Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Парни, комп купил, щас винду ставить буду, в скором времени 1с программированием займусь, вот возник вопрос: что ставить? Висту х64 или Хп х64, кто в курсе как пакет 1с 8.1 робит на них?
Strelok 13_13 короче я посмотрел, мне даже без разгона видях, тупо на 4ггц проце, получиться в Aquamark и Vantage войти в 15!
Но в Vantage можно регать только 1 резалт, а регать будет надо, т.к. в 20 попадаю. Щас вот мозгую: пробовать зарегать на 2 разных мыла или нет. Мб лучше всё таки. проверить сначала максимум того что смогу выжать из видюшек и потом только заносить.
И ещё интересно что результаты везде 35-38.. хм
Последний раз редактировалось Northwood-3179 03.11.2008 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
strelok13_13 я кажись с разгоном своих карт разобрался. вобщем частоты сбрасываются только тогда, когда они не 100% стабильны. причём в случае с памятью это не факт, а вот с чипом 100%. т.к. 650 они не сбрасывает ни в марках ни в crysis. а вот память 2200 даже с 2.05В всё равно скидывает на 1950. буду видимо пробовать зашив частоту памяти искать предел по чипу из винды. И нужно охлад придумывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
всем здрасте. извините,уезжал в отчий дом на выходные. кип4ю не робит,не открывает картинки.. Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд я правильно понял,что будете дорабатывать охлад на видео и ещё один прогон устроим?) зы на который,Если позовёте,точна приду) Добавлено спустя 6 часов, 18 минут, 24 секунды залили бы фотки на http://ipicture.ru, или на http://www.imageshack..us/ хотя бы,пожалуйста
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
пи...ц!! я ваще на высаде! нифига не понимаю!
то ли я проц покоцал напряжением, то ли видеопамять сыпаться начала?? то ли...
пытался прогнать 3dmark03 с Q6600 выставленным как 525*8=4200MHz при 1.65V. на балконе при +1С. На ядрах максимум +27 (+29С). не вышло. вернулся на "обычные" 500*8=4000MHz.
Прогнал 3dmark03- получил 75300 примерно баллов.
Решил всё же пронать Vantage чтобы попасть в 15 в своём классе. При 1й попытке система повисла ещё при загрузке.. взяла и тупо показала: "Красный!!!!!!!!" экран.
я немного поднял напряжения и попробовал ещё раз. Прошел 1й тест, 2й и повис в момент когда убралась картинка 2го теста.
Дальше я ниразу так и не смог загрузить тесты.. ВСЕГДА комп повисал с "красным" экраном при загрузке, "и че только я его не..".
Отчаявшись решил прогнать 06 марк, который на заметно более низких напряжения без проблем проходился... итог в FireflyForest висяк.
... .. а ведь я явно шел на 12е место в Vantage для своих карт...
LuftHunter смеешься??? комп на балконе при +1 воздуха. везде вентили. напруги давно известны и забиты в preset и туда сюда корректировались по ходу теста.. разве что: "что-то сбросилось" но вряд-ле!.... .. завтра ещё раз попробую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4