются вопросом, почему нет "Дня Оверклокеров" ? Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд Я так понимаю, что "День Овера" выпадает на 29 февраля... а так как его нет, то разгоним 28 до 29
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Kyiv
]Morgan[ Хотя я тебя лично и не знаю, но все же желаю, чтоб у тебя небыло сколотых кристалов, вздутых кондеров, проседающих напряжений, глючных материнок, ..., ой что-то я увлекся, ведь главное не то чего нету, а то что есть, так вот, желаю чтоб у тебя всегда было крепкое здоровъе, а также любимая и любящая девушка рядом.
Bumerdes дырка большая потому, что за ней находится радиатор СВО (радиатор автопечки Газели), размерами 190х250х60
на аватаре КПТ-8 со шприца вылазит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет народ!
Всем спасибо за соболезнования и за поздравления! Вы правы, жизнь продолжается, вчера отлично отпраздновал ДР, на работе и после, девченка меня обрадовала и удивила, так что все отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Привет ребяты... Я вот хочу спросить можно ли в "Cтольном граде" найти GF6800GS AGP ато у нас это оказалось просто не возможно, если кто знает или связан по работе подскажите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5