Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 114 из 748<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC
Иди сам за 9 тыщ работай, ага.....
Ты решил блеснуть своими знаниями тайваньского??? Или сам тока узнал??? Формоза - это действительно название острова!!! И чо в этом стремного??? О_о У многих нормальных фирм там штаб квартиры!!! Наоборот гордица нада, что Тайвань, а не Китай назвали....
И прайс, как ты его назвал, у партнеров нормальный!!! Он онлайн!!! Показывает реальное положение вещей на складах.... А не то фуфло, которое обычно на сайтах вешают, где хрен поймеш, что значед палочка, а что плюсик...
Задолбал ты реально умничать... Самый ведь умный... тока у тебя все самое хорошее, а у остальных хрень одна!!!

Флирт
Флирт писал(а):
Формоза изначально, была слабенькая кантора по сути...имхо.

Ты откуда знаеш??? Ты совершенно не знаешь как обстояли дела даже 2 года назад... когда был оч. хороший ассортимент, когда у нас завозы были через день, так как склад в магазине маленький, как работали по 6-8 человек в маленьком магазинчике... Эхххх... клевые были времена... Формоза одна из первых начала торговать готовыми решениями, как сейчас делают большинство, это первая компания с заводской сборкой машин... Согласен, кто хотел купить подешевле и разбирался в железе, тот ехал в Алан, но очень многие приезжали к нам, тобы взять комп, а не ждать, пока тебе его под заказ привезут... Так что зря ты так...

mouseTPAKTOPuCT
а причина просто в том, что некому занимацца фирмой... у начальства есть "Кари".... которое в день гребет стока, скока мы за месяц :) Так что для них думаю Формоза это просто лишняя головная боль.... это все чисто мое ИМХО

donnerjack
А юбилей можно утроить))) Вот и нашелся повод встретиться в реале за чашечкой пивка :)
ЗЫ: профиль впадлу переделывать... какнить на досуге.... ;-)

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
кто хотел купить подешевле и разбирался в железе, тот ехал в Алан

не только, ещё в ньютон и в тимион:)
Banzzaa писал(а):
у начальства есть "Кари".... которое в день гребет стока, скока мы за месяц

шо за кари? знаю ками... ты кстати про сейф не сказал ;)
Banzzaa писал(а):
Вот и нашелся повод встретиться в реале за чашечкой пивка

мона:)в выходные, у меня наверно тоже будет повод:)буду машину новую обмывать так сказать:)

Куратор темы
Цитата:
в выходные, у меня наверно тоже будет повод

и у меня будет повод.. просто выпить с вами :)

Member
Фото: 1
Парни, в выходные было немного времени прогнал в Everest тесты вот резалты мои:
Чтение 10534
Запись 8068
Копирование в памяти 7727
Задержка памяти 40,6
CPU PhotoWorxx 34183
CPU Zlib 47640
CPU AES 13394
FPU Julia 13738
FPU Mandel 6648
FPU SinJulia 10016

Super PI/mod1,5 14,156s

Куратор темы
-=Rex=-
Цитата:
Чтение 10534

здорово.. при каких настройках получил?

Member
Дарк
В предыдущем посте на ссылку нажми, там скрин. Всё сам поймёшь. :-)

Member
Banzzaa написал же имха, чтоб не какого флуда не было ;)
-=Rex=- нехило для 900.

Куратор темы
Флирт, о чём я тебе и говорил.. в топку пустые мегагерцы.. у меня на 922 если помнишь в синхроне было 11,2К

Member
Так парни, я вам ещё три страницы назад об этом говорил. Что не в мегагерцах дело! А в грамотной настройке, а для этого надо время. До вольтмодов никак руки не доходят. Думаю до 490 легко FSB разгоню. Но пока только вот так.

Member
Мыш

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
шо за кари? знаю ками... ты кстати про сейф не сказал

ну ты даеш) не знаеш ЗАО НПК Кари)))) одно из крупнейших консалтинговых компаний России.... к Ками-Северу никакова отношения не имеет...
По поводу сейфа я тебе при встрече раскажу... нефиг это все на всеобщее обозрение выносить...

All
Ну чо? где фстричаццо будим??? и кагда именна в выходные??? Наверное лучче в субботу вечером???

Куратор темы
Banzzaa, 4 предложения и 10 вопросительных знаков :D
Зачем опять вечером? опять смотреть на часы каждые 15 минут чтобы не опоздать на маршрутку.. Формоза вроде уже закрылась ты не работаешь днём, может лучше днём и до вечера?

