Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Великое дело, курсовик, скоко их было написано.....
А скока предстоит... Помогите по бухучёту написать!
Цитата:
Domino как нащёт поставить тибе воду на выстовку...??а то куда её девать.. или freon. можеш поставить своё железо во второй корпус Domino и на него поставим воду...
Я тока за!!! Только найдите мне BIGTOWER за реальные деньги!!! А то тот, что в КОМПИТЕ лежит замучанный, они за 2020р. продают!!! Барыги, блин. И он с б/п, который мне нафих не нужен! Найду бигтауэр - будут вам 2 кейса!
Цитата:
Не возражаю, если только Domino будет не против......
Я никогда не против хороших идей!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Psixolirik Вот и я про чё... Потом с продажей б/п лишние геморы... Да и дорогие они в магазинах! Блин! Так хочу биг... И замодить его, замодить!!! *****************
Кстати, что на счёт моего нынешнего корпуса?
Там немного краска ободралась - я нечаянно брелоком от ключей (AXP 1700+ убитый) поцарапал, когда к другу носил на 8 этажей ниже. В планнах перекрасить его в бордовый металлик + замутить подсветку и все дела... Помле выставки отдам его отцу. Нужен тока подопытный б/п будет, мож у отца и возьму его FSP300W. Оплётка красная + красные УФ разъёмы.
Как нынешнее цветовое сочетание? Какие мнения?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
Помогите по бухучёту написать!
Ах, бухучёт, бухучёт...... Сколько нервных клеток на него потрачено..... У нас его преподавал Кутер Михаил Исакович, профессоров такого уровня в России три человека, один в Питере и в Москве.... Он один из хранителей и идеологов Российской школы бухучёта..... Dio007 должен его знать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ты уж постарайся, но что будем с моим чиллером делать, какой водоблок будем ставить, на какой комп, проц, что с крепежём????
На ромычевский - врятли, там резинка (прокладка) она на морозе потрескается
romantick2k писал(а):
вот настроить винду по максимуму или там помочь в чём нибудь могу!!!???
ну винды - не надо, у всех там свои жесткие как меня будут забирать - если хочешь, поехали Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд
Domino писал(а):
Там немного краска ободралась - я нечаянно брелоком от ключей (AXP 1700+ убитый) поцарапал, когда к другу носил на 8 этажей ниже. В планнах перекрасить его в бордовый металлик + замутить подсветку и все дела...
я это читал уже пару раз, и слышал тоже
Voltman писал(а):
Уж лучше тогда 6600 нормальную с ДДР2
или хотя бы GTO
Psixolirik писал(а):
есть 350W microlab
такого и ламерам не пожилаешь
Psixolirik дивизию твою!!!! сделал мне фото токов БП своего ? ААА ??? Убью заразу romantick2k насчет хардкано - хз, завтра гулять с обеда, а утром покататься + на работу надо .... думаю на след. неделе, после сбора, надо на рынке докупить еще кое что
Сегодня по телефону разговаривал с Listard (Domino должен его знать ), для тех кто не знает, модератор на radeon2.ru ... ну вообщем жалуюсь на кривизну дров АТИ, говорю, вот фифа, на рекламном щите, маленкий квадратик мигает (не арты это) ... потом говорю нажимаю альт+таб и лезу в настройки, а он говорит они не любят когда 3д приложение открыто чтобы че то делали ... . короче включаю синхронизацию - все в квадратах (Эдик привет (romantick2k & Domino знает кто такой КВАДРАТ ) ) а у НВ такого нет ... тут подумают что нафиг без 3.0 карту я брал, да на 6600ГТ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! на них такииие это тормоза напоминает 5900ХТ с пс2.0, хотя если честно разница не сильно заметна, а вот между 1 и 2ми большая
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
дивизию твою!!!! сделал мне фото токов БП своего ? ААА ??? Убью заразу
а кто тибе сказал что я её зделаю???? мдя поиграл в нфс... чёта я непонел почему тени отберают 50FPS а AA только 2-5...вощё страно ща качаю 5,11.... Domino как отличить бляк идишен или нет...мужык сказал да я оброзы с 4х дисков в загрузке пишит 1,2 версия....
Rapsodi писал(а):
Сегодня по телефону разговаривал с Listard (Domino должен его знать ), для тех кто не знает, модератор на radeon2.ru ... ну вообщем жалуюсь на кривизну дров АТИ, говорю, вот фифа, на рекламном щите, маленкий квадратик мигает (не арты это) ... потом говорю нажимаю альт+таб и лезу в настройки, а он говорит они не любят когда 3д приложение открыто чтобы че то делали ... . короче включаю синхронизацию - все в квадратах (Эдик привет(romantick2k & Domino знает кто такой КВАДРАТ ) ) а у НВ такого нет ... тут подумают что нафиг без 3.0 карту я брал, да на 6600ГТ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! на них такииие это тормозанапоминает 5900ХТ с пс2.0, хотя если честно разница не сильно заметна, а вот между 1 и 2ми большая
в чём судь????
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Цитата:
я это читал уже пару раз, и слышал тоже
Ну ессесно! Я ж тебе по телефону рассказывал. А теперь со всеми поделился.
Цитата:
как отличить бляк идишен или нет...мужык сказал да я оброзы с 4х дисков в загрузке пишит 1,2 версия....
Сам не знаю в чём отличие! У меня такая же версия как и у тебя...
Цитата:
в чём судь????
Это точно!
Rapsodi, если ты куратор, то это не значит что надо писать всяку фигню! К чему это написано и в чём фишка? Поделись с тупеньким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Psixolirik Спасиба! На 6600 моей - 40 фпс на макс. настройках 1024*768 без сглаживаний.
Xenus В Краснодаре не знаю, в Москве (где я щас) все уже давно гамаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik Так что только видео брать???
Rapsodifreon. Вы что сомневаетесь в моей квалификации Да я винду убиваю за 1мин!!!(с загрузкой) А если честно то у меня есть метод убийства и установки XP за 45-60мин, без форматирования, да ещё и с сохранением настроек, документов и некоторых полезных вещей! Я отнюдь не хвастаю, просто есть небольшой опыт работы, для примера я свой единственный винчестер за 1,5 года его жизни ни разу не форматировал после покупки и разбивки! А винду(у меня их три стоит) я меняю наверное чаще чем любой, и не потому что криво ставится(хотя она ещё как может ) просто занимаюсь всякими исследованиями. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Да куратор чё тебе там купить надо???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_GANGSTER_Обосновываю.
_GANGSTER_ писал(а):
у нф3 я слышал, проблемы с памятью
Psixolirik писал(а):
там есть такой мать называется EPOX 8NPAJ nForse 4-4X + psi-e
- довольно неплохой вариант.
_GANGSTER_ писал(а):
да и вообще система через пол года устареет и умрёт.
Ну то, что устареет - это понятно, а вот умереть - так это вряд ли. Смысл брать - цена. За не большие деньги можно свинтить достойную тачку на этой платформе. И удали 2 лишних поста.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3