Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
svirry - если ты меня имеешь ввиду - то я когда 1 играл - вообще никого не кикал, а потом только крыс снипаков.
REX9895 писал(а):
вы главное скринов наделайте...что б мой мега-сквад хоть что то вспомнил как мы играли
А ты тогда опять ТС-ку писать будешь ? Для последующих разборокв
porsche.911 писал(а):
Отлично, стоило поиграть щас на оверах 13-1 в сливающей команде, так админ вдруг решил (с какого перепоя не понятно), что я читер, и забанил но лестно однозначно, значит боится. Теперь на сервер не зайти, и что делать?
Банил я после сильных возмущений в ТС по поводу твоей неубиваемости. Выскакиваем на тебя втроем (причем ясен пень не на одной линии все стоим) - 3 трупа - а у тебя еще на килкаме 25% так там еще кто то из наших 4-й сбоку пошел и был придупрежден о тебе - однако ты резко оборачиваешься и его тоже киляешь. Как то вот так. ЗЫ. Вот играл бы постоянно и тут тусил - мы бы знали. Того же svirry мы бы за такое не забанили так как его скилл проверен годами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
svirry в сл. раз делай скрин всех кто играет на сервер.....там хоть понятно будет кто в игре в данный момент........ но даже по этому огрызку видно, что на сервере не было никого.......выкинуло тебя скорее всего по пингу......глючило вчера все и ГС и админка из за этого......
sirex писал(а):
А ты тогда опять ТС-ку писать будешь ? Для последующих разборокв
пАлюбому разборки будут потом
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
REX9895 ты хочешь сказать что по пингу выкинуло с формулировкой как админа? и пингом тада выбило из кабины с формулировкой админ перемести в др команду, хотя я остался в старой? ОК.. тада похоже something went wrong)))
sirex не, тебя то я знаю)))) там кто-то другой был, причем не из первончального платуна ОВЕР, а есть оказывается еще один платун...
Кароч, проехали... просто непонятно када ни за что кикают.... мб кого-то несколько раз покосил из пушки джета в лесах каспия? или на берегу реки - пляжника какого))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
svirry какой еще один "платун" ты знаешь где посмотреть список всех соклановцев......если в игре не было ниодного человека из того списка - то либо плагин (а на этом сервере только по пингу может кикнуть плагин).....либо это баги от ГС, ЕА или DICE.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
svirry ммм а скажите мне парни, не тов. Su8lavar вручали права админить ? в помощь Сереге на Hard_Rush_Metro_Shmetro ? больше не припоминаю случаев с вручением админских правов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я настроил оповещение по мылу по фразам в чате "cheater", "hacker" и еще каких-то ... так что за серваком теперь не надо прям так уж особо приглядывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
jetcom писал(а):
D Mon писал(а):
Я про фризы ничего не знаю. Жалуются жители Москвы, и окрестных деревень.
Я тоже жалуюсь, до Москвы мне далеко, пинг до вашего сервера 86, мне шведские и норвежские серваки ближе, до них пинг 35-45, такой же пинг у меня до наших ТДМ - 35... А то что у вас фризит вам говорилось уже давно, ещё с того времени как появился у вас сервер... лагодром жуткий на нём... я на ваш сервер больше не ногой, либо хостера смените , либо локацию... а лучше и то и другое
Я не уверен, что причина в сервере, если у отдельных личностей проблемы, а у всех 20-ти арендаторов все тип-топ. При чем играют каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
svirry ммм а скажите мне парни, не тов. Su8lavar вручали права админить ? в помощь Сереге на Hard_Rush_Metro_Shmetro ? больше не припоминаю случаев с вручением админских правов...
Нет, права давали Честеру.. и только кик. А кикнуть он вчера не мог - мы тусили на каком-то харде с типа буржуйским нубо-кланом. Какое-то EVO или FEVO... не помню. Они меня еще раза 3 перекидывали из команды в команду.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Да и просто читайте ответы выше прежде чем вспоминать что и кому давали:
sirex писал(а):
Банил я после сильных возмущений в ТС по поводу твоей неубиваемости.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Юрик ..... странно, но по моему мнению, сходство персонажей с картинки и твоей авой налицо ))))))))))))) цвет кожи другой немного правда., но на аве просто не загоревший парень еще ))) недавно в платун его взяли))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Agent_Orange писал(а):
лучше бы договорились по предварительной сходке для обсуждения кому что делать в плане тактики в конкретных ситуациях и вообще стратегии
конечно было бы неплохо, но не в общедоступной же ветке это обсуждать.
Susanin у СВ-98, как и у всех снипок в БК2 буллетдроп жутко уменьшили. Теперь как-то аркадно из них стреляется... слишком легко. а так конечно согласен. Вчера зашел в БФ3 потренить предстоящие карты - (в смысле игры, а не успехов) А в БК2 все путем, за исключением все таких же тормозных комрадов... просто обычно в играх с возрастом БК2 остается по большей части преданный скилловый народ, а тут - нет. как обычно: по паре скилловых на команду, остальные - нубы недокачанные...
Про то, как оружие и техника выглядят в БК2 по сравнению с БФ3, вообще молчу... (во всех играх настройки на максимуме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
Да и просто читайте ответы выше прежде чем вспоминать что и кому давали:
И чего спросить нельзя кто у нас кнопками владеет? Так для информации? Я очень сильно сомневаюсь что svirry сейчас бросится поливать всех грязью и грозить карами небесными как некоторые клоуны. GwinKey тоже вчера 2 раза был кикнут с сервера буквально сразу после захода. Что при этом случалось хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1