Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Снес ПТС к чертям собачьим. У криворуких буратин из мыла/обсидов все время что-то работает через ж..у. Последней каплей стало отключение х3 на серу/опыт.
Касаемо самого Аварийного Выхода. По мне так это 100% провал года. Это надо быть гениями, чтобы заявить на весь мир: "Наша игра УГ, поэтому мы переделаем ее полностью".
После таких перлов не удивлюсь, если в 2017 году AW благополучно склеит ласты.
Конкуренты не спят и мало кто захочет играть в перманентно кривое поделие, которое сами разрабы называют УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Я тут пригорел от обещанного прогресса техники. Чиф Мк2 4лвл, стоковые бронебойно-фугасные снаряды имеют 200мм пробития. Ну Ок думаю, дальше то будет лучше. Ага, ЩААААЗ. Чиф Мк10 на 5лвл имеет те же стоковые пульки, на 5 левеле, 200мм пробития!!! Так еще и точность в 0.15, хуже чем у Чифа на 4лвл (0.13) с экипажем 3лвл и одним перком. Прям аж вспомнил как в картошке горело от стоковых танков...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Повторяюсь, но все же от души и всего сердца. Друзья, всех с наступающим НГ. Удачи, божественного скилла и пусть ВБР будет на вашей стороне в любой ситуации. Ну и само собой поменьше пересекаться со мной, а если уж и случиться то без карточек и банов Немного музла
Чтобы 2.0 выстрелил, а если уж и все будет плоховато вы никуда не исчезли. Добра вам парни и соклановцы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vadimazz писал(а):
Jeton, ты же знаешь как я к классу ЛТ отношусь Но думаю, что тут ты прав
А чего паришься. Все равно же сбрасывать будем. Хотя и доходят слухи что-то кто-то не хочет. А это как минимум потери на том оборудовании которое у вас валяется черти знает где (модули 1-2 против 3-го). Меня больше интересует как патч выстрелит поначалу без сброса всего. Надо будет чуть подождать и почекать офф. форум в ожидании очередных перлов и косяков Покупайте все что покупается, пусть пылится /после одного боя/ в минусе не останемся
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
vadimazz писал(а):
как я к классу ЛТ отношусь
Придется скоро перестраиваться на мое мировоззрение. Рулить будут ОБТ и ЛТ, осатльное за редким исключением будет так себе. Возможно какая-то арта /недоИТ/ будет божить в PvE. ББМ точно отправятся на свалку как ненужные в текущем виде с ПТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1