Member
-=Rex=- Дарк Ну, это для вас может прироста не даёт, а у меня wall на 397, 396 стабильные, да и у меня проц очень зависим от памяти.
У меня результаты лутче на 3Ггц и памяти 1125 5-5-5-12, чем вот счас на 3166Мг и 950 памяти при 4-4-4-12.
Вот счас нашел придел на 4-4-4-12, множитель на память 2.40, то есть от 396Мг получилось 950Мг и удачно софпала, память как раз затыкаеться на четверках на 950Мг.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=9501.PNG
Получилось:
Чтение 8875
Запись 7220
Копирование в памяти 7647
Задержка памяти 55.7
Как вам :? :)
Подтаиминги вроде на приделе.....хотя хз, да и гнать ся за капейками...

Member
Дарк
Да нивапрос! Давайте днем... У каво какие излюбленные места??? Предлагаю где-нить в центре...
Кто будет? Отпишитесь ;-)

Куратор темы
Я буду итак понятно..
по поводу где - я бы предложил сходить к озеру около подстанции от моего дома ~20 мин ходу.. там уютно посидеть, вокруг озера лавочки.. но это можно под вечер уже.. а днём на ваш выбор мне всё равно :)

Member
да,давайте в сб днём..
я буду мож,пешком,так как на бензин денег болт...

Дарк озеро у подстанции заволгой..знакомые места,ёп =))))

мыш неужто во фронтексе стали так хорошо платить? ;) на новую машину..
а,да..мне тоже есть что обмыть...

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
не знаеш ЗАО НПК Кари

каюсь:)
Banzzaa писал(а):
По поводу сейфа я тебе при встрече раскажу... нефиг это все на всеобщее обозрение выносить...

ловлю на слове:)
Banzzaa писал(а):
Ну чо? где фстричаццо будим??? и кагда именна в выходные??? Наверное лучче в субботу вечером???

в субботу не сомгу, работаю. имхо самое то это в воскресеньк днём
Дарк
Дарк писал(а):
по поводу где - я бы предложил сходить к озеру около подстанции от моего дома ~20 мин ходу.. там уютно посидеть, вокруг озера лавочки..

я конешно тоже люблю экстрим но имхо сидеть в 10 градусный мороз на лавочках это слишком:) лично я предлагаю завалиться посидеть в пицерию какуюнить...и посидеть, и уютно и поболтам от души:)
Steals
Steals писал(а):
неужто во фронтексе стали так хорошо платить?

если бы:)к томуже она не совсем новая:) б\у, 2003 года одинадцатая. просто для меня то она новая:)на шестёрке мона поставить крест:(

Member
Дарк а от маяка, сколько до тебя ехать :? :)

Куратор темы
Макс
Цитата:
озеро у подстанции заволгой..знакомые места,ёп

:) не первый день живём..

Мыш
Цитата:
лично я предлагаю завалиться посидеть в пицерию какуюнить...и посидеть, и уютно и поболтам от души

пиццерия дорого, особенно учитывая моё нынешнее положение.. но в принципе не против..
Цитата:
имхо самое то это в воскресеньк днём

мне без разницы :)

Флирт
минут 10

Member
Дарк
Дарк писал(а):
пиццерия дорого,

дык сложимсо:)получитсо недорого, рублей по 50-100 с морды:)

Member
Banzzaa
Чё так абижаещься, дарагой? Чем тебя обидел?
Ну скажи, ты там 15к получал? Как Формоза переводится, я давно знал. Просто вспомнил к месту. И что в этом обидного?
Нормальные онлайн прайсы работают прямо на сайте. А если ты в плюсиках и палочках не понимаешь, то и вашем не разберёшься. Меня всегда прикалывал чем из Яны. Они тож с Формозы возят. так вот как у него чё не попробуй заказать, он всё в своих очках как залезет в моник, как начнёт там ковырять... что это тут таке написано... мдаааа, даже не знаю, заказалось оно или нет...
А чё я-то? У меня своей фирмы нет, и работаю я в органиации, в которой компы юзают только на собственные нужды.
Где сказано что я самый умный? А то что стремлюсь к лучшему - так по мне, этого всем бы, да побольше.

2all
Тусу пропущу, в следующие выходные корпоратив по работе в Костроме и по качалке в одном кабаке в центре, и так что-нить загну. А вот если в эти успеем собраться, шансов на моё присутствие больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 114 из 748<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа