Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FTW_260 писал(а):
Ты им на респ чтоль стрелял из него?
Да я арбалет в пару к дробовику беру обычно... Чтобы было чем вдаль в случае чего выстрелить. Ну вот выстрелил пару раз по кустикам, они и расстроились
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
KirillMga чё тут удивительного-то? где какого достатка люди проживают, такие и цены... вот и получается, что Первопристольная и Питербурх, если судить по ценам на Импорт, регионы с бедным населением, а Урал и Сибирь сплошь заселены богачами... особо умиляет фраза при покупке товаров по Инету - "доставка товара из Москвы". эт как китайский импорт попал в Москву мимо Сибири и Урала? не иначе морем... ПС: хотя, мо быть и морем...
Естесссссно так и было попал на тер. РФ доехал до Москвы, растоможился, прокрутился по СВОИМ ЛЮДЯМ и по регионам
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
ambal74 Логистика она такая логистика. Очевидно, что в европейской части проживает больше людей чем в Сибири , на Урале и Дальнем Востоке, вот и выгоднее привезти сначала в центр, а потом разбрасывать по регионам. Ну и всякое там, типа развитой инфаструктуры, и прочего добра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 очевидно лишь то, что фирмы закупающие китайско-азиатские товары для нужд россиян, либо работают с европейскими посредниками, не имея прямого выхода на фирмы производители продукции, либо с европейскими представительствами фирм производителей, либо с российскими представительтвами крупных фирм производителей находящихся, естественно в Стольном Граде. а региональные распространители (сети магазинов) в свою очередь работают исключительно с московскими фирмами. вот по-этому товары сперва поступают на централизованные склады Первопристольной, где и определяется их начальная цена, а потом отправляются "в города и веси" по сформированным пакетам заказов от региональных распространителей, что увеличивает и без того уже приличную цену на величину стоимости доставки + маржа розничного продавца. а вот интересно, в США стоимость (к примеру) моей P8Z77-V на Аляске и в Нью-Йорке сильно различается? кто в курсе?
очевидно лишь то, что фирмы закупающие китайско-азиатские товары для нужд россиян, либо работают с европейскими посредниками, не имея прямого выхода на фирмы производители продукции, либо с европейскими представительствами фирм производителей, либо с российскими представительтвами крупных фирм производителей находящихся, естественно в Стольном Граде.
Ты прав только в этом: либо с российскими представительтвами крупных фирм производителей находящихся, естественно в Стольном Граде. Остальные варианты неверны. В России (не только мск и спб) тоже не дураки и выходят на производителей без посредников. Если и есть посредники, то они созданы по инициативе российского покупателя с целью доп наживы. Поверь мне, я работаю в этой области.
а вот интересно, в США стоимость (к примеру) моей P8Z77-V на Аляске и в Нью-Йорке сильно различается?
Цена одинаковая, так как сильно развит ритейл. Т.е. даже на Аляске есть представительство магазина или же бесплатная доставка по территории США. Цена отличается от штата к штату если только налог с продаж установлен индивидуально и то, это электроники обычно не касается.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рома. я тебе верю, но я тож не "мальчик из Пионерской Зорьки". если бы
Modas писал(а):
В России (не только мск и спб) тоже не дураки
выходили бы на
Modas писал(а):
производителей без посредников
то цены в Челябинске не определялись бы по формуле "цена в Москве +стоимость доставки от Москвы до потребителя". в том-то и дело, что региональные "не дураки" вместо прямого выхода на представителей фирм изготовителей (пусть даже и базирующихся в граде Юрия Долгорукого), работают с московскими торговыми фирмами "застолбившими" этих представителей. почему так происходит? что-то же побуждает их довольствоваться тем малым, что позволяет система централизованного распределения со всеми своими недостатками? из-за убогости оборотных объёмов этих региональщиков ли, нежелания влезать во всю эту "кухню" ли (осознавая свою никчёмность "в сравнении с мировой революцией")? мне не ведомо. скорей всего убогость и никчёмность. даже в таком городе-миллионнике как Челябинск. ну и, ессно, наличие отсутствия конкурентов не пользующихся общепринятыми в данном месте метОдами поставок товара к потребителю. а если и появляется этот долгожданный конкурент (у нас таковым несколько лет назад стал DNS), то вместо снижения цен, его отличие от остальных (местные старожилы) в итоге, после окончания периода его становления и закрепления на местном рынке, начинает ограничиваться лишь повышенным ассортиментом, а не меньшим уровнем цен. а иногда, к великому сожалению, даже большим... бизнесмены, такие бизнесмены... в общем печаль и безнадёга... ПС: нет, ессна есть места где ещё хуже с этими делами, но вряд-ли кому от этого становится легче...
правильные слова. Вот скажи есть ли у вас в Челябинске фирма, способная закупать процессоры одной модели, не марки!!! в количестве предположим от 10 000 шт, чтобы иметь хорошую закупочную цену и в итоге приемлемую розничную? Пускай даже она не только Челябинск будет снабжать, а раскинет сеть на восток до предела нашей родины. Нет такой, нужны слишком большие деньги, а риски-то какие... Думаю это и есть ответ.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
ambal74 Серёга это раньше "за морем телушка полушка да рупь перевоз" сейчас стоимость перевозки фактически на цену влияет не сильно, особенно мелкие дорогие товары, к примеру фура 20т 90 м3 за 1тысячу км стоит в среднем тысяч 20 рублей правда логисты и диспетчера на сборных грузах эту сумму запросто увеличивают раза в 2
Modas писал(а):
Нет такой, нужны слишком большие деньги, а риски-то какие... Думаю это и есть ответ.
согласен на все сто, ещё и цепочка посредников увеличивается в разы, и каждый хочет забарыжить свои 30% ну и естествено Москва это склад центральной России, китайские товары по крайней мере до линии Челябинска везём с Москвы, да и с нашими товарами весело, давеча привёз железяки из Кирова в Челябинск на разгрузке смотрю бирочка - Магнитогорский металургический комбинат
Infinity Ward в твиттере анонсировала DLC 2 для MW3 на сегодня В этот раз даже предзаказов не было, или я просто не в теме, может кто поправит https://twitter.com/InfinityWard/status/215586560563879937 В составе DLC 3 мультиплеерные карты, 2 карты нового режима Faceoff, 2 новые спецоперации. Для всех новый режим Faceoff с 2 картами - Erosion и Aground. Посмотрим...
FTW_260 Ну давайте, сейчас будем издеваться, что медленно и не кошерно. Динамика разворота адекватна скорости боя на боксе. Понятно что на ПК скорость прицеливания выше, соответственно чтобы не убили со спины и разворачиваться надо быстрее.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Никто не знает как с ютюба свое видео на ПК слить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4