Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Биос менял. Да особо и не вникал, т.к. все равно плату менять надо.
Вот озадачен сегодняшней статьей про K8NF-9, особенно беспокоит фото, где явно видно, что один из трех PCI слотов будет закрыт, а мне надо все 3 свободными (модем+тюнер+звуковуха) _Deni что мне делать? Брать ее и заказывать новую плату, или не брать, а сразу взять что есть? Но вопрос "что есть", так как ничего другого нет, кроме ECS... короче я весь в растерянности. Заказ пришел, а такой облом получается...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
Цитата:
Вот озадачен сегодняшней статьей про K8NF-9, особенно беспокоит фото, где явно видно, что один из трех PCI слотов будет закрыт, а мне надо все 3 свободными (модем+тюнер+звуковуха) _Deni что мне делать? Брать ее и заказывать новую плату, или не брать, а сразу взять что есть? Но вопрос "что есть", так как ничего другого нет, кроме ECS... короче я весь в растерянности. Заказ пришел, а такой облом получается...
А у меня вообще только один слот PCI свободен и уже занят модемом... На гиге было умнее сделано, там после PCI-E x16 шли три PCI-E x1, а потом PCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
Цитата:
Вот-вот, мне так и надо. А тут псих, псих, псих16, пси*3раза
Да, увидел уже... Да и к тому же мать далеко не идеал... Allert
Цитата:
6600р.
Мать моя женщина... Это что же тамтакого стоит, что она столько стоит?? Кулер из золота? Саша, не страдай ерудной, купи обыкновенный NVIDIA nForce 4 Ultra + какой-нибудь GeForce 6800GT PCI-E и радуйся жизни... Кстати вчера посмотрел прайс одной китайской фирмочки, так у них MSI FX 5200 1.5 доллара, а супер крутую MSI или ASUS GeForce 6800GT (Ultra не видел) можно взять в пределах 20-ти долларов... Я балдею... Может скинемся на тур.поездку в Китай? По любому будет и дешевле и ещё страну посмотрим...
Цитата:
Хочу A8N-E и все тут.
Да, вы достали со своими атлонами... Тоже хочу... Но временно... Посмотреть на попугаи...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Дабы не ошибься кто с выбором памяти и в связи с проблемами по замене сообщаю всем. Память Hynix 256Mbx2 текущего завоза хотя и способны работать на 500Мгц с 1Т в дуал(CL2.5!), стабильно на такой частоте не работают, и непригодны для разогнанных компов. Обыгрывал тайминги часа 2, но ничего не вышло. Еще чувствуется нехватка напряжения>2.8V. А так при снижении CL с 3 до 2.5, латентность понизилась с 44 до 40.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert По поводу доставки из ОЛДИ в Сыктывкар Более подробно о самой компании, а также тарифы и условия транпортировки Вы можете узнать на сайте компании http://www.tschart.ru И еще, что немаловажно для Вас, в ОЛДИ Гарантийное обслуживание осуществляется по месту приобретения товаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6