Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Эскейп семеном можно назвать. И почти брэнд и просто говорится.
Сегодня линзы взял, поначалу непривычно, через 5 дней можно будет целый день носить. 700р вышло в оптическом регионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
kto_on
Можно научить говорить. У него пока что депресняк идет, первые три дня вообще даже не ел ничего. Сегодня вот голос первый раз подал, когда я с работы с довольной рожей пришел.
Цитата:
Так за чем же дело встало?
За зарплатой.
MALEi-S
Не то.
almaz
Еще что-нибудь кроме Семена придумывается ? Семен не очень подходит, да и свистящая "С" там есть, трудновато заучиваться будет.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Эскейп на ум ничего особого не приходит. Как тебе имя 'чип'? Хотя, наверное, тоже будет сложно для попугая. Тебе лучше порыться в инете на поиск имен для попугаев.
Member
Сегодня решится победитель на лучшее оформление ветки. Надеюсь на как можно более высокое место Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 28 секунд Результаты известны. Выиграли байкаловерс. Мы даже в тройку не попали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Escape Назови ФЛОПИКОМ:), звучит прикольно как ПОПКа. А ещё я например нзнаю, что кошки хорошо воспринимают имена содержащие много шипящих согласных букв (щ, ш, с).
Может и попугаев чёт такое есть. Этот момент тоже надо учитывать. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд almaz Я прикидывал, защищать тело от вирусов когда в инете. Ты же писал про то как к тебе вирус ломился:). Но в принципе Малей прав. Я кроме аськи из инета врят ли чего юзать буду. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ТВТ поднадоел, глючная весч. Сегодня проверил баланс деньги вроде есть. Спросил чего в нет не пускал. Говорят глюк.....Люди, не подключайте ТВТ интернет. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд almaz
almaz писал(а):
Мы даже в тройку не попали Sad
А жаль:( У нас ветка прикольная всё есть(погода, обьявы, магазы)Нигде кстати такого нет. Жаль тока шапка большая. Надо шрифт, что ли уменьшить...
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Нет вируса который работал бы в телефоне, а тот что ко мне стучался так он для симбиан, и мне ничего не сделает, как и любому другому телефону. Поэтому не вижу надобности использования антивируса в телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Могу конечно, но вдруг это как раз тот случай когда файл мне необходим, но он заражён? В таком случае я просто вылечу его и буду спокойно юзать:) М/у прочим сейчас для мобильных телефонов насчитывается порядка 451 типа вируса и создаются всё более новые...Лично МНЕ он нужен:) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Я его уже скачал и активно использую:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape писал(а):
Прикрутил фотку камрада kto_on
Благодарю На своём смарте антивируса не держу. Достаточно деражть выключенным блютус и не запускать левых файлов. Приложения скачиваю с проверенных сайтов, на предложение дать "крутую прогу" отвечаю просьбой дать заценить её на смарте предлгающего.
Member
Cегодня погонял Макс Пейн Демо. Классная игра. Когда купил комп, сразу взял МаксПейн2, т.к. продавец сказал, типа на хр первая часть не идёт(вот болван, обманул, ещё спорил со мной ). Вот только сегодня погамил в Макса. Блин, демо на самом интересном месте кончилась Зато на полной графе погамил с АА Третей части хачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
almaz первая часть в плане сюжета самая лучшая, ее сама Remendy делала, вторую часть уже Рокстар...
первую часть я еще на A XP2500+ (2.3Ггц) 512Mb Ti-4200 128Mb (300/620) прошел в 1024*768 с 4АА и 8AF, у первого макса рекомендованная система насколько помню была Cel 500 128Mb GF2 32Mb Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд эх, сейчас бы тоже прошел... но в то время хорошие игры не собирал, все менял диски... счас хрен достанешь такое чудо
Member
ellzar писал(а):
A XP2500+ (2.3Ггц) 512Mb Ti-4200 128Mb (300/620)
Ну у меня система не намного дальша ушла
ellzar писал(а):
4АА и 8AF
тоже 4АА ставил(выше помоему толка нет), а вот уровень анизотропии там я не нашёл где мона менять. Через дрова ставил уровень аф? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
ellzar писал(а):
счас хрен достанешь такое чудо
я демку достал из журнала игромания в разделе мешина времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
almaz писал(а):
Через дрова ставил уровень аф?
вроде да, у nV отличная контроль панель, для каждого приложения можно свой профиль создать
almaz писал(а):
я демку достал из журнала игромания в разделе мешина времени
я журналы не покупаю, только если на шару достаются, например в сервисном центре санрайза вечно лежат журналы iXBT с диском DVD, обычно на месячной давности, вечно к ним завозят поздно зато бесплатно... правда туда просто так не зайдешь чтобы взять журнал, как то глупо )))
счас вот качаю XP X64 SP2 VLC уже 285Mb скачал из 559Mb, чем дальше качаю тем хуже скорость и приходится больше ждать, что в прочим естественно, у меня рейтинг отдачи практически равен 0, от модемной скорости не убежишь)))
потом буду качать дему Infernal, по скринам игра рулез и идет на калькуляторах, при графике отличной
almaz по Mакса Пейна, очень советую поиграть, если найдешь конечно... там такое эпическое начало, грустное начало, а что будет твориться в его снах, это вообще не передать словами....
некоторые моменты вообще впечатлили, особенно тот в котором он грезит что он в игре, что над его головой весит огромное количество оружия, а его движения медлительны как будто включено замедление и множество врагов проносящихся перед ним, он говорил про самого себя
эх, думаю скачаю потом и макса благо на одном CD он был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2