Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1131 из 1854<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
СС бы заиметь.

Да жду 26 число.. говорят - отдельно должен выйти. А то за "премиум" полторашку отдавать нехочу. Сам жду с нетерпением :)

Vik984 писал(а):
Игра только началась, бац - конец матча.

MW3, такой MW3... Выделенные серверы ? Нелагающие лобби ? Игра только с русскими ? Перенос и выброс хоста во время игры ? Не, не слышал... :D

ambal74 писал(а):
а ангелы небесные.

Не. Но лично мне, после многих часов в CoD-е (не мне тебе рассказывать, сколько я играл в КоД), в Батлу3 играть было в охотку и без нервов.

Может просто нужно сделать перерыв, посмотрим...

Member
Ivamoto писал(а):
MW3, такой MW3... Выделенные серверы ? Нелагающие лобби ? Игра только с русскими ? Перенос и выброс хоста во время игры ? Не, не слышал...

Пользователи сами ради прокачки, смысла в которой я лично вообще не вижу жертвуют игрой на серверах. Создали бы сервачок, настроили, и играли бы как люди. Хотя конечно это проблема комюнити, люди на сервера неохотно идут, надо же получить жетончик и опрестижиться :facepalm:

Member
Фото: 0
@Lexander писал(а):
Пользователи сами ради прокачки, смысла в которой я лично вообще не вижу жертвуют игрой на серверах.

:beer: Проклинаю эту прокачку с момента ее появления в 4 коде. Я бы с удовольствием на серверах играл был бы там народ.

Куратор темы
Фото: 22
В твиттере БО2 (https://twitter.com/#!/BlackOpsIINews) есть что почитать, например:
для пк будут ранговые сервера
театр будет (и для зомби также)
всего будет 55 лвл-ов
чет о зомби - http://staree.com/BlackOpsIINews/13389310560002205

Member
Все, я уже настоящий доминиканский баклажан.... Хочется домой и... пострелять))))

Junior
ambal74 писал(а):
никогда не был одиннадцатикласником.
не повезло мне. :-)

А я первоклассником :-)
Vik984
Я играю, но пока чертвертый акт первой сложности прохожу

Member
Ivamoto писал(а):
Да жду 26 число.. говорят - отдельно должен выйти. А то за "премиум" полторашку отдавать нехочу. Сам жду с нетерпением

А я только что купил. Все равно получается дешевле, так как буду покупать все анонсированные ДЛЦ. Сумма приличная, но она того стоит =)
Said6713 писал(а):
Все, я уже настоящий доминиканский баклажан.... Хочется домой и... пострелять))))

Я кипрский :D

Member
Сегодня поэкспериментировал, как перенести клип с бокса через Elite на youtube. Заодно это ответ ambal74 о возможности убийств с разворота на консолях
http://www.youtube.com/watch?v=ASxt-Q06wKs&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=FlruzX_Pc5E&feature=plcp

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 58 секунд:
Вдогонку к предыдущему посту
http://www.youtube.com/watch?v=XIbc0kxbEJs

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
...ответ ambal74 о возможности убийств с разворота на консолях...

Хе.
и это развороты? ;)
я, помнится говорил про такой разворот когда по тебе ни о чёмне подозревающем сзади стрелять начали (попали даже), но ты всё же успел развернуться и прибить ворога, а не просто "проскочив" супостата, столкнувшись нос к носу и развернутся.
у меня в моём ролике не токмо развернуться подраненым, но и перезарядиться успеть получилось. :-P
ПС: каста, некто YUNYZ даже подтрунивал надо мной за излишнюю не расторопность. :D
ППС: и ещё, я отнюдь не говорил об невозможности разворотов на паде. разговор был за меньшую скорость и точность. по-моему...

