Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SamaelRanger писал(а):
В танках недавно.
9к боев это уже очень много =)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: У нас пацаны уже вчера шьуга взяли, а сегодня т28 бьют. Я вообще не тороплюсь не куда.
Так подумал - не хочу задротить абсолютно. Т-55 интересен. Об 260 - у меня вроде ис-7 есть. Да, может 260 даже лучше. Но опять таки это ТТ, причем самый настоящий. Не динамично это, не так интересно как СТ. Да и нет смысла упарываться по 18 часов в день.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SamaelRanger писал(а):
Если нынче кланы -это не обязаловка
Не, обязаловка это всегда само собой в любом нормальном клане. И это правильно - свой укреп надо держать, всем люлей давать. И ГК также.
Но просто теперь это оч хорошо окупается для каждого бойца. Дни према, куча серебра, куча голды. Иногда акции от ВГ для кланов, типа вон Об. 907. Раньше все сводилось максимум к зарплате в виде голды каждому бойцу и не более.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Как такое возможно???!!! ЧТо за раков мне целый месяц подкидывает ВБР в команду!!!! За месяц слил стату на полпроцента!!!! #77 #77 #77 Как играя на СТ-1, имея ср.дамаг за день в почти 2800 можно так сливаться постоянно!!! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Ещё раз объясните, пожалуйста, как выполнять ЛБЗ! В смысле - надо выбирать какую-то конкретную задачу и до посинения, пока не выполнишь? А если выполнишь при этом другую, она не засчитается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
WSM писал(а):
И, наверное, для задач для ЛТ стоит взять "ёлку"? А то у меня только Чаффи ...
Лучше что нибудь посерьезнее, т21, мт-25, ЛТТБ, т37. Там есть задания невыполнимые для елки, да и обзора маловато. У чафика пробитие без голды никакое.
Member
FAINTbor241 А поподробнее можно? Ёлку думал взять из-за ея винрарной пухи, аналогов которой у ЛТ её уровня и даже выше не нашёл ... А так могу назад выкупить Т21, - только чем он лучше будет? В принципе, и до Т37 от Чаффи чуть осталось ...
Последний раз редактировалось WSM 17.01.2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon Спасибо, конечно, за совет, но я могу реально либо назад выкупить Т21 или Т71, или чуток доложить до Т37, либо пройти за свободку сразу до "Ёлки" ... Ваши варианты, кажется, много дороже мне обойдутся ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
Я тоже на глюки нарвался в ибз. Ну первые 2 - задача выполнилась и пофиг. А вот третий ЛТ-6........ Короче стою в кусту увидел 90. по нему постреляли, он уехал и больше я его не видел и он попал в зачёт как мной обнаруженный. Дальше вылез фоч с 44. ну я свёлся, пальнул, они меня увидели. но ято 100% их раньше увидел. То что мне как бы по опыту их не зачли мне пофиг - мне не медаль разведчика нужна была. В другом бою сделал, но там я никакие кусты не дрочил - от силы был одновременный засвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon писал(а):
Про ЛТ - ру251 берите. На крайняк Т49. 251 вообще как СТ считайте.
нинужныани111
дарёному коню в з...кхм-кхм... ловкость рук и никакого мошенничества
#77 #77 #77
Кому надо реплей Во всём находи_тся светлая сторона силы
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8