Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Но в нашу, Волгоградскую, "прохладу" в плюс 41 в тени - много не попьёшь даже пива...
А у меня жарче, 100км южнее. Все, "длинна" измерена
Кстати есть подозрения что НЛД у ИС4 переапнут "случайно", я его вообще туда перестал пробивать. Только что он выше меня, я снизу почти под прямым углом с Паттона три раза нипрабил. Так, камень в огород совков кинут, можно идти футбик смотреть
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 16.06.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
AdoA писал(а):
стата говорит об обратном!
А мои глаза и ребята с подчинённого мне участка говорят о: Позавчера: +41; Вчера: +42; Сегодня: +39. Все замеры в тени в период с 11-00 до 18-00 (стабильность, ёх её налево!), но сегодня облака изредка и ветер. Довольно сильный. И наш климат гораздо хуже переносится, это я на себе проверил: В Казахстане, на той же широте, при той же температуре - более комфортно. У на большАя влажность! П.С. Играя сейчас между перепалкой на форуме, заметил: Народ начал "вкуривать" бои под названием "Штурм": Когда "атакуЭ" - лезут, когда "защита" - сидят на месте. А вот "Встречный"... Никак не раскурят
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: AdoA Совсем не в тему: Зовут на следующие выходные в Царёв на рыбалку - весь в раздумьях из-за такой погоды... Есть смысл ехать? Али просто комаров поедем кормить?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Хех... Завтра приедет корпус NZXT 210 elite... А с Китая, точнее уже с Москвы никак не приедут "чулки для проводов"... Поэтому с понедельника точно выпаду из данного игрища неделю или на две. Очень уж хочется прохладу компу обеспечить... Жаль... Выпаду на недельку по "перепутыванию" проводов БП в "чулки". Ведь сегодня на "мальках" (Мардер 2, М8А1) поиграл в удовольствие - и весьма неплохо поиграл: примерно счёт 25:10... Завтра, если дадут поиграть дела мирские, надеюсь тоже "оторваться".
Желаю и вам более удачных соотношений боёв! Всё, я - спать!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
А мои глаза и ребята с подчинённого мне участка говорят о: Позавчера: +41; Вчера: +42; Сегодня: +39. Все замеры в тени в период с 11-00 до 18-00 (стабильность, ёх её налево!), но сегодня облака изредка и ветер. Довольно сильный.
Совсем не в тему: Зовут на следующие выходные в Царёв на рыбалку - весь в раздумьях из-за такой погоды... Есть смысл ехать? Али просто комаров поедем кормить?
меряете не тем и не так , совсем не рыбак, так что не подскажу
1-ый бой - Ваншот АльфаТапка из 261 на 2 минуте боя. 2-ой бой - остался на АТ 1 против 7. Убил 3. Стоят недобитки одни. Квас *пет меня в лоб фугасами И ВЫНОСИТ 3 ЧЛЕНА ЭКИПАЖА И ТРИПЛЕКС
Что эти уроды сделали с повреждениями экипажа? играть нереально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Jared_BLR писал(а):
остался на АТ 1 против 7
Наш пацан!
Jared_BLR писал(а):
играть нереально!
Абсолютно "ф титьку" верно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jared_BLR писал(а):
остался на АТ 1 против 7. Убил 3. Стоят недобитки одни. Квас *пет меня в лоб фугасами И ВЫНОСИТ 3 ЧЛЕНА ЭКИПАЖА И ТРИПЛЕКС
Не, я понимаю возмущение, если бы это сделал МС-1, например, ну или Т-26. Но жалиться от того, что КВАС вынес у атэшки экипаж фугасом - это перебор, имхо. Он вообще ваншотить должен был этим фугасом птшку... Хотя я тут на альфатапке долго понять не мог - стреляю в кв-3 раз за разом, наверно патронов 6 или 7 выпустил, пока он до меня полз, урона ноль. Потом дикие маты в чате - вк, ты задрал )))) Как оказалось, я своими выстрелами критовал ему постоянно экипаж, пушку и что-то еще. Но тут есть объяснение - прокачка снайпера на альфатапке, ее, видимо, порой переглючивает, и вероятность крита под 100% закидывает ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Так реально, если без па, то лев сколько фармит(если есть экипаж с е 75 с тремя специальностями)? Устал уже официальный форум читать, то у кого то рекорды, то плачут, что в минуса уходит. Или т34 закупить? А как на основе недоягр? Кто купил, как фарм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
когда т-50 пробиваешь из т34 только с третьего раза, а до этого тебе говорят "не пробил", то, наверно, это называется "нипонагибать", ага. плюс количество психованных долбонавтов в игре перешло всякие рамки.
создал на оф. форуме тему про новую систему непробитий. только сомневаюсь, что она пройдет премодерацию.
Цитата:
Из списка изменений обновления 7.4:
С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами.
На практике это вылилось в попадания из топовых пушек в мелочь типа т-50, амх 13 90 и т.д. с сообщением "не пробил". И не в разовой, а в регулярной форме.
Зато фугасы теперь через раз уничтожают одним попаданием весь экипаж.
Играть, мягко говоря, не интересно, т.к. ттх пушек и танков и их уровни не имеют никакого значения потому, что все в итоге сводится к вбр.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Gaurry писал(а):
после этого говновления 7.4 с удовольствием бы продал акк, если бы знал, как отвязать его от почты.
Создаешь новый ящик.Пишешь в саппорт мол потерял контроль над ящиком,они попросят IP,название провайдера с которого регался,потом им надо выслыть фотки или скрины оплат аккаунта.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Три подряд не пробития на Тетрисе с пробитием 45, по РеноФТ.АС с броней 16. Союзники подогнали наноэкраны? На Штуге не пробил в бочину КВАС четыре раза - именно не пробил! После долбанного патча так и не работает связь (файлик качал, обновлял - я слышу - меня нет), вылеты по 10-20 раз в день. Пора жаловаться Бацьке, пусть отправит профилактически пару разрабов к оппозиционерам
у многих через передний каток не проходит, а только снятие гусли.
это я то же заметил. печалит меня это. раньше любит поставить на катор и дамажить сразу.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: да нормально играется. я тут откатал Панцер 4. % побед 68. и это чистый рандом. так кто там говорил про занерфленность немцев?! или я наверное что то не так делал?! и да играл без ПА.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
все помнят статиста xxxmixxx ? у него появился ярый конкурент 9I_TpoJIbka (или твинк? ) короче этот чувак набирает всех в чемпионскую роту, быстренько меняет её на абсолют и запускает в бой и представьте что там творится с танками 8 лвл
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5