Member
ambal74
Дело в том, что это я тестировал возможность синхронизации Elita и Youtube, поэтому выбрал из нескольких сегодняшних игр тройку моментов. Поверь, что с разворота подраненым убивать то же получается,а вот чтобы подраненным развернуться, да еще и перезарядиться... да, таких противников не встречал :D

Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:
ambal74 Пересмотрел первый эпизод, в самом конце противник начинает стрелять первым... :oops:
Кстати, заметил за собой особенность, что часто начинаю разворачиваться и стрелять по звуку, т.е. когда уже нахожусь под огнем, но противник еще в меня не попал и не подранил.
Справедливости ради пересмотрел http://www.youtube.com/watch?v=a-YlmNszeAs&list=UUQwBf4YxyRYrbleTofyrMEw&index=1&feature=plcp, оказалось, что ты не умер только лишь из за того, что спрятался за грудой металла и чел тебя не смог умертвить, так как часть пуль его просто ушла в железяку :facepalm:

Member
boublik777
уф-ф-ф-ф...
убедил.
ибо:
- пад лучше мышки.
- бокс лучше ПК.
- телик лучше монитора.
- диван лучше компьютерного стола.
и вообще, Игра на боксе гораздо "гораздее" Игры на НЕ боксе.
Аминь.

Member
ambal74 а ты попробуй кнопку "Х" быстро-быстро" жать, которая "за все отвечает". Слабо? :D
Лично я, boublik-а понял давно, еще раньше, поэтому Хбокс ему в помощь. Хотя, смотря на Серегу, в голове крутятся разногласия. :)
Блин, уже 3-ий день не играл, с друзьями отвлекаюсь. :)

Member
ambal74 писал(а):
уф-ф-ф-ф...убедил.

Дело за малым - покупай бокс и будем вместе играть :-)

Member
Юныз.
Хе, Юныз, ну ты даёшь!
Ты чё эмоциональную окраску моих постов "не зрозумів"? ;)
Ну не нарисовал я "смайликов", ибо умаялся, хлопоча по-хозяйству (лень шевельнуться лишний раз было :-) )...

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
boublik777 писал(а):
Дело за малым - покупай бокс...

писАл уже.
"посадочного" места перед доступными зомбо-ящиками в квартире не предусмотрено, только "лежачее" (телик в спальне), да на кухне (тоже вариант ещё тот)...
холл же оккупирует отпрыск (it's his privacy), так, что телик в нём вне зоны моей "юрисдикции". :-)
ПС: хотя нет, пока (около месяца) комната свободна, но ми з дружиною там ремонт робимо.
пока Чадо умотало на военные сборы. скоро вернётся "лЫтинантом" (с) запаса танковых войск . :D

Member
Hil!! С Днюхой тебя!! Желаю всего самого хорошего и нужного в жизни :beer:

Member
Hil
С Днем Рождения! Высоких результатов, меньше пинга! :beer:

Member
Modas писал(а):
Все равно получается дешевле, так как буду покупать все анонсированные ДЛЦ

Когда то баттлу хвалили за бесплатные/дешевые ДЛС. Видать и тут решили рубить бабла на игроках - ДЛС дороже, чем в КоллОфДьюти. Ну сегодня подумаю, может и возьму тож премиум. Ибо если Канкард стоит в Ориджине 599 руб, дороже, чем сама Батла. :shock:

Hil
С Днем Рождения !

ambal74
Можно в спальне, сидя на кровати ;)

Member
Ivamoto писал(а):
Ибо если Канкард стоит в Ориджине 599 руб, дороже, чем сама Батла.

А у тебя и Карканда нету? Тогда действительно стоит купить премиум... я к концу мес. тоже возьму его...

Member
ambal74 писал(а):
писАл уже. "посадочного" места перед доступными зомбо-ящиками в квартире не предусмотрено

Ну тогда жаль. Хотя при желании можно подключить и к монитору по HDMI (если в мониторе он предусмотрен), либо через специальный кабель XBOX-VGA, но это, наверно, уже не айс.

Hil C Днем варенья! Всех благ и удачи. :beer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
А у тебя и Карканда нету?

Щютишь, да ? Канечна есть, ну !
Я просто жмусь полторашку отдавать за какие то "будущие" ДЛС, обещаниям буржуинов не верю. Тенденция плохая, в игровой индустрии..
Хотя конечно, удовольствие от баттлы я получаю намного больше, чем от кода. Ну сейчас по крайней мере.

Как там в MW3 дела ? Читеры, нубы, детишки ? Или читерастов резко перебанили, поиск лобби исправили и в голосовом чате только суровые челябинские мужские голоса ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1131 из 1854<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа