Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KirillMga писал(а):
Недавно плевался от батлы
Не надо ля-ля, дружище ! От Батлы3 я никогда не плевался, просто начал играть, сделал перерыв, счас играю. И нормально, ну. Может после перерыва и КоллОфДьюти полегче пойдет
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga чё тут удивительного-то? где какого достатка люди проживают, такие и цены... вот и получается, что Первопристольная и Питербурх, если судить по ценам на Импорт, регионы с бедным населением, а Урал и Сибирь сплошь заселены богачами... особо умиляет фраза при покупке товаров по Инету - "доставка товара из Москвы". эт как китайский импорт попал в Москву мимо Сибири и Урала? не иначе морем... ПС: хотя, мо быть и морем...
Последний раз редактировалось ambal74 19.06.2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
Транслятор Такой же хочешь ?
Так это же я был Уже не раз простреливал стенки, потому что мелькали ноги и другие части тела Понятно что за этим следовало Вроде и не воспользоваться грех, и неудобно как-то Вот еще похожее #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 Я как раз на золото ей зарабатывал Всегда с увеличенным магазином использую, конечно. Я вообще сейчас на ПП перешел - больше половины классов с ними. Больше всего MP5K нравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1