Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
NV30 Естественно не тупо до упора, а просто играбельно, то же относиться и к разгону. Кстати про 80 и 92 явно ошибочное мнение. Тут мног факторов, сам понимаешь, что видюхи могут быть хоть и на одном процике, а попугаи разные. Общался тут с немцами с одного не самого последнего комп жур, дык они говорят, что играть в неё можно бббббудет начиная с радика 9800. Вот и собственно думаю, пообгрейдится или воткнуть сли + немного разогнать. Интересует на чем гонял игру, какие впечатления и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ivan1691 Вот не хочется грубо говорить, но придется... Бред пишешь, честно слово. Причем попугаи, немцы... Бррр.
G80 и G92 это как минимум 8800GTS и 8800GT.
Игра кладет на лопатки на соответствующих настройках 8800U без проблем. У меня на 1280*1024, без АА, с AF8x, всё на High, шейдеры и тени на Medium игра еле шевелится. Давая минимальный 10 и средний 20-25 фреймрейт.
Удачно поиграть на 9800PRO, если игра хреново идет на минимуме даже на 7600GT. Такие бредовые обещания давали CryTek в своё время. И про максимум на 1900ХТХ с играбельным фреймрейтом обещали тоже. Что получилось на самом деле все видят.
PS: Такие убогие вещи как игровые журналы не употребляю.
Member
NV30 Дёмка есть дёмка. сам понимаешь, что под неё новых карточек делать ни кто не будет, по этому требования будут снижены. А на счет спецов, дык у них почти весь этот сайт новости и тесты слизовает - если хочешь докажу (да ещё с задержкой в пару недель). Сам гонял только на 1900 или чего ещё пробовал? Я разрешение меньше использую и при разгоне у меня 14-19 ср вр.
Advanced member
ivan1691 писал(а):
NV30 Дёмка есть дёмка. сам понимаешь, что под неё новых карточек делать ни кто не будет, по этому требования будут снижены.
Демка есть демка в каком смысле? Карточки не делают под игры. CryTek ясно дали понять, что это игра для некстген ГП, а не для сегодняшних. Конечно речь идет о соответствующих режимах.
ivan1691 писал(а):
А на счет спецов, дык у них почти весь этот сайт новости и тесты слизовает - если хочешь докажу (да ещё с задержкой в пару недель).
Давай, доказывай. Особенно задержка в пару недель повеселила) А ты не думал откуда твои "спецы" берут инфо сами? Хотя я тут ничего не читаю почти. Всё смотрю на iXBT и англоязычных ресурсах. Европа отстает от востока в скорости появления новостей по новинкам. Германия, ессно, не исключение. Для справки - этот сайт новости берет из очень многих источников. Какие и любой другой.
ivan1691 писал(а):
Сам гонял только на 1900 или чего ещё пробовал?
А зачем ещё на чем-то пробовать, только у себя запускал.
Member
NV30 Да так для сравнения.
Есть организации к которым железо попадает даже раньше чем его успеют сфотать на мобильник (разрешат). В Руссланде это бы называлось обкаткой.
А так можешь узнать у редактора монитора на сколько вперед я ему прислал тесты и обзоры по 1Тер. винту от хитачи, биостаре что на ам2+, пятой памяти и тд. (минимум за месяц). К примеру тут http://www.hardwareecke.de/berichte это появилось на 2 недели раньше оверов.
Ни чего не имею против оверк иначе бы тут не сидел и прекрасно понимаю откуда берутся все новости. На этот счёт ни каких проблем. Я пытался сказать, то что финальный релиз может предъявлять к железу меньшие требования и руководствоваться демо + сведениями гов о пугающей прожорливости игры не корректно. Тем более что есть другие мнения. Но это только мнения как первые так и вторые.
Ещё бы блин выйчиться на китайском читать или на худой конец японском.
Advanced member
ivan1691 писал(а):
Есть организации к которым железо попадает даже раньше чем его успеют сфотать на мобильник (разрешат). В Руссланде это бы называлось обкаткой.А так можешь узнать у редактора монитора на сколько вперед я ему прислал тесты и обзоры по 1Тер. винту от хитачи, биостаре что на ам2+, пятой памяти и тд. (минимум за месяц). К примеру тут http://www.hardwareecke.de/berichte это появилось на 2 недели раньше оверов.
Есть такие люди к которым железо попадает за месяцы до продаж и остального, и?)) Ты не путай обзор железки и новость о ней. Мы о новостях выше говорили, а не об обзорах. У редактора монитора я спрашивать не буду, честно говоря такие издания доверия мне не внушают совсем))
Мягко говоря ЭТО меня не впечатлило... Бяко сайт. Ещё раз говорю - не нужно путать новости и тесты. Тесты любого железа всплывают намного раньше везде, чем за две недели до оверов. Видно не те сайты смотришь. А всё потому что, многие люди имеют разные связи в нужных местах и всё. Тестят что-то за пару месяцев до релиза, выкладывают, а мы читаем тут в переводе новость, кратко пересказывающую обзор. Мы далеко от производителей, также как и бедные немцы с этого сайта.
ivan1691 писал(а):
Я пытался сказать, то что финальный релиз может предъявлять к железу меньшие требования и руководствоваться демо + сведениями гов о пугающей прожорливости игры не корректно. Тем более что есть другие мнения. Но это только мнения как первые так и вторые.
