Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
MW3, такой MW3... Выделенные серверы ? Нелагающие лобби ? Игра только с русскими ? Перенос и выброс хоста во время игры ? Не, не слышал...
Пользователи сами ради прокачки, смысла в которой я лично вообще не вижу жертвуют игрой на серверах. Создали бы сервачок, настроили, и играли бы как люди. Хотя конечно это проблема комюнити, люди на сервера неохотно идут, надо же получить жетончик и опрестижиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
...ответ ambal74 о возможности убийств с разворота на консолях...
Хе. и это развороты? я, помнится говорил про такой разворот когда по тебе ни о чёмне подозревающем сзади стрелять начали (попали даже), но ты всё же успел развернуться и прибить ворога, а не просто "проскочив" супостата, столкнувшись нос к носу и развернутся. у меня в моём ролике не токмо развернуться подраненым, но и перезарядиться успеть получилось. ПС: каста, некто YUNYZ даже подтрунивал надо мной за излишнюю не расторопность. ППС: и ещё, я отнюдь не говорил об невозможности разворотов на паде. разговор был за меньшую скорость и точность. по-моему...
ambal74 Дело в том, что это я тестировал возможность синхронизации Elita и Youtube, поэтому выбрал из нескольких сегодняшних игр тройку моментов. Поверь, что с разворота подраненым убивать то же получается,а вот чтобы подраненным развернуться, да еще и перезарядиться... да, таких противников не встречал
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд: ambal74 Пересмотрел первый эпизод, в самом конце противник начинает стрелять первым... Кстати, заметил за собой особенность, что часто начинаю разворачиваться и стрелять по звуку, т.е. когда уже нахожусь под огнем, но противник еще в меня не попал и не подранил. Справедливости ради пересмотрел http://www.youtube.com/watch?v=a-YlmNszeAs&list=UUQwBf4YxyRYrbleTofyrMEw&index=1&feature=plcp, оказалось, что ты не умер только лишь из за того, что спрятался за грудой металла и чел тебя не смог умертвить, так как часть пуль его просто ушла в железяку
Member
boublik777 уф-ф-ф-ф... убедил. ибо: - пад лучше мышки. - бокс лучше ПК. - телик лучше монитора. - диван лучше компьютерного стола. и вообще, Игра на боксе гораздо "гораздее" Игры на НЕ боксе. Аминь.
ambal74 а ты попробуй кнопку "Х" быстро-быстро" жать, которая "за все отвечает". Слабо? Лично я, boublik-а понял давно, еще раньше, поэтому Хбокс ему в помощь. Хотя, смотря на Серегу, в голове крутятся разногласия. Блин, уже 3-ий день не играл, с друзьями отвлекаюсь.
Member
Юныз. Хе, Юныз, ну ты даёшь! Ты чё эмоциональную окраску моих постов "не зрозумів"? Ну не нарисовал я "смайликов", ибо умаялся, хлопоча по-хозяйству (лень шевельнуться лишний раз было )...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
boublik777 писал(а):
Дело за малым - покупай бокс...
писАл уже. "посадочного" места перед доступными зомбо-ящиками в квартире не предусмотрено, только "лежачее" (телик в спальне), да на кухне (тоже вариант ещё тот)... холл же оккупирует отпрыск (it's his privacy), так, что телик в нём вне зоны моей "юрисдикции". ПС: хотя нет, пока (около месяца) комната свободна, но ми з дружиною там ремонт робимо. пока Чадо умотало на военные сборы. скоро вернётся "лЫтинантом" (с) запаса танковых войск .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
Все равно получается дешевле, так как буду покупать все анонсированные ДЛЦ
Когда то баттлу хвалили за бесплатные/дешевые ДЛС. Видать и тут решили рубить бабла на игроках - ДЛС дороже, чем в КоллОфДьюти. Ну сегодня подумаю, может и возьму тож премиум. Ибо если Канкард стоит в Ориджине 599 руб, дороже, чем сама Батла.
Hil С Днем Рождения !
ambal74 Можно в спальне, сидя на кровати
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
писАл уже. "посадочного" места перед доступными зомбо-ящиками в квартире не предусмотрено
Ну тогда жаль. Хотя при желании можно подключить и к монитору по HDMI (если в мониторе он предусмотрен), либо через специальный кабель XBOX-VGA, но это, наверно, уже не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
А у тебя и Карканда нету?
Щютишь, да ? Канечна есть, ну ! Я просто жмусь полторашку отдавать за какие то "будущие" ДЛС, обещаниям буржуинов не верю. Тенденция плохая, в игровой индустрии.. Хотя конечно, удовольствие от баттлы я получаю намного больше, чем от кода. Ну сейчас по крайней мере. Как там в MW3 дела ? Читеры, нубы, детишки ? Или читерастов резко перебанили, поиск лобби исправили и в голосовом чате только суровые челябинские мужские голоса ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5