Это не мнения, это всего лишь факты. Мнения по поводу фреймрейта на определенной конфигурации быть не может. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Чисто для примера. Твой сайт:
Цитата:
Grafik Test: Nvidia GeForce 8800 GT (SLI) Gepostet am 04.11.2007, 00:06 Uhr
Цитата:
Grafik MSI NX8800GT OC [NVIDIA G92 — GeForce 8800 GT] Gepostet am 01.11.2007, 16:54 Uhr
Иностранные издания: Guru3D:
Цитата:
GeForce 8800 GT 512MB SLI review Written by Hilbert Hagedoorn Edited by: staff - article type: Review - published October 29, 2007
VR-Zone:
Цитата:
Nvidia GeForce 8800 GT Review Single slot cooling, 512MB 256bit, 112 SP, 28PP,16VP Published on October 29, 2007, 4:59 am
Наши издания: iXBT.com:
Цитата:
[29.10.07] NVIDIA GeForce 8800 GT: новый ускоритель среднего уровня DX10-поколения.
3DNews.ru:
Цитата:
Gigabyte 8800GT - к взлету готов! 29.10.2007
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Думаю выводы понятны?
Advanced member
ivan1691 писал(а):
смотри лучше там на чистом немецком написано, что сайт обновляется после выхода журнала, так что минус 1 месяц. Вот и делай выводы. Закрываем тему.
В итоге имеем, что сайт фигня, как и любой печатный журнал к сожалению. Они подходят только для туалетных почиталок...
А с чего минус месяц? Да и ты мне вроде про сайт говорил, а не про журнал.
Значение имеют статьи, которые появились только после оф. анонса железа. Т..к есть такая штука как NDA, из-за которой никто не имеет права давать инфо о имеющемся у них железе, которое не анонсировано. У всех журналистов крупных сайтов железо обычно появляется до анонса, чтобы они обзоры успели подготовить к анонсу. Если кто-то нарушает NDA - это для них плохо кончается. А уж если это будет делать журнал... Долго он не проживет. Собсно делаем выводы 2-й раз)
Тему закрыли, если так хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
ivan1691 насчет видяхи - фиг их знает этих закупщиков, когда да почем...
по модему - АДСЛ надо подключать, тока его... ADSL D-Link 2500 будет хорошим выбором... и, кстати, я же себе бук взял, в профиле могешь уидеть какой
NV30 а у тя есть демка кризиса? хоцца посмотреть на ЭТО...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Алтайский край
DeMaNs
Я извиняюсь, в Вашем профиле указан модем D-link 2540, являюсь владельцем сего девайса (прошивка последняя от 31 октября, номер непомню) имею постоянный СЕКАС . Подключен к Алтайтелекому, тарифный план обычный (не анлим). Постоянно идут перезагрузки омдема, то PPPOE соединение перелогонивается а чаще всего просто DSL линию теряет. В основном это замечено при слабой сетевой активности (аська, легкий сёрф), при плотном потоке (фильм с ФТП) оч. редко такое происходит. Подскажите как у Вас с этим дела... Собираюсь ругаться с Телекомом, но прежде хочу у себя всё выяснить.
Member
NV30 писал(а):
Давно уже выложил на games.metroland.ru
я сижу на АТК, поэтому скачать не получится...
Dergachev_v это проблемы не модема, это проблемы АТК, у меня такое бывает в среднем от 1 до 3 раз в день... но так практически у всех знакомых кто сидит на АТК вне зависимости от модема... а ругаться смысла нету, ниче не изменится...
Очень обидно када я в Л2 в пати, и у мну вылет...
Member
DeMaNs Какой самый оптимальный в ауле тариф адсл? Нужно будет лишь - стабильная почта, да Skype, что бы пахал. Собственно по этому и спрашивал про обычный модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
У меня анлим интелики за 400р и он меня вполне устраивает Скорость ~30KB/s, для серфинга хватает поуши, скачать новые дрова или еще чего потяжелее тоже не проблема. А новые игры оперативно появляются на врутренних ресурсах до которых скорость не режется и остается 6-10MB/s (до 100 Mbit)
Member
PhantomX а расскажи плиз поподробней, как подключаться, скока стоит подключение, как просадки скорости и т.п. возможно ли играть на ресах метро и по какой цене, что входит в 400 рэ и т.п., а то я сижу на СТК WebStream, абон. плата 200 рэ, ну на ресах метро наигрываю ещё 200 рэ, итого 400, но это при том, что вообще ничего не качаю ни из глоба, ни с метро, ни с стк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8